sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_125
ПП-шница• 07 апреля 2020

Вы делаете с домашним майонезом салаты ?

Сделала майонез , но боюсь испортить мимозу , майонез жирный , одно масло. Вы делаете на таком майонезе ? Как на вкус салат ?
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
1
тоже не нравится
жыыыыырный(
есть еще рецепт майонеза на молоке, но я не пробовала, нет сейчас молока в доме.
может вам он понравится
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
2
Ответ дляМир Мир Мир!
тоже не нравится
жыыыыырный(
есть еще рецепт майонеза на молоке, но я не пробовала, нет сейчас молока в доме.
может вам он понравится
На молоке ещё хуже. Попробовала.
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
3
Ответ дляПП-шница
На молоке ещё хуже. Попробовала.
да? хреново
а какой он на молоке?
anonim_54
Полиэтиленовый привет• 07 апреля 2020
4
Ответ дляПП-шница
На молоке ещё хуже. Попробовала.
Почему? Что добавляли кроме масла и молока?
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
5
для классический домашний подходит только что открытая бутылка с маслом
если постоит масло с недельку- это вообще труба
слышен запах масла
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
6
Ответ дляМир Мир Мир!
да? хреново
а какой он на молоке?
Жирнее , чем на яйце и масле. Противный вкус. Хотя здесь многие хвалят его.
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
7
Ответ дляПП-шница
Жирнее , чем на яйце и масле. Противный вкус. Хотя здесь многие хвалят его.
хм..... вот это да!
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
8
Ответ дляМир Мир Мир!
для классический домашний подходит только что открытая бутылка с маслом
если постоит масло с недельку- это вообще труба
слышен запах масла
Так дело именно в том, что он жирный. Просто масло.
anonim_54
Полиэтиленовый привет• 07 апреля 2020
9
Ответ дляПП-шница
Так дело именно в том, что он жирный. Просто масло.
Можно разбавить йогуртом.
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
10
Ответ дляПолиэтиленовый привет
Можно разбавить йогуртом.
Уже боялась экспериментировать. Никто не ел.
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
11
Ответ дляПП-шница
Так дело именно в том, что он жирный. Просто масло.
взбитое масло, ага
а у вас какая насадка в миксере?
погружная или венчик?
anonim_54
Полиэтиленовый привет• 07 апреля 2020
12
Ответ дляПП-шница
Уже боялась экспериментировать. Никто не ел.
А маназинный майонез из чего делают? Из масла,и хорошо если подсолнечного..
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
13
Ответ дляМир Мир Мир!
взбитое масло, ага
а у вас какая насадка в миксере?
погружная или венчик?
Погружной. Он получается и с венчиком тоже. Но дело во вкусе, он густой, но жирный. Хотя добавила горчицу, соль, сахар, уксус. Есть невозможно.
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
14
Ответ дляПолиэтиленовый привет
А маназинный майонез из чего делают? Из масла,и хорошо если подсолнечного..
уверена, что нет
он вообще не пахнет маслом
думаю, что искусственный жир
как бы не нефть))
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
15
Ответ дляПП-шница
Погружной. Он получается и с венчиком тоже. Но дело во вкусе, он густой, но жирный. Хотя добавила горчицу, соль, сахар, уксус. Есть невозможно.
согласна
и по консистенции как кисель?
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
16
Ответ дляМир Мир Мир!
согласна
и по консистенции как кисель?
Нет , прям ложка стоит. Оч густой.
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
17
Не знаю.,как его в салат ? Не будет противно ?
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
18
Ответ дляПП-шница
Нет , прям ложка стоит. Оч густой.
у меня получается венчиком как густой кисель. дрожит так...противненький
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
19
Ответ дляПП-шница
Не знаю.,как его в салат ? Не будет противно ?
добавьте немного
и попробуйте
а вкус масла есть?
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
20
Ответ дляМир Мир Мир!
уверена, что нет
он вообще не пахнет маслом
думаю, что искусственный жир
как бы не нефть))
Там масла и близко нет. Друг мужа работал на заводе по изготовлению майлнеза. Видел весь процесс от и до. Там все полностью концентраты. Одного маленького флакончики хватает на 100 литров , чтобы сделать майонез. Представьте их чего он. И что мы едим. Вот и хотела найти альтернативу.
anonim_155
сказочное_Бали• 07 апреля 2020
21
Ответ дляПП-шница
Жирнее , чем на яйце и масле. Противный вкус. Хотя здесь многие хвалят его.
А как вы делали на молоке?
И по какому рецепту?
Я не фанат майонеза, реально только на праздники, но на молоке (не домашнем) и с рафинированным маслом очень достойный вкус. Можно сделать более жидкий, тогда его меньше нужно
https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retse...
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
22
Ответ дляПП-шница
Там масла и близко нет. Друг мужа работал на заводе по изготовлению майлнеза. Видел весь процесс от и до. Там все полностью концентраты. Одного маленького флакончики хватает на 100 литров , чтобы сделать майонез. Представьте их чего он. И что мы едим. Вот и хотела найти альтернативу.
да уж.....
но вкусный зараза
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
23
Ответ дляМир Мир Мир!
добавьте немного
и попробуйте
а вкус масла есть?
В том то и дело , вкус масла.
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
24
Ответ дляПП-шница
В том то и дело , вкус масла.
ну, и у меня тоже
не знаю, как он может нравиться
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
25
Ответ дляМир Мир Мир!
да уж.....
но вкусный зараза
Как и колбаса
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
26
Ответ длясказочное_Бали
А как вы делали на молоке?
И по какому рецепту?
Я не фанат майонеза, реально только на праздники, но на молоке (не домашнем) и с рафинированным маслом очень достойный вкус. Можно сделать более жидкий, тогда его меньше нужно
https://www.google.com/amp/s/www.edimdoma.ru/retse...
Именно такой делала. Мое противный , жирный.
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
27
Ответ дляПП-шница
Как и колбаса
колбаса домашняя бывает тоже вкусная
а вот майонез ... подгулял, да
anonim_125
автор ПП-шница • 07 апреля 2020
28
Ответ дляМир Мир Мир!
колбаса домашняя бывает тоже вкусная
а вот майонез ... подгулял, да
Я именно о магазинной колбасе )
anonim_63
Мир Мир Мир!• 07 апреля 2020
29
Ответ дляПП-шница
Я именно о магазинной колбасе )
ну да... столько цветной туалетной бумаги не накупишься
anonim_149
Своего не предлагать• 07 апреля 2020
30
Нащо ви добавляєте в майонез для салату молоко, масло, та збийте жовток з олією, дайте трішки білка щоб був рідший і супер салатний майонез.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff