Баба_Воля• 12 апреля 2020
Заварной крем Help!
добавила в крем вместо ванильного сахара - ванилин. Наверно переборщила((( немного горчит. Можно ли его как-то спасти?
автор
Баба_Воля
• 12 апреля 2020
Ответ дляМиссис Буркул
Если немного,. то в сочетании с тестом вообще не почувствуете.
чувствую(((
автор
Баба_Воля
• 12 апреля 2020
Ответ длясама себе прекрасная
Сделать порцию без ванилина и смешать
Наверно так и сделаю, а если просто в застывший крем добавить молока?
автор
Баба_Воля
• 12 апреля 2020
Ответ дляЕжик Хрюха
Весь пакетик всыпали?
даааа(((( голова без мозгов(
Папобус• 12 апреля 2020
Ответ дляБаба_Воля
Наверно так и сделаю, а если просто в застывший крем добавить молока?
Заново перекипятить с кипяченым молоком.
Ежик Хрюха• 12 апреля 2020
Ответ дляБаба_Воля
даааа(((( голова без мозгов(
Это очень много. Придется выбросить и сделать порцию нового. Потому что, если делать новый и разводить горький вам понадобится не одна порция нового, а наааамного больше. Я тоже так раз ошиблась...
НЛОша• 12 апреля 2020
Девочки, все чаще вижу что все путают сахар с ванилином, советую смешать сразу ванилин дома с сахаром и завести баночку из которой будете потом смело добавлять сколько надо.
Автор я я бы взяла пол порции уже готового крема и добавила в целую порцию нового, без ванилина
Автор я я бы взяла пол порции уже готового крема и добавила в целую порцию нового, без ванилина
Ежик Хрюха• 12 апреля 2020
Ответ длясама себе прекрасная
Сделать порцию без ванилина и смешать
Одна порция не спасет.
100pudov• 12 апреля 2020
Выбросить или заморозить большую часть. Сделать порцию нового и немного первого добавлять, пробуя на вкус.
Аноним-ка• 12 апреля 2020
Ответ дляБаба_Воля
чувствую(((
пока теплый? или когда уже холодный крем?
Аноним-ка• 12 апреля 2020
Ответ дляПапобус
Заново перекипятить с кипяченым молоком.
не только с молоком, но и на чем заваривали, кукур.крохмал , картоф.крохмал или мука дважды не заваривается.
Аноним-ка• 12 апреля 2020
Ответ дляБаба_Воля
спасибо девочки,наверно просто выброшу((
проще и надежнее сварить новый , согласна.
Папобус• 12 апреля 2020
Ответ дляАноним-ка
не только с молоком, но и на чем заваривали, кукур.крохмал , картоф.крохмал или мука дважды не заваривается.
Только смешать с более жидким таким же кремом или молоком. Муку уже не стоит добавлять.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу