Лика-прилипка• 17 марта 2020
Чего блины стали ломаться и на сковороде?
На Масленицу делала на молоке блины (яйцо, мука, молоко, соль, сахар) и быстро пеклись, легко переворачивались, были легкие и воздушные. А сейчас я делала на сметане, так теперь долго румянятся, при переворачивании ломаются. Вот думаю, где ошибка: много муки всыпала или из-за сметаны?
автор
Лика-прилипка
• 17 марта 2020
Ответ дляДелайКак_Я
Угостите меня
Берите, если мужу не понравится, можете приходить)
У меня все порции расчитаны
У меня все порции расчитаны
Мона_Лиса• 17 марта 2020
Ответ дляНовопоштинская
Блины на сметане ? Конечно ломаться будут , первый раз слышу
не пишите ерунды
Мона_Лиса• 17 марта 2020
Автор, тесто на кисломолочке получается более пышное, а у вас, наверное, слишком слабый огонь, поэтому они успевают высохнуть. Поддайте жару или сильнее разведите.
Новопоштинская• 17 марта 2020
Ответ дляМона_Лиса
не пишите ерунды
В смысле ? на сметане только пироги пекут ... Какие блины?
Мона_Лиса• 17 марта 2020
Ответ дляНовопоштинская
В смысле ? на сметане только пироги пекут ... Какие блины?
Обычные блины.
Вот прям на молоке, кефире, ряженке, маслянке, сыворотке или простокваше можно, а на сметане нельзя? Ее просто разводят водой.
Вот прям на молоке, кефире, ряженке, маслянке, сыворотке или простокваше можно, а на сметане нельзя? Ее просто разводят водой.
Морковку дай• 17 марта 2020
Ответ дляНовопоштинская
Блины на сметане ? Конечно ломаться будут , первый раз слышу
Если воду или молоко в тесто добавить, отличные блины получаются.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу