Клевотница• 16 января 2021
Научите готовить фалафель
Все делаю по рецепту. Замочила, потом отварила нут. Перетерла в пасту, добавила чеснок, специи, налила в сковороду масло , в начале все ок. А потом мои шарики ( на вид достаточно плотные) в масле просто растворяются. То есть их нет вообще. Корочка не выходит. Что я делаю не так?
автор
Клевотница
• 16 января 2021
Ответ дляНоги от ушей
любимый рецепт
Уже сама нашла этот рецепт ) добавила чуть муки и кунжута, другое дело ! Спасибо
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Уже сама нашла этот рецепт ) добавила чуть муки и кунжута, другое дело ! Спасибо
и нут не варите! вы просто его замачиваете.
автор
Клевотница
• 16 января 2021
Ответ дляБасноплетка
Отваривать вроде не надо предаарительно
В смысле?
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Нужна сода???
обязательно!!! постоять после этого минут 20 хотя бы
автор
Клевотница
• 16 января 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
обязательно!!! постоять после этого минут 20 хотя бы
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
мне еще этот нравится
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
в моем тоже) мне потом знакомые рассказали, из израиля
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Понятно.такого в моем рецепте не было )спасибо
на порцию буквально полчайной ложки, дать постоять. он потом за счет этого внутри мягкий и сочный
автор
Клевотница
• 16 января 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
в моем тоже) мне потом знакомые рассказали, из израиля
Да , этот рецепт и фото очень близки к тому , что просили домашние. Без такого количества зелени , не то будет , да?
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Да , этот рецепт и фото очень близки к тому , что просили домашние. Без такого количества зелени , не то будет , да?
да, лучше докупите кинзы. она дает хороший вкус. я всегда очень щедрый пучек кладу,не жалею
автор
Клевотница
• 16 января 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
на порцию буквально полчайной ложки, дать постоять. он потом за счет этого внутри мягкий и сочный
Спасибо!
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Спасибо!
пожалуйста) это очень вкусно! еще смесь можете наделать в пакет и в морозилку. предварительно за ночь кидаете в холодильник, она разморозится. и сразу жарите. очень удобно)
автор
Клевотница
• 16 января 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
да, лучше докупите кинзы. она дает хороший вкус. я всегда очень щедрый пучек кладу,не жалею
Уже поняла! Спасибо ! В след раз все сделаю по рецепту ! Я уже думала у меня масло химическое, раз в нем все растворяется))))
автор
Клевотница
• 16 января 2021
Ответ дляБерегу и стерегу
пожалуйста) это очень вкусно! еще смесь можете наделать в пакет и в морозилку. предварительно за ночь кидаете в холодильник, она разморозится. и сразу жарите. очень удобно)
Да, мои мужчины такое любят .конечно, удобно сделать смесь на несколько раз, чтоб потом не возиться ! Благодарю
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Уже поняла! Спасибо ! В след раз все сделаю по рецепту ! Я уже думала у меня масло химическое, раз в нем все растворяется))))
а мои впервый раз были твердые)) приехали в гости, а там фалафель. и парень такой- а чего они у тебя твердые, а у них мягкие и сочные?) чуть не отхватил.
Берегу и стерегу• 16 января 2021
Ответ дляКлевотница
Да, мои мужчины такое любят .конечно, удобно сделать смесь на несколько раз, чтоб потом не возиться ! Благодарю
на здоровье))
УлыбАчка• 24 февраля 2021
тема старая, но подниму.
Девочки, кто знает. а можно его не жарить, а сварить или спечь к примеру?
Я вчера сделала первый раз, нашла в интернете израильский рецепт. Они обалденные!
Причем даже те, кто раньше ел готовые, сказали, что это они самые крутые по вкусу (мне раньше тоже нигде они не нравились, а вот мои супер).
Но просят теперь делать чаще, а я сомневаюсь. Жарить во фритюре - ну вот вообще не хочется. Мы все в плане ЖКТ не очень мощные. Что еще можно придумать чтоб не жарить. а?
Девочки, кто знает. а можно его не жарить, а сварить или спечь к примеру?
Я вчера сделала первый раз, нашла в интернете израильский рецепт. Они обалденные!
Причем даже те, кто раньше ел готовые, сказали, что это они самые крутые по вкусу (мне раньше тоже нигде они не нравились, а вот мои супер).
Но просят теперь делать чаще, а я сомневаюсь. Жарить во фритюре - ну вот вообще не хочется. Мы все в плане ЖКТ не очень мощные. Что еще можно придумать чтоб не жарить. а?
Басноплетка• 26 февраля 2021
Ответ дляУлыбАчка
тема старая, но подниму.
Девочки, кто знает. а можно его не жарить, а сварить или спечь к примеру?
Я вчера сделала первый раз, нашла в интернете израильский рецепт. Они обалденные!
Причем даже те, кто раньше ел готовые, сказали, что это они самые крутые по вкусу (мне раньше тоже нигде они не нравились, а вот мои супер).
Но просят теперь делать чаще, а я сомневаюсь. Жарить во фритюре - ну вот вообще не хочется. Мы все в плане ЖКТ не очень мощные. Что еще можно придумать чтоб не жарить. а?
Девочки, кто знает. а можно его не жарить, а сварить или спечь к примеру?
Я вчера сделала первый раз, нашла в интернете израильский рецепт. Они обалденные!
Причем даже те, кто раньше ел готовые, сказали, что это они самые крутые по вкусу (мне раньше тоже нигде они не нравились, а вот мои супер).
Но просят теперь делать чаще, а я сомневаюсь. Жарить во фритюре - ну вот вообще не хочется. Мы все в плане ЖКТ не очень мощные. Что еще можно придумать чтоб не жарить. а?
хумус просто делайте.
Я делала фалефели на выходных, половину не съели, целую пачку не нужно делать - уже поняла, это очень много
Я делала фалефели на выходных, половину не съели, целую пачку не нужно делать - уже поняла, это очень много
УлыбАчка• 26 февраля 2021
Ответ дляБасноплетка
хумус просто делайте.
Я делала фалефели на выходных, половину не съели, целую пачку не нужно делать - уже поняла, это очень много
Я делала фалефели на выходных, половину не съели, целую пачку не нужно делать - уже поняла, это очень много
пачку - это чего? Я делала из 300грамм примерно. В упаковке было 400, я высыпала больше половины. Пришли к выводу, что самое то по количеству пол кило..
Попробую и хумус сделать. Но его у нас тоже не очень жалуют. Может тоже так домашний понравится, что уйдет? Посмотрим.
Искала чтобы именно как замену мяса давать одному домочадцу, имитация идеальная
Попробую и хумус сделать. Но его у нас тоже не очень жалуют. Может тоже так домашний понравится, что уйдет? Посмотрим.
Искала чтобы именно как замену мяса давать одному домочадцу, имитация идеальная
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу