миссДавеча• 23 июля 2019
Бюджетное, быстрое, вредное блюдо
Обжариваем лук до полуготовности, баклажаны чисти, снимаем шкурку режем в подсоленную воду, вынимаем лук, туда баклажаны нарезанные кубиками, тушим под крышкой минут 10, добавляем порезанные помидоры, тушим, добавляем обжаренный лук, соль перец, немного майонез (да да майонеза) тушим мин 5, все блюдо готово.
Кушать рекомендуется холодным с хлебом или макаронными.
Кушать рекомендуется холодным с хлебом или макаронными.
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
Немного майонеза не криминал.
Прямо будто все такие уж правильные Якобы . и чи не вредность нашли
Если в меру то не страшно вообще .
Масло не яд.
А нормальный продукт
Прямо будто все такие уж правильные Якобы . и чи не вредность нашли
Если в меру то не страшно вообще .
Масло не яд.
А нормальный продукт
А у нас макарошки• 23 июля 2019
оспаде, уже совсем сдвинулись на этом ’правильнопитании’.
ешьте, что хотите.
майонез там, конечно, лишний. куда вкуснее на баклажаны немного кубиков феты покрошить.
ешьте, что хотите.
майонез там, конечно, лишний. куда вкуснее на баклажаны немного кубиков феты покрошить.
А у нас макарошки• 23 июля 2019
Ответ дляПиу!Пиу!
А мне фета в такое не идёт.
а мне майонез
на самом деле баклажаны замечательная штука. из них очень быстро можно много чего соорудить для ужина. люблю баклажанный сезон.
на самом деле баклажаны замечательная штука. из них очень быстро можно много чего соорудить для ужина. люблю баклажанный сезон.
Трактор Вика• 23 июля 2019
Ответ дляПиу!Пиу!
И не вредное
Нормальное блюдо
Вредные чипсы например .
А это овощи
Нормальное блюдо
Вредные чипсы например .
А это овощи
Жареные и соленые с майонезом - это полезные овощи, говорите? )
В таком случае, чипсы - тоже овощи )))
В таком случае, чипсы - тоже овощи )))
Тут как тут• 23 июля 2019
Я бы такое не ела. Или просто тушеные овощи, или отдельно холодные баклажаны с холодным майонезом.
На паровозе• 23 июля 2019
майонез в принципе не нагревают, это холодный соус))) забудьте уже об этом))
Пиу!Пиу!• 23 июля 2019
Ответ дляТрактор Вика
Жареные и соленые с майонезом - это полезные овощи, говорите? )
В таком случае, чипсы - тоже овощи )))
В таком случае, чипсы - тоже овощи )))
Ой какой ужас жареное .
И чипсы норм если не с коробки , а сами с картошки или морковки в духовке сделаны
И чипсы норм если не с коробки , а сами с картошки или морковки в духовке сделаны
Етитьская богомышь• 23 июля 2019
А я делаю бакл,сл перчик,лук ,морковь на терку на сковородку масло раст и все вместе,посолила,чуть сахара на маленьк огонь 5минут,потом на больше при открытой крышке 5 мин и готово не больше очень вкусное рагу,зачем там майонез , думаю лишний,но каждая хузяюшка борщик по разному варит
Живчик-счастливчик• 23 июля 2019
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А я делаю бакл,сл перчик,лук ,морковь на терку на сковородку масло раст и все вместе,посолила,чуть сахара на маленьк огонь 5минут,потом на больше при открытой крышке 5 мин и готово не больше очень вкусное рагу,зачем там майонез , думаю лишний,но каждая хузяюшка борщик по разному варит
Это рецепт на зиму?
Аль_де_Барановна• 23 июля 2019
Не вредное. Майонез можно и не добавлять.
Аж захотелось такого, но на отдыхе нет плиты
Аж захотелось такого, но на отдыхе нет плиты
Етитьская богомышь• 23 июля 2019
Ответ дляЖивчик-счастливчик
Это рецепт на зиму?
Я точно так делала и на зиму все на глаз,только дольше протушитеи под крышку горячим ,можете добавить помидоры я тушу все вместе,помидоры можете снять шкуру , если себе очень спешу так я со шкурой , если сезон баклажан я делаю через день мне ничего не нужно больше ю я такое люблю, я родом с херсона, баклажаны естественно копейки были и я их люблю,да и полезные очень
Не служанка• 23 июля 2019
А я здесь нашла чудесный рецепт, баклажан кубиком и на 5 мин перемешать со взбитым яйцом,поперчить,посолить,обжарить,помншивая, в конце сметану и чеснок. Похоже на грибы и масла мало берут,так как яйцо есть.
На-перекуре• 23 июля 2019
Ответ дляНе служанка
А я здесь нашла чудесный рецепт, баклажан кубиком и на 5 мин перемешать со взбитым яйцом,поперчить,посолить,обжарить,помншивая, в конце сметану и чеснок. Похоже на грибы и масла мало берут,так как яйцо есть.
Вы пробовали ? Вам понравилось ? Я выбросила, не смогла такое есть, какой запах и вкус специфический.Мне гораздо вкуснее с чесноком и майонезом или по-корейски
Не служанка• 24 июля 2019
Ответ дляНа-перекуре
Вы пробовали ? Вам понравилось ? Я выбросила, не смогла такое есть, какой запах и вкус специфический.Мне гораздо вкуснее с чесноком и майонезом или по-корейски
Мне понравилось. Ну не каждый день, но иногда можно. Майонез у меня поджелудочная не переносит. Совсем.
На-перекуре• 24 июля 2019
Ответ дляНе служанка
Мне понравилось. Ну не каждый день, но иногда можно. Майонез у меня поджелудочная не переносит. Совсем.
Меня именно привкус смутил, может баклажаны такие попались . Мое обоняние очень чувствительное
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу