Спелый баклажан• 02 февраля 2020
Ответ дляКима_кепка
У меня другой вопрос - где его взять...
его уже в Украине вовсю сажают
Дама с заначкой• 02 февраля 2020
я просто режу как фри, добавляю немного масла и спецйи, потом выкладываю в 1 слой на противень и запекаю в духовке до готовности
Спелый баклажан• 02 февраля 2020
Ответ дляДама с заначкой
я просто режу как фри, добавляю немного масла и спецйи, потом выкладываю в 1 слой на противень и запекаю в духовке до готовности
я тоже так. это самый простой и распостраненный способ
ДелиВерка• 02 февраля 2020
Ответ дляКима_кепка
У меня другой вопрос - где его взять...
В Сильпо полно
Коленная ложечка• 02 февраля 2020
Просто в микроволновке с маслом и в кожуре, выложить на тарелку, разрезанный пополам, сверху масло, закрыть в пакет, и на 10 мин. Может быть чуть другое время-зависит от мв.
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 02 февраля 2020
Просто запечь в духовке. Не чистить. А мы покупали в Ашане. Очень дочка полюбила после Египта.
СкиниУскачи!• 02 февраля 2020
Ответ дляДама с заначкой
я просто режу как фри, добавляю немного масла и спецйи, потом выкладываю в 1 слой на противень и запекаю в духовке до готовности
Я тоже так делаю.
Плюс в таком виде он просто идеально сочетается с киноа - это моя любимая комбинация 🍽
Плюс в таком виде он просто идеально сочетается с киноа - это моя любимая комбинация 🍽
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу