Девочки, скоро НГ. Так хочеться что то вкусненькое приготовить на новогоджний стол. Давайте делиться рецептами, может идеями.
Салат с мясом, капустой и зеленым горошком
Ингредиенты: капуста белокочанная, горошек консервированный, сыр твердый, лимон, перец сладкий, лук репчатый, мясной фарш, укроп, зеленый лук, майонез
Если вы на праздничный стол к традиционной ’Шубе’ и любимому ’Оливье’ хотите добавить что-то новенькое и оригинальное, предлагаем приготовить этот простой и быстрый салат с мясом, капустой и зеленым горошком. Баланс сытных и свежих ингредиентов блюда позволит вам устроить настоящий праздник для желудка и всем поднять настроение.
Для приготовления салата вам потребуется:
- 100 г белокочанной капусты;
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка;
- 100 г твердого сыра;
- 1 лимон;
- 1 шт. сладкого перца;
- 1 репчатая луковица;
- 200 г мясного фарша;
- зелень укропа;
- небольшой пучок зеленого лука;
- 200 г майонеза.
Ингредиенты: капуста белокочанная, горошек консервированный, сыр твердый, лимон, перец сладкий, лук репчатый, мясной фарш, укроп, зеленый лук, майонез
Если вы на праздничный стол к традиционной ’Шубе’ и любимому ’Оливье’ хотите добавить что-то новенькое и оригинальное, предлагаем приготовить этот простой и быстрый салат с мясом, капустой и зеленым горошком. Баланс сытных и свежих ингредиентов блюда позволит вам устроить настоящий праздник для желудка и всем поднять настроение.
Для приготовления салата вам потребуется:
- 100 г белокочанной капусты;
- 1/2 банки консервированного зеленого горошка;
- 100 г твердого сыра;
- 1 лимон;
- 1 шт. сладкого перца;
- 1 репчатая луковица;
- 200 г мясного фарша;
- зелень укропа;
- небольшой пучок зеленого лука;
- 200 г майонеза.
Новогодний салат «Подкова»
Ингредиенты: куриная грудка, зеленый лук, шампиньоны, морковь по-корейски, майонез, растительное масло, соль, черный молотый перец, куриные яйца, твердый сыр, зелень, колбаса, помидор, чеснок
Если вы ищите вкусный новогодний салат, который своим оригинальным оформлением украсит ваш праздничный стол, то предлагаем вам приготовить салат ’Подкова’. Его пикантный вкус и симпатичный вид никого не оставят равнодушным!
Чтобы приготовить салат, возьмите:
Салат:
- 400 г куриного филе;
- зеленый лук - маленький пучок;
- 250 г шампиньонов;
- 100-150 г корейской моркови;
- немного майонеза;
- растительное масло - для жарки;
- немного соли и черного молотого перца.
Для украшения:
- 4 куриных яйца;
- 50-70 г твердого сыра;
- немного зелени;
- несколько кусочков вареной и сырокопченой колбасы;
- помидор - 1/3 шт.;
- немного майонеза;
- 1-2 зубка чеснока.
Ингредиенты: куриная грудка, зеленый лук, шампиньоны, морковь по-корейски, майонез, растительное масло, соль, черный молотый перец, куриные яйца, твердый сыр, зелень, колбаса, помидор, чеснок
Если вы ищите вкусный новогодний салат, который своим оригинальным оформлением украсит ваш праздничный стол, то предлагаем вам приготовить салат ’Подкова’. Его пикантный вкус и симпатичный вид никого не оставят равнодушным!
Чтобы приготовить салат, возьмите:
Салат:
- 400 г куриного филе;
- зеленый лук - маленький пучок;
- 250 г шампиньонов;
- 100-150 г корейской моркови;
- немного майонеза;
- растительное масло - для жарки;
- немного соли и черного молотого перца.
Для украшения:
- 4 куриных яйца;
- 50-70 г твердого сыра;
- немного зелени;
- несколько кусочков вареной и сырокопченой колбасы;
- помидор - 1/3 шт.;
- немного майонеза;
- 1-2 зубка чеснока.
Мао_Мяо• 26 ноября 2013
Рулетики мясные
Ингредиенты:
фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
прованские травы
Приготовление:
Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Ингредиенты:
фарш - 0,5 кг;
яйца - 6 шт.;
лук - 1 шт.;
твёрдый сыр - 400 г;
майонез - 250 г;
соль;
перец.
прованские травы
Приготовление:
Сыр натереть на терке.К натертому сыру добавить яйца, майонез.Все тщательно перемешать.Посолить немножко (если сыр солёный солить не надо), добавить специи.
Полученную массу вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Противень поставить в разогретую духовку. Выпекать смесь минут 15, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.Теперь готовим мясную начинку для рулета.
Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку и добавить в сырой фарш, также добавить одно яйцо, соль и перец.На готовый сырный корж равномерно выложить фарш.Свернуть рулет (заворачивается корж очень легко).Выпекать яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Вредняжка• 26 ноября 2013
Легенький салатик)
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
Но я делаю без чернослива, очень вк-усно
грибы (лесные или шампиньоны) - 200 г,
лук репчатый - 1 шт,
куриное филе - 300-400 г,
яйца - 3 шт,
огурцы свежие - 2 шт,
чернослив - 100 г,
майонез,
зелень
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы отварить в воде 10 минут и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Яйца сварить вкрутую.
Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. Затем слить воду и обсушить чернослив.
Лук мелко порезать.
Грибы порезать кубиками или соломкой.
Обжарить на растительном масле лук, затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить.Куриное филе порезать соломкой.
Отложить 3-5 ягод чернослива для украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Огурцы порезать тонкой соломкой.
Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом:
1-й: чернослив
2-й: грибы с луком
3-й: куриное мясо
4-й: яйца
5-й: огурцы
Но я делаю без чернослива, очень вк-усно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу