Фрося_Бурлакова• 11 сентября 2019
Какие гарниры готовите
Дочь 7 лет перебирает запчасти, плохо ест. Думаю чтоб ещё приготовить нового и вкусного, а главное быстро. Чередуются пюре, рис, булгур, спагетти, гречку и пшеничную. Уже все надоело.
Посоветуйте может какие ещё вкусные каши есть или чем разнообразить. Именно гарнир
Посоветуйте может какие ещё вкусные каши есть или чем разнообразить. Именно гарнир
показать весь текст
Глаза_в_3_карата• 11 сентября 2019
Ответ дляЖена миллионера
Нет! Это пшеничная.
Мне нравится не просто пшеничная, а именно Артек.
Глаза_в_3_карата• 11 сентября 2019
Ответ дляСлухи-руки не распускаю
Как Вы булгур готовите? Я рекомендую сразу с овощами, по типу плова. Обжарить лук, морковку, перец, кабачок, смешать с обжаренным в сливочном масле булгур (до аромата). Невероятно вкусно получается.
Я его покупаю для плова.
Глаза_в_3_карата• 11 сентября 2019
Ответ длякогдадеЦкие
Расскажите народ про Артек. Никогда не пробовала
Вот пшеничную нмконла не любила. Муж купил Артек и она мне очень ладе понравиоась с мясной подливой. Но бети так и не ели.
Глаза_в_3_карата• 11 сентября 2019
Ответ длякогдадеЦкие
А по вкусу что напоминает? Не похожа на перловку например.я ее не лю
Нет, не похожа. Я тоже перловку не люблю. Но берите лучше Артек.
Брюлик в стразах• 11 сентября 2019
кус-кус мои очень любят, залил кипятком, масла/соль - и можно есть
Слухи-руки не распускаю• 11 сентября 2019
Ответ длякогдадеЦкие
Расскажите народ про Артек. Никогда не пробовала
Оооо в детстве мой фаворит была!)
Как-то папа сварил какую-то кашу, а всем мозг вынесла с просьбой сварить мне ещё ’серую кашу как папа варил’)))) Оказалось, то Артек мне так понравилась))
Как-то папа сварил какую-то кашу, а всем мозг вынесла с просьбой сварить мне ещё ’серую кашу как папа варил’)))) Оказалось, то Артек мне так понравилась))
ДолькиКабана• 11 сентября 2019
на гарнир 90% делаю овощи. Кашу утром едят молочную и сладкую и вполне хватит. Я и сама не люблю кашу на гарнир, ну может только гречку с каким-то мясом в соусе и плов.
Делаю рагу, запекаю, делаю овощные котлеты, просто на пару и с маслом сливочным (например брокколи и цветную). И часто делаю на гарнир салат из свежих овощей и зелени.
Делаю рагу, запекаю, делаю овощные котлеты, просто на пару и с маслом сливочным (например брокколи и цветную). И часто делаю на гарнир салат из свежих овощей и зелени.
автор
Фрося_Бурлакова
• 11 сентября 2019
Ответ дляДолькиКабана
на гарнир 90% делаю овощи. Кашу утром едят молочную и сладкую и вполне хватит. Я и сама не люблю кашу на гарнир, ну может только гречку с каким-то мясом в соусе и плов.
Делаю рагу, запекаю, делаю овощные котлеты, просто на пару и с маслом сливочным (например брокколи и цветную). И часто делаю на гарнир салат из свежих овощей и зелени.
Делаю рагу, запекаю, делаю овощные котлеты, просто на пару и с маслом сливочным (например брокколи и цветную). И часто делаю на гарнир салат из свежих овощей и зелени.
А у нас молочные каши никто не ест
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу