СтелькаОТединицы• 15 октября 2020
Посоветуйте для духовки лучше стекло или керамика? И нужна ли крышка?)
Не хочу металлические противни, отмывать и все такое...
Есть стеклянный прозрачный, но он маленький, поэтому хочу больше.
Вот вижу и керамические классные.
Но в отзывах-то мелкие трещины, то треснула совсем...
Керамические такие ненадёжные?
Что посоветуете?
И для чего крышка? Вот не могу понять, что вы с ней готовите?
Мне надо для всего одна форма с высокими бортами- и выпечка, и мясо...
Есть стеклянный прозрачный, но он маленький, поэтому хочу больше.
Вот вижу и керамические классные.
Но в отзывах-то мелкие трещины, то треснула совсем...
Керамические такие ненадёжные?
Что посоветуете?
И для чего крышка? Вот не могу понять, что вы с ней готовите?
Мне надо для всего одна форма с высокими бортами- и выпечка, и мясо...
автор
СтелькаОТединицы
• 15 октября 2020
Ответ дляДелиВерка
Я как раз стеклянный и не могу отмыть...((
Странно...
У меня ноунейм какой-то и отлично отмывается, причем на следующий день обычно
У меня ноунейм какой-то и отлично отмывается, причем на следующий день обычно
Ламборджини• 15 октября 2020
С крышкой запекаю мясо, получается вкусное и сочное. И на фольге экономия))
Молчалка• 15 октября 2020
Берите стекло. Крышкой накрываю, когда мясное запекаю, голубцы. Если нужна корочка просто снимаете и минут на 10 включайте гриль.
Форточка с диоптриями• 15 октября 2020
у каждой хозяйки свои приоритеты.
для меня лучшая форма - эмалированый металл.противень, крышкой не пользуюсь
для меня лучшая форма - эмалированый металл.противень, крышкой не пользуюсь
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу