sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_21
СтелькаОТединицы• 15 октября 2020

Посоветуйте для духовки лучше стекло или керамика? И нужна ли крышка?)

Не хочу металлические противни, отмывать и все такое...
Есть стеклянный прозрачный, но он маленький, поэтому хочу больше.
Вот вижу и керамические классные.
Но в отзывах-то мелкие трещины, то треснула совсем...
Керамические такие ненадёжные?
Что посоветуете?
И для чего крышка? Вот не могу понять, что вы с ней готовите?
Мне надо для всего одна форма с высокими бортами- и выпечка, и мясо...
6 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_87
ДелиВерка• 15 октября 2020
1
Я как раз стеклянный и не могу отмыть...((
anonim_21
автор СтелькаОТединицы • 15 октября 2020
2
Ответ дляДелиВерка
Я как раз стеклянный и не могу отмыть...((
Странно...
У меня ноунейм какой-то и отлично отмывается, причем на следующий день обычно
anonim_9
Потрындельница• 15 октября 2020
3
Стекло берите
anonim_158
Ламборджини• 15 октября 2020
4
С крышкой запекаю мясо, получается вкусное и сочное. И на фольге экономия))
anonim_141
Молчалка• 15 октября 2020
5
Берите стекло. Крышкой накрываю, когда мясное запекаю, голубцы. Если нужна корочка просто снимаете и минут на 10 включайте гриль.
anonim_67
Форточка с диоптриями• 15 октября 2020
6
у каждой хозяйки свои приоритеты.
для меня лучшая форма - эмалированый металл.противень, крышкой не пользуюсь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff