sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_21
Стекловыжималка• 12 апреля 2020

Хозяюшки, милые,помогите. Сырники

Как сделать такие сырники, как в ресторане? Как вот на фото, например, такие красивые. И в ресторане всегда такие нежные и вкусные.
Ну не получается у меня. Вчера уже и без масла пробовала жарить, как панкейки. И в манке обваляла, и творог через сито... Да вкусные, да нежные, но все равно не то. Поделитесь, пожалуйста, в чем секрет? Что я делаю не так?
50 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
1
attached-photo
anonim_166
Лиса Патрикевна• 12 апреля 2020
2
В ресторане в творожную массу не добавляют муку. мука только сверху, для обжарки
anonim_142
Запретный фрукт• 12 апреля 2020
3
Я с Вами автор, тоже такие хочу научиться делать. Может их в формах делают?..
anonim_26
МисисПропер• 12 апреля 2020
4
Ответ дляЗапретный фрукт
Я с Вами автор, тоже такие хочу научиться делать. Может их в формах делают?..
Да, для этих нужны формы
anonim_60
Настя Снежок Воля• 12 апреля 2020
5
Посмотрите рецепт сырников от ’все буде смачно’. До этого никогда не получались такими вкусными. Но повозиться нужно.

И да, на фото сырники в формочках
anonim_136
Чумачечая Весна• 12 апреля 2020
6
У меня всегда такие. Причём не заморачиваюсь абсолютно. Творог ,мука,яйцо в блендер. Затем мокрыми руками беру, формую, обваливаю в муке и на сковороду под крышку. Сахар не употребляю, поэтому не ложу.
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
7
Ответ дляМисисПропер
Да, для этих нужны формы
Знаете, даже не в форме дело.
Пол года назад была в Трускавце. Вкус тех сырныков помню до сих пор
anonim_126
Шаманю второпях• 12 апреля 2020
8
видела такой рецепт https://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnye-syrniki-kak-...
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
9
Ответ дляЗапретный фрукт
Я с Вами автор, тоже такие хочу научиться делать. Может их в формах делают?..
Нашла рецепт, где сначала их обжаривают, а потом в духовку. Может так ещё попробую
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
10
Ответ дляШаманю второпях
видела такой рецепт https://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnye-syrniki-kak-...
Как раз нашла этот рецепт. Вот так сегодня попробую сделать.
А вы по нему делали?
anonim_45
Бабочки в моём животе• 12 апреля 2020
11
Не обязательно форма . Можно делать такие шайбы с помощью ножа , посмотрите в ютубе . Хотя я не заморачиваюсь и делаю попроще , руками .
А такие сырники как на фото скорее всего обжарены и потом запекали в духовке , так как они толстые и надо пропечь
attached-photo
anonim_60
Добротная• 12 апреля 2020
12
Эти скорее всего в кольце в духовке запекли или в паровом шкафу . Манку не нужно добавлять, они тогда грубые.
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
13
Ответ дляБабочки в моём животе
Не обязательно форма . Можно делать такие шайбы с помощью ножа , посмотрите в ютубе . Хотя я не заморачиваюсь и делаю попроще , руками .
А такие сырники как на фото скорее всего обжарены и потом запекали в духовке , так как они толстые и надо пропечь
Я пробовала просто в духовку без обжарки. Получились сухие. Попробую обжарить сначала.
anonim_66
тянитолкайка• 12 апреля 2020
14
Такие высокие обжаривают, в потом в пароконвекторе доводят до готовности. Форма придаётся ножом.
Сама повар.
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
15
Ответ длятянитолкайка
Такие высокие обжаривают, в потом в пароконвекторе доводят до готовности. Форма придаётся ножом.
Сама повар.
Ок, а ингредиенты какие? Стандартный вариант?
noavatar
mitoto• 12 апреля 2020
16
Ответ дляТантрический кекс
Знаете, даже не в форме дело.
Пол года назад была в Трускавце. Вкус тех сырныков помню до сих пор
Вместо муки манка.
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
17
Ответ дляmitoto
Вместо муки манка.
Девочки наоборот говорят, что грубые будут
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
18
Вот ресторанные. Не высокие, но безумно нежные и очень светлые. У меня коричневые получаются
attached-photo
noavatar
mitoto• 12 апреля 2020
19
Ответ дляТантрический кекс
Девочки наоборот говорят, что грубые будут
Наверное, девочки очень много манки добавляли...С манкой вкус чисто творожный, не мучнистый , как суфле)) Я только так готовлю. У мужа и детей это любимое блюдо.
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
20
Ответ дляmitoto
Наверное, девочки очень много манки добавляли...С манкой вкус чисто творожный, не мучнистый , как суфле)) Я только так готовлю. У мужа и детей это любимое блюдо.
Хорошо, обязательно попробую. Спасибо вам
anonim_112
жижифреймут• 12 апреля 2020
21
Ответ дляТантрический кекс
Вот ресторанные. Не высокие, но безумно нежные и очень светлые. У меня коричневые получаются
Творог домашний? Если магазинный, то какой жирности и марки ?
anonim_112
жижифреймут• 12 апреля 2020
22
Ответ дляТантрический кекс
Вот ресторанные. Не высокие, но безумно нежные и очень светлые. У меня коричневые получаются
В пузатой и то лучше))
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
23
Ответ дляжижифреймут
Творог домашний? Если магазинный, то какой жирности и марки ?
Президент, разной жирности пробовала.
anonim_217
Сорока-ворона• 12 апреля 2020
24
Очень зависит от качества творога. Не могу сказать какое, обычно с базарного хорошо получаются, особенно когда от такой...пластами как бы.
Если зернистый, то в блендер, но не всегда получаются, надо пробовать.
А в общем. В тесто кладу муку и манку 50/50, яйца, сахар, изюм, немного стоит для набухания манки , формирую такие пышные и обжариваю на огне ниже среднего. (4-5 из 10 на эл.плите)
anonim_72
Кумушка• 12 апреля 2020
25
Сейчас некоторые повара во время карантина делятся рецептами. Вот сырники от ресторана Барсук
https://www.facebook.com/borisov.dima/posts/344963...
anonim_195
Анчо Ус• 12 апреля 2020
26
На пачку творога, я беру Простоквашино, зернистый сухой, 1 яйцо, сахар, ложек 4-5 муки. Руками вымешала, сформировала и жарю. Масла нормально ложу, но не много. А вот из влажного творога всегда плохо выходит.
anonim_195
Анчо Ус• 12 апреля 2020
27
И жарю долго, на медленном огне под крышкой.
anonim_21
автор Стекловыжималка • 12 апреля 2020
28
Ответ дляАнчо Ус
И жарю долго, на медленном огне под крышкой.
Спасибо, попробую.
Я сырники 2-3 раза в неделю делаю, и так хочется идеальный рецепт найти
anonim_72
Кумушка• 12 апреля 2020
29
Вот еще сырники от Саввы Либкина
anonim_106
Пропеллер на 6 персон• 12 апреля 2020
30
У меня тоже часто не получается, кучу рецептов уже пересмотрела. Думаю все зависит от творога и его качества, но как выбрать правильный не знаю. Часто на домашнем твороге они у меня вообще расплываются и плавятся,как сыр.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff