А я с Рио-де-Житомира!• 16 января 2021
А Вы селедку от костей сначала чистите, а потом режете, или наоборот?
Я вот люблю матиас (в Сильпо сейчас акция как раз), но почистить целый чтоб не осалось много на скелетике не получается.. может какие-то лайфхаки есть?
показать весь текст
Результат:
вже голосів:
106
97 (91.51%)
сначала чищу от костей
4 (3.77%)
когда как
3 (2.83%)
режу, а потом в кусочках чищу
2 (1.89%)
не ем селедку
Королева спама• 16 января 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
а что, шкурку надо снимать?) там ее и так особо нет
Я снимаю. Но иногда и кости сразу вынимаю. Я селедку часто ем, для меня это пустяк
Ваша прЭлесть• 16 января 2021
Я всегда покупаю только Матиас . Чищу кишки , шкуру, потом мою, делю по хребту и вынимаю хребет , почти уже с косточками всеми . Потом реже на кусочки и ещё убираю косточки , складываю в садочек , немного масла и лук зелёный и так стоит в холодильнике на пару дней.
железный занавес• 16 января 2021
Ответ дляКуда ж без меня
Просто - каждый чистит сам
Если это не салат, не в каком-то маринаде сельдь целиком чистить незачем. Мы же курицу при подаче от косточек не чистим. Или другую рыбу )
Если это не салат, не в каком-то маринаде сельдь целиком чистить незачем. Мы же курицу при подаче от косточек не чистим. Или другую рыбу )
Я не подаю рыбу с костями на стол
Куда ж без меня• 16 января 2021
Ответ дляжелезный занавес
Я не подаю рыбу с костями на стол
И жареную? И заливную, и запеченную в духовке тоже чистите?
Ну...кто как привык, не спорю )
Ну...кто как привык, не спорю )
Samostoyatelnaya• 16 января 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
а она в масле, та что филе с новуса?
Ні, в розсолі просто. Ще у них дуже класна горбуша гарячого копчення.
Samostoyatelnaya• 16 января 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Я всегда покупаю только Матиас . Чищу кишки , шкуру, потом мою, делю по хребту и вынимаю хребет , почти уже с косточками всеми . Потом реже на кусочки и ещё убираю косточки , складываю в садочек , немного масла и лук зелёный и так стоит в холодильнике на пару дней.
Ага, пару днів) У нас це разок поїсти
Фекла Персиковна• 16 января 2021
Ответ дляТаПрямТам
Как люди на умеют чистить селёдку? Как?
оч.просто.
Фекла Персиковна• 16 января 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
а что, шкурку надо снимать?) там ее и так особо нет
есть шкурка и она легко снимается, если рыбка хорошего качества
Ваша прЭлесть• 16 января 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Ага, пару днів) У нас це разок поїсти
Так я штук 10 сразу режу) На два дня хватает )
Samostoyatelnaya• 16 января 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Так я штук 10 сразу режу) На два дня хватает )
А, ну норм
Челюскина• 16 января 2021
Господи, что ее там чистить?
Голову отрезаю (если она есть), пузо вспарываю, потрошу. Промываю, ибо не люблю когда остается что-то внутри.
Затем убираю спинной плавник, за ним же тянется и шкура. А потом вынимаю хребет.
Филе выкладываю на досточку, убираю оставшиеся кости и режу на кусочки
Голову отрезаю (если она есть), пузо вспарываю, потрошу. Промываю, ибо не люблю когда остается что-то внутри.
Затем убираю спинной плавник, за ним же тянется и шкура. А потом вынимаю хребет.
Филе выкладываю на досточку, убираю оставшиеся кости и режу на кусочки
Подтяжка• 16 января 2021
Ответ дляБрехушка
Чищу внутренности, затем снимаю шкурку и плавники. После отделяю мясо от хребта. Но так её не едим. Перемалываю филе на мясорубке два раза для шубы.
Это я не у вас ела случайно шубу?где все игридиенты перемолоты на мясорубке и перемешано с майонезом в однороднуую массу.
Это трындец как было не вкустно.
Я нечаяно положила той шубы себе,я думала она слрями как и у всех.
Что ж с того филе сельди будет если его два раза перемолоть? Непонятное что то.Не?
Это трындец как было не вкустно.
Я нечаяно положила той шубы себе,я думала она слрями как и у всех.
Что ж с того филе сельди будет если его два раза перемолоть? Непонятное что то.Не?
Подтяжка• 16 января 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
я кстати беоу такой маленький матиас (по грамм 80-90штука), что одна штучка на раз) поэтому и вправду можно просто помыть от внутреннестой по ходу чисить и есть
Эту да,просто помыла ,почистила и сразу целую штуку съела. Могу пополам перерезать и отрезать хвостик.
Большую тоже не фелирую,почистила и режу на куски.
Большую тоже не фелирую,почистила и режу на куски.
Подтяжка• 16 января 2021
Ответ дляДуняша
Я умею, но на праздничный стол такое ставить уже неэстетично😄
Я не очень умею чистить. Но в гостях она улетает со стола быстро. С маринованым лучком.вкуснятина.
Подтяжка• 16 января 2021
Ответ дляА я с Рио-де-Житомира!
а что, шкурку надо снимать?) там ее и так особо нет
Я не снимаю. Ее там действительно толи нет толи совсем мягкая.
Подтяжка• 16 января 2021
Ответ дляSamostoyatelnaya
Ага, пару днів) У нас це разок поїсти
Я даже незнаю сколько нужно того Матиса перечистить что бы на пару дней хватило. Я одну штуку съедаю,а муж 2-3штуки.
Подтяжка• 16 января 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Так я штук 10 сразу режу) На два дня хватает )
Ну тогда да. Ну вы и магёте. У меня бы терпения не хватило. Хотя я сама чишчю трех килограмовых карпов.
Samostoyatelnaya• 16 января 2021
Ответ дляПодтяжка
Я даже незнаю сколько нужно того Матиса перечистить что бы на пару дней хватило. Я одну штуку съедаю,а муж 2-3штуки.
Я часто сама роблю скумбрію солену, це так, перекусити
Ваша прЭлесть• 16 января 2021
Ответ дляПодтяжка
Ну тогда да. Ну вы и магёте. У меня бы терпения не хватило. Хотя я сама чишчю трех килограмовых карпов.
Так эта селёдка ж не крупная, норвежская с Сильпо , нет смысла пачкаться с меньшим количеством))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу