Докладная• 14 мая 2019
Хозяюшки,кто делает печеночные котлетки( печеночники)
Как их сделать не сухими,пышными и вкусными.Как не делаю получаются тонкие,сухие
КоКоКоКоКоКо...• 14 мая 2019
Куриная печень + пл. сырок - все на мясорубку, потом яйца и мука, можно чеснок (на чесночнице) - чем больше яиц и муки - тем пышнее, если меньше яиц и муки, и тесто пожиже - тем сочнее, но тонкие)
Пез Году Неделя• 14 мая 2019
Не добавляю муку и соду, зачем? Да и яиц много не нужно, а то будут резиновые. Автор, вам вкусно или красиво? Вкуснее всего а ля натурель - печенка, лук-чеснок, соль, перец. Ну можно одно яйцо на 10 штук добавить для связки и ложку муки, но и без них получаются вкусные и не похожие на булку)
автор
Докладная
• 14 мая 2019
Ответ дляПез Году Неделя
Не добавляю муку и соду, зачем? Да и яиц много не нужно, а то будут резиновые. Автор, вам вкусно или красиво? Вкуснее всего а ля натурель - печенка, лук-чеснок, соль, перец. Ну можно одно яйцо на 10 штук добавить для связки и ложку муки, но и без них получаются вкусные и не похожие на булку)
вкусно,чтоб с кашей или макаронами можно было на ужин покушать
Свезло так свезло• 14 мая 2019
Автор,всегда делаю по одному рецепту...загуглите печеночные котлеты по варшавски.Очень вкусные получаются.
Пез Году Неделя• 14 мая 2019
Ответ дляДокладная
вкусно,чтоб с кашей или макаронами можно было на ужин покушать
Попробуйте вариант с рисом, мне понравились
И с овсяными хлопьями отлично выходят
И с овсяными хлопьями отлично выходят
автор
Докладная
• 14 мая 2019
Ответ дляПез Году Неделя
Попробуйте вариант с рисом, мне понравились
И с овсяными хлопьями отлично выходят
И с овсяными хлопьями отлично выходят
спасибо,очень интересно попробую с рисом.
Дама с собачкой• 14 мая 2019
Кладу яйцо и немножко муки, жарю как оладьи. Не люблю когда лук, морковь, чеснок, которые перебивает запах и непонятно что за блюдо
младокошкина• 14 мая 2019
Я делаю так:
печень - 500 гр
майонез - 3 ст.ложки
панировочные сухари - 50гр.
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт.
сода - 0,5 ч.л.
Печень перекручиваю на мясорубке вместе с луковицей. Добавить яйца, майонез, и натертую на мелкой терке морковь. В конце панировочные сухари и соду. Даю настояться 30 минут и жарю как оладушки. Поверьте, вкусней котлет из печени я не ела и все кто пробует просят рецепт.
печень - 500 гр
майонез - 3 ст.ложки
панировочные сухари - 50гр.
яйца - 2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт.
сода - 0,5 ч.л.
Печень перекручиваю на мясорубке вместе с луковицей. Добавить яйца, майонез, и натертую на мелкой терке морковь. В конце панировочные сухари и соду. Даю настояться 30 минут и жарю как оладушки. Поверьте, вкусней котлет из печени я не ела и все кто пробует просят рецепт.
Аноним ФЕЯ• 14 мая 2019
Ответ дляДокладная
спасибо,очень интересно попробую с рисом.
Я тоже больше с рисом люблю
Чебураха с перцем• 14 мая 2019
Я делаю так. Если печени кг., то грамм 300 мясного фарша. Лук немного поджариваю и перемалываю мясорубкой, яиц в таком случае штуки четыре кладу, муку поджариваю до мускатного вкуса, развожу молоком, густота сметаны. Главное не пересолить, и не переперчить. Котлеты пышные, не сухие. Я ещё люблю много морковки пожарить и переспать в кастрюле шар котлет, немного морковки. Воды немного и проварить.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу