sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Молочные продукты
anonim_77
Заместитель Анонима• 17 апреля 2019

Сколько стоит пармезан? Какой у него вкус?

Девочки, подскажите, сколько стоит пармезан и какой он на вкус (хоть приблизительно с чем сравнять)? Никогда не брала..
Прочитала, что в нем наибольше кальция и буквально 50г хватает покрыть 2/3дозы кальция/сутки.

Кальций в 100г сыра % суточной нормы
Сыр "Пармезан" 1184 мг 118%
Сыр "Голландский" 45% 1000 мг 100%
Сыр "Пошехонский" 45% 1000 мг 100%
Сыр "Чеддер" 50% 1000 мг 100%
Сыр "Швейцарский" 50% 930 мг 93%
Сыр "Российский" 50% 880 мг 88%
Сыр "Рокфор" 50% 740 мг 74%
Сыр Гауда 700 мг 70%
Сыр "Сулугуни" 650 мг 65%
Брынза (из коровьего молока) 630 мг 63%
Сыр "Адыгейский" 520 мг 52%
Сыр "Камамбер" 510 мг 51%
Сыр "Фета" 493 мг 49%
65 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_190
Дама_с_коготками• 17 апреля 2019
1
а в чем проблема купить? мы что в лесу? гривен 600 кг. купите у тех кто возит из польши, и тд-есть пачки по 100-200гр
anonim_132
Крошка Енот• 17 апреля 2019
2
Солоновато сладковатый, как у сыра. ))))
Твердый как масло из морозильной камеры.
noavatar
Собака сутулая• 17 апреля 2019
3
Я настоящий не ем.Когда узнала как его делают
anonim_156
Марс атакует• 17 апреля 2019
4
Ответ дляСобака сутулая
Я настоящий не ем.Когда узнала как его делают
Как?
noavatar
Собака сутулая• 17 апреля 2019
5
Ответ дляМарс атакует
Как?
Чтоб сделать настоящий пармезан убивают новорожденного теленка чтоб добыть сычужный фермент из его желудка.
anonim_77
автор Заместитель Анонима • 17 апреля 2019
6
Ответ дляСобака сутулая
Чтоб сделать настоящий пармезан убивают новорожденного теленка чтоб добыть сычужный фермент из его желудка.
anonim_141
МЧСница• 17 апреля 2019
7
Ответ дляСобака сутулая
Чтоб сделать настоящий пармезан убивают новорожденного теленка чтоб добыть сычужный фермент из его желудка.
Открою секрет, все настоящие сыры делают на сычужном ферменте. Новомодные и более дешёвые бактериальные закваски как раз и дают то, что у нас производят под видом сыра.
anonim_217
Пушка заряжённая• 17 апреля 2019
8
Ответ дляЗаместитель Анонима
я так понимаю, советовать купить маленький кусочек в супермаркете и попробовать уже не стоит?)))
вкус пармезана на другие сыры не похож, он очень пряный, насыщенный (в зависимости от выдержки)
anonim_77
автор Заместитель Анонима • 17 апреля 2019
9
наверное тогда обойдемся другими с чуть ниже имеющими Са
anonim_64
пышка_мышка• 17 апреля 2019
10
Ответ дляСобака сутулая
Чтоб сделать настоящий пармезан убивают новорожденного теленка чтоб добыть сычужный фермент из его желудка.
а коровок на мясо убивают, это такого шока не вызывает?
anonim_149
Галябалована• 17 апреля 2019
11
Ответ дляЗаместитель Анонима
наверное тогда обойдемся другими с чуть ниже имеющими Са
Я не люблю пармезан просто так есть. В салаты, к спагетти, но 50гр в день при всем желании никогда не съем. 250-300гр хватает на 2-3 недели.
anonim_77
автор Заместитель Анонима • 17 апреля 2019
12
Ответ дляПушка заряжённая
я так понимаю, советовать купить маленький кусочек в супермаркете и попробовать уже не стоит?)))
вкус пармезана на другие сыры не похож, он очень пряный, насыщенный (в зависимости от выдержки)
просто когда-то купила брынзу, не зная какая она на вкус, знаю же многие очень любят-едят-полезно, взяла так с полкило..., и выбросила..., больше не ем, не могу..
Вот и спрашиваю, на что хоть похоже ил дорогой ли продукт вообще.
noavatar
Собака сутулая• 17 апреля 2019
13
Ответ дляМЧСница
Открою секрет, все настоящие сыры делают на сычужном ферменте. Новомодные и более дешёвые бактериальные закваски как раз и дают то, что у нас производят под видом сыра.
Я раньше не знала этого , когда узнала поняла что есть это не стану.Психологически не могу ,это как и молочные поросята.Вызывает ужас есть новорожденных.
anonim_56
Кто крайний?• 17 апреля 2019
14
Ответ дляСобака сутулая
Чтоб сделать настоящий пармезан убивают новорожденного теленка чтоб добыть сычужный фермент из его желудка.
noavatar
Собака сутулая• 17 апреля 2019
15
Ответ дляпышка_мышка
а коровок на мясо убивают, это такого шока не вызывает?
я не веган , но жрать новорожденных не стану
anonim_217
Пушка заряжённая• 17 апреля 2019
16
Ответ дляЗаместитель Анонима
просто когда-то купила брынзу, не зная какая она на вкус, знаю же многие очень любят-едят-полезно, взяла так с полкило..., и выбросила..., больше не ем, не могу..
Вот и спрашиваю, на что хоть похоже ил дорогой ли продукт вообще.
ну, это Вы погорячились))))
настоящий пармезан довольно дорог, вкус имеет свой собственный, ни на что не похожий.
у Вас, случайно, в городе нет магазинов ’сырное королевство’? прекрасное решение для Вас - они дадут попробовать любой сыр
anonim_8
Кумушка• 17 апреля 2019
17
Ответ дляСобака сутулая
Я настоящий не ем.Когда узнала как его делают
ава огонь) что за ник? перечитали админ аншлака? как делают пармезан?
anonim_77
автор Заместитель Анонима • 17 апреля 2019
18
Ответ дляГалябалована
Я не люблю пармезан просто так есть. В салаты, к спагетти, но 50гр в день при всем желании никогда не съем. 250-300гр хватает на 2-3 недели.
вот к примеру, российского съем и 70-80г, а пармезан получается сложно идет?
anonim_8
Кумушка• 17 апреля 2019
19
Ответ дляСобака сутулая
Чтоб сделать настоящий пармезан убивают новорожденного теленка чтоб добыть сычужный фермент из его желудка.
ооооо нееет
anonim_64
пышка_мышка• 17 апреля 2019
20
Ответ дляСобака сутулая
я не веган , но жрать новорожденных не стану
то есть убитых взрослых норм, а новорожденных совсем другое дело? м-да
anonim_77
автор Заместитель Анонима • 17 апреля 2019
21
Ответ дляПушка заряжённая
ну, это Вы погорячились))))
настоящий пармезан довольно дорог, вкус имеет свой собственный, ни на что не похожий.
у Вас, случайно, в городе нет магазинов ’сырное королевство’? прекрасное решение для Вас - они дадут попробовать любой сыр
есть)
anonim_56
Кто крайний?• 17 апреля 2019
22
Ответ дляЗаместитель Анонима
просто когда-то купила брынзу, не зная какая она на вкус, знаю же многие очень любят-едят-полезно, взяла так с полкило..., и выбросила..., больше не ем, не могу..
Вот и спрашиваю, на что хоть похоже ил дорогой ли продукт вообще.
а в чем проблема сходить на ярмарку и попробовать? или на дегустацию?
вроде в цивилизованном мире живем
пармезан ни на что не поход, и пармезан пармезану - рознь
как по вкусу, так и по цене
как и хамон, как и та же брынза
noavatar
triorsita• 17 апреля 2019
23
пармезан бывает разной выдержки. от этого и цена зависит... пармезан лучше покупать все же итальянский- наши все же очень сомнительное ге.
noavatar
Собака сутулая• 17 апреля 2019
24
Ответ дляКумушка
ава огонь) что за ник? перечитали админ аншлака? как делают пармезан?
просто сутулюсь иногда самокритика скорее
anonim_141
МЧСница• 17 апреля 2019
25
Ответ дляЗаместитель Анонима
просто когда-то купила брынзу, не зная какая она на вкус, знаю же многие очень любят-едят-полезно, взяла так с полкило..., и выбросила..., больше не ем, не могу..
Вот и спрашиваю, на что хоть похоже ил дорогой ли продукт вообще.
Ни на что не похож. Не с чем сравнивать. Просто так его есть Вы врятли будете, а вот как добавка к сливочно-сырным соусам, спагетти, картофельным запеканкам, сливочно- морским соусам - он незаменим.
anonim_217
Пушка заряжённая• 17 апреля 2019
26
Ответ дляЗаместитель Анонима
есть)
отлично, собирайтесь)) приятной дегустации)
anonim_77
автор Заместитель Анонима • 17 апреля 2019
27
Ответ дляПушка заряжённая
отлично, собирайтесь)) приятной дегустации)
спасибо)))
anonim_217
Пушка заряжённая• 17 апреля 2019
28
Ответ дляМЧСница
Ни на что не похож. Не с чем сравнивать. Просто так его есть Вы врятли будете, а вот как добавка к сливочно-сырным соусам, спагетти, картофельным запеканкам, сливочно- морским соусам - он незаменим.
и с медом и орехами к вину
anonim_77
автор Заместитель Анонима • 17 апреля 2019
29
Спасибо всем за ответы, что просветили))
anonim_149
Галябалована• 17 апреля 2019
30
Ответ дляЗаместитель Анонима
вот к примеру, российского съем и 70-80г, а пармезан получается сложно идет?
У него консистенция совершенно другая, при хорошей выдержке он суховатый, зернистый и имеет очень насыщенный вкус. Ни 70, ни 80 грамм пармезана вы, скорее всего, не съедите) Хорошо, если он Вам вообще понравится.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff