sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_162
миссДавеча• 23 июля 2019

Бюджетное, быстрое, вредное блюдо

Обжариваем лук до полуготовности, баклажаны чисти, снимаем шкурку режем в подсоленную воду, вынимаем лук, туда баклажаны нарезанные кубиками, тушим под крышкой минут 10, добавляем порезанные помидоры, тушим, добавляем обжаренный лук, соль перец, немного майонез (да да майонеза) тушим мин 5, все блюдо готово.
Кушать рекомендуется холодным с хлебом или макаронными.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_86
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
1
И не вредное
Нормальное блюдо
Вредные чипсы например .
А это овощи
anonim_3
Баба Яга• 23 июля 2019
2
у меня каша и свекла с черносливом и орехами.
anonim_86
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
3
Немного майонеза не криминал.
Прямо будто все такие уж правильные Якобы . и чи не вредность нашли
Если в меру то не страшно вообще .
Масло не яд.
А нормальный продукт
anonim_162
А у нас макарошки• 23 июля 2019
4
оспаде, уже совсем сдвинулись на этом ’правильнопитании’.
ешьте, что хотите.
майонез там, конечно, лишний. куда вкуснее на баклажаны немного кубиков феты покрошить.
anonim_86
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
5
А мне фета в такое не идёт.
anonim_86
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
6
Я такое с мясом ем.
Или картошечка
anonim_162
А у нас макарошки• 23 июля 2019
7
Ответ дляПиу!Пиу!
А мне фета в такое не идёт.
а мне майонез
на самом деле баклажаны замечательная штука. из них очень быстро можно много чего соорудить для ужина. люблю баклажанный сезон.
anonim_162
автор миссДавеча • 23 июля 2019
8
Ответ дляПиу!Пиу!
А мне фета в такое не идёт.
там феты нет
anonim_29
Женамужная• 23 июля 2019
9
майонез выкинуть
anonim_22
Бюст Березуцкого• 23 июля 2019
10
так це ж рагу
anonim_191
Трактор Вика• 23 июля 2019
11
Ответ дляПиу!Пиу!
И не вредное
Нормальное блюдо
Вредные чипсы например .
А это овощи
Жареные и соленые с майонезом - это полезные овощи, говорите? )
В таком случае, чипсы - тоже овощи )))
anonim_153
Дама_из_рекламы• 23 июля 2019
12
не поверите, такое даже консервируют) https://www.povarenok.ru/recipes/show/47501/
anonim_219
Тут как тут• 23 июля 2019
13
Я бы такое не ела. Или просто тушеные овощи, или отдельно холодные баклажаны с холодным майонезом.
anonim_51
На паровозе• 23 июля 2019
14
майонез в принципе не нагревают, это холодный соус))) забудьте уже об этом))
anonim_86
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
15
Ответ дляТрактор Вика
Жареные и соленые с майонезом - это полезные овощи, говорите? )
В таком случае, чипсы - тоже овощи )))
Ой какой ужас жареное .
И чипсы норм если не с коробки , а сами с картошки или морковки в духовке сделаны
anonim_86
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
16
О ужас уже солёные овощи не полезно
Ну страшно жить
anonim_199
Етитьская богомышь• 23 июля 2019
17
А я делаю бакл,сл перчик,лук ,морковь на терку на сковородку масло раст и все вместе,посолила,чуть сахара на маленьк огонь 5минут,потом на больше при открытой крышке 5 мин и готово не больше очень вкусное рагу,зачем там майонез , думаю лишний,но каждая хузяюшка борщик по разному варит
anonim_120
Лама_мама• 23 июля 2019
18
В каком месте оно бюджетное?
anonim_17
Живчик-счастливчик• 23 июля 2019
19
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А я делаю бакл,сл перчик,лук ,морковь на терку на сковородку масло раст и все вместе,посолила,чуть сахара на маленьк огонь 5минут,потом на больше при открытой крышке 5 мин и готово не больше очень вкусное рагу,зачем там майонез , думаю лишний,но каждая хузяюшка борщик по разному варит
Это рецепт на зиму?
anonim_89
Шумелка Мышь• 23 июля 2019
20
Я в этом году еще и не ела баклажаны(((
anonim_138
Аль_де_Барановна• 23 июля 2019
21
Не вредное. Майонез можно и не добавлять.

Аж захотелось такого, но на отдыхе нет плиты
anonim_199
Етитьская богомышь• 23 июля 2019
22
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Это рецепт на зиму?
Я точно так делала и на зиму все на глаз,только дольше протушитеи под крышку горячим ,можете добавить помидоры я тушу все вместе,помидоры можете снять шкуру , если себе очень спешу так я со шкурой , если сезон баклажан я делаю через день мне ничего не нужно больше ю я такое люблю, я родом с херсона, баклажаны естественно копейки были и я их люблю,да и полезные очень
anonim_41
Не служанка• 23 июля 2019
23
А я здесь нашла чудесный рецепт, баклажан кубиком и на 5 мин перемешать со взбитым яйцом,поперчить,посолить,обжарить,помншивая, в конце сметану и чеснок. Похоже на грибы и масла мало берут,так как яйцо есть.
anonim_147
На-перекуре• 23 июля 2019
24
Ответ дляНе служанка
А я здесь нашла чудесный рецепт, баклажан кубиком и на 5 мин перемешать со взбитым яйцом,поперчить,посолить,обжарить,помншивая, в конце сметану и чеснок. Похоже на грибы и масла мало берут,так как яйцо есть.
Вы пробовали ? Вам понравилось ? Я выбросила, не смогла такое есть, какой запах и вкус специфический.Мне гораздо вкуснее с чесноком и майонезом или по-корейски
anonim_41
Не служанка• 24 июля 2019
25
Ответ дляНа-перекуре
Вы пробовали ? Вам понравилось ? Я выбросила, не смогла такое есть, какой запах и вкус специфический.Мне гораздо вкуснее с чесноком и майонезом или по-корейски
Мне понравилось. Ну не каждый день, но иногда можно. Майонез у меня поджелудочная не переносит. Совсем.
anonim_147
На-перекуре• 24 июля 2019
26
Ответ дляНе служанка
Мне понравилось. Ну не каждый день, но иногда можно. Майонез у меня поджелудочная не переносит. Совсем.
Меня именно привкус смутил, может баклажаны такие попались . Мое обоняние очень чувствительное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff