sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_118
А я с Рио-де-Житомира!• 16 января 2021

А Вы селедку от костей сначала чистите, а потом режете, или наоборот?

Я вот люблю матиас (в Сильпо сейчас акция как раз), но почистить целый чтоб не осалось много на скелетике не получается.. может какие-то лайфхаки есть?
Результат:
вже голосів: 106
97 (91.51%) сначала чищу от костей
4 (3.77%) когда как
3 (2.83%) режу, а потом в кусочках чищу
2 (1.89%) не ем селедку
49 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_8
Ласунка• 16 января 2021
1
Ем сельдь в в де филе. Куда галочку ставить?
anonim_189
Апофиозная• 16 января 2021
2
Никогда не читала седёлка , беру филе я мануала ещё кости ввбиратб
anonim_188
Брехушка• 16 января 2021
3
Чищу внутренности, затем снимаю шкурку и плавники. После отделяю мясо от хребта. Но так её не едим. Перемалываю филе на мясорубке два раза для шубы.
anonim_18
Посудомойка• 16 января 2021
4
Обычную сельдь чищу, а потом режу. Матиас так не получается, просто режу
anonim_118
автор А я с Рио-де-Житомира! • 16 января 2021
5
Ответ дляАпофиозная
Никогда не читала седёлка , беру филе я мануала ещё кости ввбиратб
а филе оно ж в масле продается только?
anonim_24
Заюшка_хозяюшка• 16 января 2021
6
Муж разрезает пополам вдоль хребта,чистит,а потом нарезает
anonim_188
Брехушка• 16 января 2021
7
Матиас - это по-моему слабосолёная замороженная сельдь. Поэтому она после разморозки имеет не очень респектабельный вид. Но вкусная.
anonim_32
ТаПрямТам• 16 января 2021
8
Как люди на умеют чистить селёдку? Как?
anonim_202
железный занавес• 16 января 2021
9
Ответ дляАпофиозная
Никогда не читала седёлка , беру филе я мануала ещё кости ввбиратб
Филе невкусное. Целая сельдь гораздо вкуснее.
anonim_118
автор А я с Рио-де-Житомира! • 16 января 2021
10
Ответ дляПосудомойка
Обычную сельдь чищу, а потом режу. Матиас так не получается, просто режу
я кстати беоу такой маленький матиас (по грамм 80-90штука), что одна штучка на раз) поэтому и вправду можно просто помыть от внутреннестой по ходу чисить и есть
anonim_188
Брехушка• 16 января 2021
11
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
а филе оно ж в масле продается только?
это пресервы, с консервантами.
anonim_213
Куда ж без меня• 16 января 2021
12
Нужно ножом сделать надрезики по две стороны от хребта - по два надреза. Углубить пальцами, чтобы косточки от ребер отделить. А потом резко дернуть за хвост. В итоге все крупнве кости на позвонке, только мелкие поискать.
Но с первого раза не на 100% может получиться )
А так для подачи на стол просто селедки не чищу от костей - лучше филе купить.
anonim_118
автор А я с Рио-де-Житомира! • 16 января 2021
13
Ответ дляТаПрямТам
Как люди на умеют чистить селёдку? Как?
матиас мягче (да штука весит 80-120грамм), и не чистится так хорошо как селедка ьольшая
anonim_167
Дуняша• 16 января 2021
14
Ответ дляТаПрямТам
Как люди на умеют чистить селёдку? Как?
Я умею, но на праздничный стол такое ставить уже неэстетично😄
anonim_118
автор А я с Рио-де-Житомира! • 16 января 2021
15
Ответ дляБрехушка
это пресервы, с консервантами.
отож.. да и селедка сама о себе жирная с полезными жирами, куда там еще то растительное масло неизвестного происхождения что в консервах..
anonim_188
Брехушка• 16 января 2021
16
Мягкая, т.к. сначала солится, а потом замораживается.
anonim_118
автор А я с Рио-де-Житомира! • 16 января 2021
17
Ответ дляДуняша
Я умею, но на праздничный стол такое ставить уже неэстетично😄
вот вот.. а есл мтиас почистить - то видок как будто понадкусывано)))
anonim_188
Шумелка Мышь• 16 января 2021
18
Сначала от костей, но мелкие все равно остаются и до конца я их не вычищаю, просто нарезаю и все.
noavatar
Sephia• 16 января 2021
19
Ответ дляПосудомойка
Обычную сельдь чищу, а потом режу. Матиас так не получается, просто режу
Ага, люблю матиас, но при всем желании, привести его в товарный вид ну никак не получится.
Разрезала и каждый в тарелке чистит.
anonim_189
Апофиозная• 16 января 2021
20
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
а филе оно ж в масле продается только?
А зачем вам сельд сухая?
anonim_213
Куда ж без меня• 16 января 2021
21
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
вот вот.. а есл мтиас почистить - то видок как будто понадкусывано)))
Так зачем чистить? Особенно для гостей ) Просто красивые ломтики покрупнее и все.
anonim_189
Апофиозная• 16 января 2021
22
Ответ дляжелезный занавес
Филе невкусное. Целая сельдь гораздо вкуснее.
Мне Вкусно
noavatar
Samostoyatelnaya• 16 января 2021
23
Люблю Матіас, в Новусі роблять власне виробництво ідеальне філе, один в один і ціна адекватна. А коли звичайна, то відрізаю голову, випускаю кишки, потім руками відділяю половинки і очищаю від кісток і шкурки. В кусочках чистити той ще гемор)
anonim_18
Посудомойка• 16 января 2021
24
Ответ дляSephia
Ага, люблю матиас, но при всем желании, привести его в товарный вид ну никак не получится.
Разрезала и каждый в тарелке чистит.
Вот и я не заморачиваюсь, кому фу не красиво пусть не ест, мне больше будет
anonim_202
железный занавес• 16 января 2021
25
Ответ дляКуда ж без меня
Так зачем чистить? Особенно для гостей ) Просто красивые ломтики покрупнее и все.
Всмысле? И потом как её есть за столом?
anonim_80
Королева спама• 16 января 2021
26
Вообще сначала чищу,потом режу, но именно матиас -снимаю шкурку, удаляю внутренности,если есть, и режу.
anonim_99
Коленная ложечка• 16 января 2021
27
Ммм Матиас обожаю
anonim_118
автор А я с Рио-де-Житомира! • 16 января 2021
28
Ответ дляSamostoyatelnaya
Люблю Матіас, в Новусі роблять власне виробництво ідеальне філе, один в один і ціна адекватна. А коли звичайна, то відрізаю голову, випускаю кишки, потім руками відділяю половинки і очищаю від кісток і шкурки. В кусочках чистити той ще гемор)
а она в масле, та что филе с новуса?
anonim_213
Куда ж без меня• 16 января 2021
29
Ответ дляжелезный занавес
Всмысле? И потом как её есть за столом?
Просто - каждый чистит сам
Если это не салат, не в каком-то маринаде сельдь целиком чистить незачем. Мы же курицу при подаче от косточек не чистим. Или другую рыбу )
anonim_118
автор А я с Рио-де-Житомира! • 16 января 2021
30
Ответ дляКоролева спама
Вообще сначала чищу,потом режу, но именно матиас -снимаю шкурку, удаляю внутренности,если есть, и режу.
а что, шкурку надо снимать?) там ее и так особо нет
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff