sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_21
Любимка-анонимка• 22 ноября 2013

Народ, помогите сварить борщ в мультиварке

Все там уже готовила кроме первого, в кастрюле получается ммм вкусняша,а в мульте боюсь почему-то,пделитесь рецептиком кто уже наловчился)
пы-сы у меня мультя-скороварка)
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
okss• 22 ноября 2013
1
У меня тоже скороварка . Я уже где-то писала, что единственное блюдо,которое мне не понравилось в ней - это борщ. Он должен вариться классически и последовательно, я счита. Хотя, многие варят и нравится.
anonim_3
Мини-бикини• 22 ноября 2013
2
Я вообще в мультиварке борщ не представляю, его ведь поэтапно готовят, или там тоже так можно ?
anonim_3
Мини-бикини• 22 ноября 2013
3
Ответ дляokss
У меня тоже скороварка . Я уже где-то писала, что единственное блюдо,которое мне не понравилось в ней - это борщ. Он должен вариться классически и последовательно, я счита. Хотя, многие варят и нравится.
То есть, получается туда все сразу нужно забросить ?
anonim_168
Чижик Пижик• 22 ноября 2013
4
я ненавижу это варево в мультиварке-супы и борщи.Все должно забрасываться постепенно.Существуют технологии приготовления.А если свалить все вместе-помои получаются.
anonim_161
Подумывающая• 22 ноября 2013
5
На режиме ’жарка’ обжариваю все нужные овощи, лук, морковка, свекла, добавляю томатную пасту, потом кладу картошку и капусту, заливаю бульоном с мясом, включаю режим ’тушение’ на 1,5 часа
noavatar
okss• 22 ноября 2013
6
Ответ дляМини-бикини
То есть, получается туда все сразу нужно забросить ?
Ну, не совсем. Вначале в любом случае готовится бульон. Потом все остальное. И тут варианты. Овощную зажарку +все остальное или все овощи в сыром виде. Ни тот, ни тот меня по вкусу не впечатлил.
anonim_3
Мини-бикини• 22 ноября 2013
7
Ответ дляПодумывающая
На режиме ’жарка’ обжариваю все нужные овощи, лук, морковка, свекла, добавляю томатную пасту, потом кладу картошку и капусту, заливаю бульоном с мясом, включаю режим ’тушение’ на 1,5 часа
Спасибо, теперь понятно.
anonim_158
Зажуженная Жужжа• 22 ноября 2013
8
Ответ дляПодумывающая
На режиме ’жарка’ обжариваю все нужные овощи, лук, морковка, свекла, добавляю томатную пасту, потом кладу картошку и капусту, заливаю бульоном с мясом, включаю режим ’тушение’ на 1,5 часа
я тоже так делаю!!!! И борщ получается за уши не оттянете! Попробуйте, главное вкусно приготовить основу на жарке. Я еще использую варка на пару или выпечка, смотрю чтобы жарилось больше или меньше. Вот так! Попробуйте!!!!!
noavatar
Dudkatanya• 22 ноября 2013
9
Ответ дляПодумывающая
На режиме ’жарка’ обжариваю все нужные овощи, лук, морковка, свекла, добавляю томатную пасту, потом кладу картошку и капусту, заливаю бульоном с мясом, включаю режим ’тушение’ на 1,5 часа
И я так делаю!
noavatar
okss• 22 ноября 2013
10
Ответ дляПодумывающая
На режиме ’жарка’ обжариваю все нужные овощи, лук, морковка, свекла, добавляю томатную пасту, потом кладу картошку и капусту, заливаю бульоном с мясом, включаю режим ’тушение’ на 1,5 часа
Это просто мультя правильно? Допускаю, что так вкусно. Но в скороварке... Из за того,что готовится без доступа кислорода запах свеклы перебивает все)
anonim_73
Каркуша Клара• 22 ноября 2013
11
а я всегда варю все сразу забросила и ушла, ну кроме мяса и фасоли, они конечно варятся изначально
в мульте все точно так же
anonim_161
Подумывающая• 22 ноября 2013
12
Ответ дляokss
Это просто мультя правильно? Допускаю, что так вкусно. Но в скороварке... Из за того,что готовится без доступа кислорода запах свеклы перебивает все)
Да, это просто мультя. За скороварку не скажу.
Я готовлю в мульте и супы и борщи, только бульон готовлю заранее отдельно, потому что сливаю первую воду. Где-то читала, что мясо можно обжарить прям в мульте, чтобы шум не снимать, но я так не пробовала
noavatar
knats• 22 ноября 2013
13
Только в мульте и делаю, намного вкуснее чем на плите, он похож на борщ из печки. Также сначала зажарка, тут у кого какой рецепт, потом картошка + капуста+ бурячок(сверху), на 1 -1,5 час на тушение, если есть время еще подержу на подогреве или лучше на томление - просто отключаю через час. Приятного.
anonim_193
Кидстаффовка• 22 ноября 2013
14
Ответ дляЗажуженная Жужжа
я тоже так делаю!!!! И борщ получается за уши не оттянете! Попробуйте, главное вкусно приготовить основу на жарке. Я еще использую варка на пару или выпечка, смотрю чтобы жарилось больше или меньше. Вот так! Попробуйте!!!!!
не совсем поняла, а как при этом картошка и капуста сварятся в присутствии томатной пасты? я когда то с дуру в рагу томаты добавила а картошка не доварилась, потом полтора часа варила - варила, до лампочки, так дубовую картошу и съели :)
noavatar
Irinamandarina• 22 ноября 2013
15
У меня нет мульти, но есть крутые кастрюльки от амвей. Мне кажется, там принцип приготовления такой же - равномерное распределение тепла и плотное прилегание крышки без доступа воздуха. Покупала давно и дорого, после того, как узнала о мультиварках, пожалела, что поспешила и потратила такие деньги.
Мой борщ на вкус получается такой же как и при обычном приготовлении. Очень вкусно! И полезно. Попробуйте, может и у вас получится в мульте:)
Режу и шинкую, как на обычный борщ. Потом в кастрюлю наливаю немного растительного масла (2-3 ложки) и кладу слоями: лук, потом морковь, потом свеклу, картофель и капусту. Наливаю грамм 50 воды. Ставлю на большой огонь под плотной крышкой, когда закипит, уменьшаю до минимума. Стоит на печке 30 минут. Потом заливаю горячим бульоном, добавляю томатную пасту и(или) сок, зелень, мелкорубленный чеснок, сладкий перец. Солю по вкусу. Покипит еще 2-3 минуты и все!
Я не знаю, какие программы в мультиварке, но попробуйте приспособить рецепт.
Приятного аппетита!
noavatar
asjaua• 22 ноября 2013
16
в скороварке сварите бульон, в сковородке сделайте зажарку, соедините,как кипнёт- выключайте.
noavatar
lisenok_8282• 01 декабря 2013
17
Вчера сварила в мульте борщ. Сама обалдела от результата. Очень вкусно)
attached-photo
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff