Ушла и Пришла• 02 декабря 2020
вот и я скупилась на 500 грн на неделю)
себе и дочке 10 лет. при условии что закупились ранее всеми овощами сезонными(капуста лук картошка морковь буряк). Яблоки 5 кг разных
и есть крупы - булгур рис гречка. мука..
а с супермаркета: масло сливочное, молоко, тесто фило (для лазаньи),2 кг мандарин, 1 кг свиной мякоти,20 яиц, 1 кг рыбы хек.
так что жить можно,если запасы какие-то есть дома заранее подготовленные.
Да и еще консервации летом сделала - кваш.огурцы, томатные соусы разные, лечо, аджика
и есть крупы - булгур рис гречка. мука..
а с супермаркета: масло сливочное, молоко, тесто фило (для лазаньи),2 кг мандарин, 1 кг свиной мякоти,20 яиц, 1 кг рыбы хек.
так что жить можно,если запасы какие-то есть дома заранее подготовленные.
Да и еще консервации летом сделала - кваш.огурцы, томатные соусы разные, лечо, аджика
Пацан к успеху шел• 02 декабря 2020
Да, согласна. Все было. Чуть докупили.
Купите все это, если дома пусто, выйдет 1500.
Купите все это, если дома пусто, выйдет 1500.
автор
Ушла и Пришла
• 02 декабря 2020
Ответ дляГубной рояль
Фило для лазаньи? Что-то новенькое.
да класно получается.не первый раз делаю. просто по 2 листа на слой.иначе очень тоненькие
Контрольница• 02 декабря 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Что то тесто месить, тем более мука и яйца есть
Зачем вообще месить, если есть готовые листы для лазаньи?
Банан-барабан• 02 декабря 2020
Ответ дляПокращена
У Вас дома почти все было. Странный пост.
Меня тоже такие темы умиляют.
Я сегодня на 200 скупилась. И что теперь.
Надо вот чтоб запас продуктов закончился почти полностью, тогда и создавать темы. И не на неделю а на месяц.
Я сегодня на 200 скупилась. И что теперь.
Надо вот чтоб запас продуктов закончился почти полностью, тогда и создавать темы. И не на неделю а на месяц.
Кастрюлька• 02 декабря 2020
ну, а я купила вчера фейхоа на 200грн(80грн за кг не плохое на Лукяновке), сосисок, паштера, кур.филе вар.копч, палочку колбасы’’ шинкова 280 грн, расчет закончен. Все остальное купил и принес муж
Инфотуфелька• 02 декабря 2020
Ответ дляКонтрольница
Зачем вообще месить, если есть готовые листы для лазаньи?
А Вы самодельное пробовали? Оно вкуснее
Помилуйте мадам• 02 декабря 2020
Я так могут и на 100 гривен «скупиться», перед этим потратив раз в 15 больше на все необходимое
пу_пугренчик• 02 декабря 2020
Конечно же на 500 грн жить можно, с голода не помрёте))) но я не могу без кино, театров, тц, духов, хорошей одежды, сумок, маникюра, педикюра, косметолога, массажиста, встреч с подругами в ресторане, поездок разных...
Кастрюлька• 02 декабря 2020
Ответ дляУшла и Пришла
да класно получается.не первый раз делаю. просто по 2 листа на слой.иначе очень тоненькие
как то в Билле была акция две упаковки по цене однолй, оч.не плохо выходила упаковка ок.20грн. закинула в морозилку
Губной рояль• 02 декабря 2020
Ответ дляУшла и Пришла
да класно получается.не первый раз делаю. просто по 2 листа на слой.иначе очень тоненькие
Фило вообще для другого предназначено, совершенно другая технология приготовления блюд с ним. Ну такое, некоторые и из лаваша лазанью делают
Кастрюлька• 02 декабря 2020
Ответ дляпу_пугренчик
Конечно же на 500 грн жить можно, с голода не помрёте))) но я не могу без кино, театров, тц, духов, хорошей одежды, сумок, маникюра, педикюра, косметолога, массажиста, встреч с подругами в ресторане, поездок разных...
сейчас как с театрами? хочу на ДР сходить в конце месяца, есть смысл интересоваться
Сосиска_Втесте• 02 декабря 2020
Я сегодня скупилась на 24 грн: буряк, пекинская капуста, майонез. Вчера хек купили, остальное есть.
Помилуйте мадам• 02 декабря 2020
Ответ дляКастрюлька
сейчас как с театрами? хочу на ДР сходить в конце месяца, есть смысл интересоваться
В конце месяца будет локдаун и с театрами не будет никак
Помилуйте мадам• 02 декабря 2020
Ответ дляСосиска_Втесте
Я сегодня скупилась на 24 грн: буряк, пекинская капуста, майонез. Вчера хек купили, остальное есть.
Вот, автор, поучитесь у человека
Губной рояль• 02 декабря 2020
Ответ дляИнфотуфелька
А Вы самодельное пробовали? Оно вкуснее
Самодельное выйдет дороже и геморнее, покупное ничем не хуже
Помилуйте мадам• 02 декабря 2020
Ответ дляГубной рояль
Самодельное выйдет дороже и геморнее, покупное ничем не хуже
Плюс для самодельного в идеале надо иметь машинку для раскатки теста
Инфотуфелька• 02 декабря 2020
Ответ дляГубной рояль
Самодельное выйдет дороже и геморнее, покупное ничем не хуже
Ничё там нет геморойного
Контрольница• 02 декабря 2020
Ответ дляИнфотуфелька
А Вы самодельное пробовали? Оно вкуснее
Пробовала. Вкуснее или нет зависит от рецепта в целом, от начинки, от соусов, сыра и т.д. У моей подруги муж коренной итальянец - они используют готовые листы, но вкус приготовленных им разных видов лазаньи просто потрясающий. К стати он готовит сразу несколько видов и по несколько порций и замораживает в готовом виде, потом разогревает в духовке 😋
Дерево береза• 02 декабря 2020
Ответ дляГубной рояль
Фило для лазаньи? Что-то новенькое.
Не очень вкусно, я пару раз делала.
Помилуйте мадам• 02 декабря 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Ничё там нет геморойного
Для такого теста нужна мука из твёрдых сортов, иначе это порнография
Губной рояль• 02 декабря 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Плюс для самодельного в идеале надо иметь машинку для раскатки теста
У меня есть. Потом еще упражнения по уборке кухни происходять, поэтому машинкой пользуюсь очень редко
пу_пугренчик• 02 декабря 2020
Ответ дляКастрюлька
сейчас как с театрами? хочу на ДР сходить в конце месяца, есть смысл интересоваться
В конце месяца думаю закроют, но мы с подругами в октябре ходили в дк машиностроителей Днепр, смотрели прекрасный спектакль
Инфотуфелька• 02 декабря 2020
Ответ дляПомилуйте мадам
Плюс для самодельного в идеале надо иметь машинку для раскатки теста
Ну не для промышленных масштабов скалкой выходит тоньше покупного
Губной рояль• 02 декабря 2020
Ответ дляИнфотуфелька
Ну не для промышленных масштабов скалкой выходит тоньше покупного
Машинка нужна, чтоб тесто было раскатано равномерно, скалкой так не получится
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу