sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_193
Докладная• 14 мая 2019

Хозяюшки,кто делает печеночные котлетки( печеночники)

Как их сделать не сухими,пышными и вкусными.Как не делаю получаются тонкие,сухие
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_131
МамОмужа• 14 мая 2019
1
добавить морковь и лук, яйцо , мука и немного соды
anonim_168
КоКоКоКоКоКо...• 14 мая 2019
2
Куриная печень + пл. сырок - все на мясорубку, потом яйца и мука, можно чеснок (на чесночнице) - чем больше яиц и муки - тем пышнее, если меньше яиц и муки, и тесто пожиже - тем сочнее, но тонкие)
anonim_131
МамОмужа• 14 мая 2019
3
как раз собираюсь жарить)))
anonim_117
жижифреймут• 14 мая 2019
4
я муку и соду не добавляю - батон
anonim_134
ИНЬэтовамниЯНЬ• 14 мая 2019
5
я всегда добавляю сало
anonim_65
Пез Году Неделя• 14 мая 2019
6
Не добавляю муку и соду, зачем? Да и яиц много не нужно, а то будут резиновые. Автор, вам вкусно или красиво? Вкуснее всего а ля натурель - печенка, лук-чеснок, соль, перец. Ну можно одно яйцо на 10 штук добавить для связки и ложку муки, но и без них получаются вкусные и не похожие на булку)
anonim_193
автор Докладная • 14 мая 2019
7
Ответ дляПез Году Неделя
Не добавляю муку и соду, зачем? Да и яиц много не нужно, а то будут резиновые. Автор, вам вкусно или красиво? Вкуснее всего а ля натурель - печенка, лук-чеснок, соль, перец. Ну можно одно яйцо на 10 штук добавить для связки и ложку муки, но и без них получаются вкусные и не похожие на булку)
вкусно,чтоб с кашей или макаронами можно было на ужин покушать
anonim_147
Свезло так свезло• 14 мая 2019
8
Автор,всегда делаю по одному рецепту...загуглите печеночные котлеты по варшавски.Очень вкусные получаются.
anonim_209
Кима_кепка• 14 мая 2019
9
замість борошна манку кладіть. і яєць, скільки не шкода.
anonim_65
Пез Году Неделя• 14 мая 2019
10
Ответ дляДокладная
вкусно,чтоб с кашей или макаронами можно было на ужин покушать
Попробуйте вариант с рисом, мне понравились https://www.povarenok.ru/recipes/show/8989/
И с овсяными хлопьями отлично выходят https://www.povarenok.ru/recipes/show/58930/
anonim_193
автор Докладная • 14 мая 2019
11
Ответ дляПез Году Неделя
Попробуйте вариант с рисом, мне понравились https://www.povarenok.ru/recipes/show/8989/
И с овсяными хлопьями отлично выходят https://www.povarenok.ru/recipes/show/58930/
спасибо,очень интересно попробую с рисом.
anonim_135
Гороховая• 14 мая 2019
12
Добавляю яйца, гречневые хлопья, соль, перец.
anonim_125
Дама с собачкой• 14 мая 2019
13
Кладу яйцо и немножко муки, жарю как оладьи. Не люблю когда лук, морковь, чеснок, которые перебивает запах и непонятно что за блюдо
anonim_181
младокошкина• 14 мая 2019
14
Я делаю так:
печень - 500 гр
майонез - 3 ст.ложки
панировочные сухари - 50гр.
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт.
сода - 0,5 ч.л.
Печень перекручиваю на мясорубке вместе с луковицей. Добавить яйца, майонез, и натертую на мелкой терке морковь. В конце панировочные сухари и соду. Даю настояться 30 минут и жарю как оладушки. Поверьте, вкусней котлет из печени я не ела и все кто пробует просят рецепт.
anonim_212
Аноним ФЕЯ• 14 мая 2019
15
Ответ дляДокладная
спасибо,очень интересно попробую с рисом.
Я тоже больше с рисом люблю
anonim_81
Грабля• 14 мая 2019
16
Печень, сало, лук, яйца, манка, соль, перец. Без сала сухие будут
anonim_100
Чебураха с перцем• 14 мая 2019
17
Я делаю так. Если печени кг., то грамм 300 мясного фарша. Лук немного поджариваю и перемалываю мясорубкой, яиц в таком случае штуки четыре кладу, муку поджариваю до мускатного вкуса, развожу молоком, густота сметаны. Главное не пересолить, и не переперчить. Котлеты пышные, не сухие. Я ещё люблю много морковки пожарить и переспать в кастрюле шар котлет, немного морковки. Воды немного и проварить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff