sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Заказы и покупки - Другое
anonim_174
Стекловыжималка• 13 июня 2020

У кого есть сушилка для овощей/фруктов? Стоит покупать?

Покажите какая у вас?
attached-photo
29 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
Элька-Карамелька• 13 июня 2020
1
Какие фрукты, какие овоща?!!! Только ради мясных чипсов стоит брать....
anonim_113
Женамужная• 13 июня 2020
2
У меня есть, еще не пользовались
anonim_82
ХуАнита• 13 июня 2020
3
А что потом с этими сухими фруктами делать? В выпечку или так грызть? Читала что пастилу в ней делают.
anonim_105
Вся в кредитах• 13 июня 2020
4
Знаю, что можно грибы насушить) Компот из сухофруктов не пьём. Тоже не знаю, для чего ещё не использовать...
anonim_15
После шести ни-ни• 13 июня 2020
5
У меня изидри. Довольна.
Сухие яблочки, ягоды, клубника - вкуснятина!
anonim_86
Запретный фрукт• 13 июня 2020
6
Да, классная штука! Можно все насушить, я взяла Беломо, доволтна очень!
anonim_173
Великий сатирик• 13 июня 2020
7
Беломо, пользуемся, но зимой редко
anonim_15
После шести ни-ни• 13 июня 2020
8
Еще курагу сама делала - очень вкусно.
Пастила пока не выходила, в этом году снова буду пробовать.
anonim_220
Гербалайф и Ко• 13 июня 2020
9
У моих бабушек есть. Сушат все. Если есть много фруктов, то конечно стоит.
anonim_90
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
10
Изидри,
дети зимой вишню, черешню лопают вместо конфет. А мясо чего стоит!
anonim_113
Женамужная• 13 июня 2020
11
Ответ дляДама_из_рекламы
Изидри,
дети зимой вишню, черешню лопают вместо конфет. А мясо чего стоит!
Как вы храните вишню и черешню?
anonim_89
Каменная Фрося• 13 июня 2020
12
в стеклянніх банках хранят,и нужно смотреть чтобі червяки и моль не завелась
anonim_204
Танцепесенная• 13 июня 2020
13
можно рецепт мяса?
anonim_90
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
14
В банках, стеклянных из под нутелы. У меня все в стекле. Вот только засушила черешню.
attached-photo
anonim_90
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
15
Ответ дляТанцепесенная
можно рецепт мяса?
Да на свой вкус мариную, соль крупная, розмарин, любые специи которые любите, мы острое любим, поэтому перца острого не жалея. Сначала режу тонкими палочками, с учётом что высохнет. Сушится оно на 60 градусов, поэтому бояться сырого не стоит. Мы любим в дорогу брать.
anonim_204
Танцепесенная• 13 июня 2020
16
Ответ дляДама_из_рекламы
Да на свой вкус мариную, соль крупная, розмарин, любые специи которые любите, мы острое любим, поэтому перца острого не жалея. Сначала режу тонкими палочками, с учётом что высохнет. Сушится оно на 60 градусов, поэтому бояться сырого не стоит. Мы любим в дорогу брать.
а по времени сколько сушите? Спасибо
anonim_90
Дама_из_рекламы• 13 июня 2020
17
Да по разному, как толсто порезала мясо и на сколько сухое нужно, но не меньше 4-5 часов. Нужно заглядывать, проверчть. На ночь не ставлю, а то высушила раз в чипсы )))
Да, и сушу только говядину, свинину вроде нельзя, курица тоже не плохо получалась. Мясо не храню, съедается за день два.
anonim_101
А я с Рио-де-Житомира!• 13 июня 2020
18
побаловались пару раз, теперь стоит на балконе года 2, штука классная, но она огромная у нас, много места занимает. Делали пастилу из яблок и клубники, вкусно очень, но сушилось все это дня 2 и плюс с пастилой мороки много, все это перебить надо в пюре, а потом сушить, т.к у нас большая сушилка, забили ее полностью фруктами и ушло на это часа 3, потом сушка 2 дня. А потом отмывать все это 2 5-ти уровневая Грюнхельм.
anonim_32
Покращена• 13 июня 2020
19
У мня обычная , .простая. сушу яблоки , грушу. - они хорошо ацетон сбивают.
Сейчас пойду наружу мята, посуду, на мятный чай.
Сушу все- укроп, помидоры
anonim_3
Баррикадница• 13 июня 2020
20
Фигня, много выбросила, немного побаловалась и отдала родственнице
anonim_156
40каградусная• 13 июня 2020
21
У меня простая, Сатурн.
Сушу много: грибы, виноград на изюм, вишню, черешню (в этом году ее много было), клубнику тоже можно, сливы и абрикосы (зимой с чаем вместо конфет идут).
Очень вкусная пастила получается, но этим у нас бабушка занимается, с ней мороки много.
Сушила бы груши и яблоки, но их излишков у нас нет, а специально покупать не вижу смысла.
Сушу (подвяливаю) помидоры - очень вкусно в оливковом масле с чесноком.
anonim_8
Голубец• 13 июня 2020
22
Сушу яблоки, груши, тыкву, морковь, свёклу, цв. капусту, болгарский перец, виноград, абрикосы, зелень, баклажаны... Что в супы-рагу, что дети зимой параллельно со свежим уминают. Вот ягоды и вишню сушить не удаётся почему-то(
anonim_156
40каградусная• 13 июня 2020
23
Ответ дляГолубец
Сушу яблоки, груши, тыкву, морковь, свёклу, цв. капусту, болгарский перец, виноград, абрикосы, зелень, баклажаны... Что в супы-рагу, что дети зимой параллельно со свежим уминают. Вот ягоды и вишню сушить не удаётся почему-то(
Цветная капуста не приобретает неприятный запах? Как ее потом готовить, расскажите, пожалуйста?
anonim_8
Голубец• 13 июня 2020
24
Ответ для40каградусная
Цветная капуста не приобретает неприятный запах? Как ее потом готовить, расскажите, пожалуйста?
Пахнет она цв. капустой. Я обычно в овощные супы бросаю вместе с картошкой, горошком зелёным и т.д. или в рагу. Единственное, что высыхает она очень, объём после сушки маленький (тотому сушу много), но вкус блюдам придаёт ммм!
anonim_145
ВсеЧетко• 13 июня 2020
25
У меня самая простая. Сушу грибы, часто хожу за грибами. Есть сад, сушу фрукты свои.
Если за грибами не ходите и сада нет, то не нужно.
anonim_43
Слабый пол• 13 июня 2020
26
Девушки, а напишите на что внимание обращать при выборе. Мощность, количество поддонов. А что-то еще не очевидное есть?
anonim_72
Бурундучиха• 13 июня 2020
27
У меня самая дешёвая сушка, купила для дачи лет 7 назад. Каждое лето работает без остановки почти. Рада, что купили ее. Абрикосы, яблоки сушим много. Потом целый год грызем вместо конфет абрикоски.)
Конечно, если дороже и мощнее купить, то быстрее партию сушить будет. Но я брала на пробу, так сказать. Не уверена была, что будем пользоваться.
Хочу купить и домой себе, чтобы грибы, овощи сушить здесь тоже.
anonim_72
Бурундучиха• 13 июня 2020
28
Ответ дляПосле шести ни-ни
Еще курагу сама делала - очень вкусно.
Пастила пока не выходила, в этом году снова буду пробовать.
Плюсую, курага из домашних абрикосок - супер.
anonim_15
После шести ни-ни• 13 июня 2020
29
Девочки, расскажите про пастилу подробно. У меня она вечно твёрдая получается
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff