Девочки, такой вопрос. Я, всегда перед тем как запечь шампиньоны, чищу их, а мама моя говорит, что их чистить не нужно. Хочу сделать фаршированые шампиньоны в духовке, и у нас возник спор, по поводу чистить или нет. Как вы делаете?
Ирина Арент• 13 февраля 2020
Если молоденькие свеженькие, то не надо их чистить, а если подгнившие, то конечно
Lena_Lena123• 13 февраля 2020
Ответ дляlarisik
Просто мою. А муж любит очищенные.
Это ж не маслята))
Lena_Lena123• 13 февраля 2020
Ответ дляlarisik
Просто мою. А муж любит очищенные.
Не дописала... А как он распознает в готовом виде, что не чищеные?))
Ответ дляИрина Арент
Если молоденькие свеженькие, то не надо их чистить, а если подгнившие, то конечно
Нет, не подгнившие. Хорошие, свежие грибы, один в один)
Ответ дляPORKA
Чистить нужно,а вообще их кушать не советуют, одна химия
А назовите мне продукты без химии??
kirpichenko• 13 февраля 2020
Ответ дляИрина Арент
Если молоденькие свеженькие, то не надо их чистить, а если подгнившие, то конечно
Подгнившие может лучше в мусорку, а не запекать гостям.
kirpichenko• 13 февраля 2020
Ответ дляVika_mis
Мою хорошо новой губкой.
И я мою новой губкой.
Не чищу.
Не чищу.
kirpichenko• 13 февраля 2020
Ответ дляДона Ко Ко
А назовите мне продукты без химии??
Это точно. Без химии это только то что ты сам лично вырастил.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу