Луковая• 29 ноября 2013
Девочки, научите, как замариновать шампиньоны самой
Томатико• 29 ноября 2013
1 кг грибов почистить,крупно порезать,отварить в 2 литрах воды с 1
стол.ложкой уксуса. Промыть.Остудить.
Маринад: 0.5 стакана подсолн.масла, 1 стол.ложка соли без верха, 2
стол.ложки сахара с верхом, 5 стол. ложек уксуса-закипятить.
Порезать 1 луковицу,натереть 1 морковку на ’корейской’ тёрке.
1 небольшая головка чеснока-раздавить.
Всё смешать.
стол.ложкой уксуса. Промыть.Остудить.
Маринад: 0.5 стакана подсолн.масла, 1 стол.ложка соли без верха, 2
стол.ложки сахара с верхом, 5 стол. ложек уксуса-закипятить.
Порезать 1 луковицу,натереть 1 морковку на ’корейской’ тёрке.
1 небольшая головка чеснока-раздавить.
Всё смешать.
Сусановна• 29 ноября 2013
Вот шикарный рецепт: попробуйте!
Делала уже миллион раз, объедение. Сметают со стола на раз ))))
Делала уже миллион раз, объедение. Сметают со стола на раз ))))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу