sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_69
Любящая болтать• 23 февраля 2020

Порекомендуйте винный уксус. Для салатов

Или какой вы берете для салатных заправок.
13 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_69
автор Любящая болтать • 23 февраля 2020
1
Имею. в виду фирму, а то их много неа полках, не знаю какой лучше
anonim_162
Радикальная• 23 февраля 2020
2
я обожаю бальзамический соус Кёхне
anonim_45
Умный хвост• 23 февраля 2020
3
Ответ дляРадикальная
я обожаю бальзамический соус Кёхне
Кюне))
anonim_162
Радикальная• 23 февраля 2020
4
Ответ дляУмный хвост
Кюне))
Я на точность не претендую, там на немецком вроде? я его не знаю
anonim_97
Наизнанку• 23 февраля 2020
5
А я по старинке-сок лимона использую)
anonim_45
Умный хвост• 23 февраля 2020
6
Ответ дляРадикальная
Я на точность не претендую, там на немецком вроде? я его не знаю
На немецком)
Просто решила подсказать, я не со зла
anonim_45
Умный хвост• 23 февраля 2020
7
Я делаю мелко покрошенную луковицу, чайную ложку горчицы, винный уксус и оливковое масло
И ещё можно семечками потом все посыпать
anonim_162
Радикальная• 23 февраля 2020
8
Ответ дляУмный хвост
На немецком)
Просто решила подсказать, я не со зла
та я не в обиде, спасибо
теперь буду правильно говорить
anonim_162
Радикальная• 23 февраля 2020
9
Ответ дляУмный хвост
Я делаю мелко покрошенную луковицу, чайную ложку горчицы, винный уксус и оливковое масло
И ещё можно семечками потом все посыпать
кстати, в Варусах появились миксы семечек для салатов
anonim_45
Умный хвост• 23 февраля 2020
10
Ответ дляРадикальная
кстати, в Варусах появились миксы семечек для салатов
Я сама миксую
Подсолнечные, тыквенные и кедровые
anonim_208
Кыся-брыся• 23 февраля 2020
11
Я добавляю лимон,горчицу в зёрнах и прованские травы, уксусы ни винный,ни бальзамический не зашли. Муж как-то купил густой такой,не помню как называется, как соевый,только сладковатый, его еще используют в суши с угрем, этот мне понравился
anonim_189
Ду да ду да ду• 23 февраля 2020
12
Ответ дляКыся-брыся
Я добавляю лимон,горчицу в зёрнах и прованские травы, уксусы ни винный,ни бальзамический не зашли. Муж как-то купил густой такой,не помню как называется, как соевый,только сладковатый, его еще используют в суши с угрем, этот мне понравился
мисо?
anonim_208
Кыся-брыся• 24 февраля 2020
13
Ответ дляДу да ду да ду
мисо?
Нет,наверное,терияки
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff