sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_182
СережкинаЯ• 10 марта 2020

Готовлю морковь по корейски. Нужно ли ошпаривать кипятком ?

Что б была помягче.
26 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_158
вареный_look• 10 марта 2020
1
А что в рецепте пишут?
anonim_84
АгатаХристя• 10 марта 2020
2
Нет. Она мягче станет через пару часов от масла с уксусом
anonim_142
Топтунша• 10 марта 2020
3
Не нужно
anonim_182
автор СережкинаЯ • 10 марта 2020
4
Ответ длявареный_look
А что в рецепте пишут?
в рецепте ничего об ошпаривании
anonim_128
Попа как у Кардашьян• 10 марта 2020
5
Ответ дляСережкинаЯ
в рецепте ничего об ошпаривании
Я знаю, що олію підігрівають і гарячою заливають до моркви.
anonim_173
Куплю орехи• 10 марта 2020
6
Морковь не нужно отдавать кипятком, масло подогреть ,так специи больше аромата отдают.
anonim_188
Карта мордвы• 10 марта 2020
7
нет, не нужно. Морковка заливается теплой заливкой из масла и уксуса, перемешать, накрыть крышкой и оставить. Она сама помягчает.
anonim_91
ГейСюда• 10 марта 2020
8
Кипятком впервые слышу, я иногда чищу морковку заливаю холодной водой мин на 30, потом уже тру .
anonim_110
Срочнокпсихологу• 10 марта 2020
9
Нет, кипящим маслом заливаю
noavatar
Инич• 10 марта 2020
10
Я и масло не нагреваю, не говоря уже о моркови. Делаю на оливковом. Вкусно уже через пару часов. Уже своих перекормила этой морковкой)) Наконец нашла нормальные тёрки, делать в удовольствие.
anonim_118
Престидижитатор• 10 марта 2020
11
И я кипящим маслом ’зажигаю’ специи.
anonim_182
автор СережкинаЯ • 10 марта 2020
12
Ответ дляКарта мордвы
нет, не нужно. Морковка заливается теплой заливкой из масла и уксуса, перемешать, накрыть крышкой и оставить. Она сама помягчает.
О спасибо что напомнили! Делал уже один раз, морковь была помягче чем обычно.
anonim_146
Реанимация• 10 марта 2020
13
Девочки, а какие у вас тёрки для корейской морковки? У меня есть, но как то не очень работает. Похвастайтесь своими?
noavatar
Инич• 10 марта 2020
14
Ответ дляРеанимация
Девочки, а какие у вас тёрки для корейской морковки? У меня есть, но как то не очень работает. Похвастайтесь своими?
Я на Алишке две таких взяла. Обе классные. Зеленая ещё и капусту отлично режет.
attached-photo
attached-photo
noavatar
Инич• 10 марта 2020
15
Это вторая.
attached-photo
attached-photo
anonim_182
автор СережкинаЯ • 10 марта 2020
16
ось така за 15 чи 20грн
тре цілком нормально
attached-photo
noavatar
ok1904• 10 марта 2020
17
краще замочити моркву на декілька годин до приготування, так буде соковита в саоатв і зменшиться кількість нітратів.
окропом обдавати-зайве
noavatar
ok1904• 10 марта 2020
18
Ответ дляПопа как у Кардашьян
Я знаю, що олію підігрівають і гарячою заливають до моркви.
це добре, коли з спеціями, щоб спеціі краще відчувалися, ефірні оліі віддають своі властивості
noavatar
ok1904• 10 марта 2020
19
Ответ дляПрестидижитатор
И я кипящим маслом ’зажигаю’ специи.
вірно
anonim_122
Дюйм оф о4ка• 10 марта 2020
20
а какую приправу используете?’ мрия ’ подойдет?
anonim_195
из_под_тишка• 10 марта 2020
21
Ответ дляИнич
Я и масло не нагреваю, не говоря уже о моркови. Делаю на оливковом. Вкусно уже через пару часов. Уже своих перекормила этой морковкой)) Наконец нашла нормальные тёрки, делать в удовольствие.
Покажите терку, плиз
anonim_182
автор СережкинаЯ • 10 марта 2020
22
Ответ дляДюйм оф о4ка
а какую приправу используете?’ мрия ’ подойдет?
Нащо ту мрію купувати
інгридієнти прості
Часник 1головка, коріандр по смаку (пів чайної ложки) чорний або червоний перець теж по пів чайної ложки
на 1кг нарізаної моркви
я даю 4ст ложки гарячої оліїї в якій смажилась цибуля
3ст ложки оцету
1ст ложка солі
anonim_122
Дюйм оф о4ка• 10 марта 2020
23
Ответ дляСережкинаЯ
Нащо ту мрію купувати
інгридієнти прості
Часник 1головка, коріандр по смаку (пів чайної ложки) чорний або червоний перець теж по пів чайної ложки
на 1кг нарізаної моркви
я даю 4ст ложки гарячої оліїї в якій смажилась цибуля
3ст ложки оцету
1ст ложка солі
Благодарю!
anonim_182
автор СережкинаЯ • 10 марта 2020
24
і 3ст ложки цукру
anonim_146
Играю у края• 10 марта 2020
25
Ответ дляСережкинаЯ
ось така за 15 чи 20грн
тре цілком нормально
У меня такая только деревянная. Трет отлично уже много лет.
anonim_118
Престидижитатор• 10 марта 2020
26
Из готовых приправ мне понравилась эта: https://produkty24.com.ua/bakaleya-konservyi-zamor... Есть разной степени остроты.

А еще вкусно готовой морковкой переложить мидии и дать постоять, очень душевно выходит.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff