sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_130
Сегодня на диете• 04 февраля 2021

Экономное блюдо! И вкусно.

Гороховый паштет. Варим горох, делаем зажарку, соль, специи, взбиваем в блендере. И в холодильник. На хлеб очень вкусно и сытно. А кааие у вас есть вкусные и экономные рецепты?
показать весь текст
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_98
Подумывающая• 04 февраля 2021
31
Ответ дляПродавец овец
Ещё веганы на ней безе делают.
Ага))
Я одно время углубилась в это всё, муж пост соблюдает, решила его питание как-то разнообразить))) нут варила, хумус делала, а из отвара всякое разное... Но не зашло. Теперь у него если пост, то пост, без вкусняшек)))))
noavatar
Masia_13• 04 февраля 2021
32
Ответ дляПодумывающая
Ну вот, теперь я тоже думаю про мышей)))))

Я пробовала бисквит, не получилось(((((
про бисквит из нее не слышала. но для себя не вижу смысла - прозе яйца взбить. а безе просто интересно на вкус)) и, мне кажется, можно чуть меньше добавлять сахара (но это я сама себе придумала, не знаю)
anonim_98
Подумывающая• 04 февраля 2021
33
Ответ дляМадам Подлинник
фасолевый готовила тоже паштет. мне не понравился, а муж прямо балдел)
Котлеты из фасоли! Это тема)))
Лук морковь обжарить, фасоль взблендернуть, слепить котлетки небольшие и в масле пожарить. И так же из грецких орехов, если орехи свои есть
anonim_157
Маманя• 04 февраля 2021
34
Ответ дляПодумывающая
Котлеты из фасоли! Это тема)))
Лук морковь обжарить, фасоль взблендернуть, слепить котлетки небольшие и в масле пожарить. И так же из грецких орехов, если орехи свои есть
’Взблендернуть’ это шедеврально)))
И рецепт аппетитный
anonim_191
Неместная Я• 04 февраля 2021
35
Сало с чесноком перекрутить и на чёрный хлебушек тонким слоем, и огурчик маринованный, ням
anonim_111
Завтра не пью• 04 февраля 2021
36
Ответ дляЧерепаха Тортила
Макароны-во все времена экономное блюдо.
Это если у вас нет непереносимости глютена, а макаронов хочется все равно)
attached-photo
anonim_69
Девальвация• 04 февраля 2021
37
Ответ дляMasia_13
да, я это знаю. но из покупного как-то противно... насмотрелась всяких производств, когда кольца-мыши-пальцы попадаются в еде покупной) поэтому и есть ощущение, что в нем руки кто-то мыл)) хочу попробовать сделать тоже майонез, тк из яиц сколько не пробовала - не выходит, блин! и безе из него интересно попробовать) но из сваренных бобов дома)
вы погружным блендером взбивали?
noavatar
Masia_13• 04 февраля 2021
38
Ответ дляДевальвация
вы погружным блендером взбивали?
чаша и миксер пробовала. погружного у меня нет
anonim_59
Зам. зав. Анонима• 04 февраля 2021
39
фэ
anonim_69
Девальвация• 04 февраля 2021
40
Ответ дляMasia_13
чаша и миксер пробовала. погружного у меня нет
вот потому и не получается,хотя можно взбить даже вручную венчиком.
у меня уже был старый блендер и с ним не получался майонез.купила самый дешевый и всё на 5+.
anonim_140
ПироженкА• 04 февраля 2021
41
Ответ дляНесу пургу
Из грибов, с плавленым сыром получается отличная начинка для блинов
Ваш рецепт гораздо дороже предложения автора по поводу гороха))) сырков нужно немало, а они ,хорошие, гривен по 15 шт, плюс гриля ужариваются. Чтоб блинов поесть( а это просто закуска) больше 100 грн нужно) это вкусно, но не так уж и экономно
noavatar
Masia_13• 04 февраля 2021
42
Ответ дляДевальвация
вот потому и не получается,хотя можно взбить даже вручную венчиком.
у меня уже был старый блендер и с ним не получался майонез.купила самый дешевый и всё на 5+.
ну вот, из-за майонеза придется еще один блендер брать
но я подозревала. не хочется верить, что у меня руки из ж.)) как-нибудь надо будет - уж очень хочется быть независимой от покупного майонеза) в последнее время его едим редко, а так хоп - и готово
anonim_69
Девальвация• 04 февраля 2021
43
Ответ дляMasia_13
ну вот, из-за майонеза придется еще один блендер брать
но я подозревала. не хочется верить, что у меня руки из ж.)) как-нибудь надо будет - уж очень хочется быть независимой от покупного майонеза) в последнее время его едим редко, а так хоп - и готово
да,согласна.покупайте в комплекте с венчиком и стаканом.
вот в нем вся фишка.
накрываете яйцо или желток,пару капель масла и вжикаете несколько раз-получается белая эмульсия,а потом уже частями добавляете масло.
я закладываю сразу соль,сахар,горчицу,а в самом конце уже лимон сок или уксус.
правильная ли у меня последовательность точно не знаю.
anonim_34
Майданщица• 04 февраля 2021
44
Спасибо, у нас хорошо топят.
anonim_197
Разгуляшка• 04 февраля 2021
45
Ответ дляОченьценная
Та и без хлеба можно, пюре гороховое.
Для тех кто стесняется метеоризма просто не надо бобовые с углеводами мешать
А горох это не углеводный продукт:
Калорийность 298 кКал
Белки 20.5 г
Жиры 2 г
Углеводы 49.5 г

?
noavatar
Masia_13• 04 февраля 2021
46
Ответ дляДевальвация
да,согласна.покупайте в комплекте с венчиком и стаканом.
вот в нем вся фишка.
накрываете яйцо или желток,пару капель масла и вжикаете несколько раз-получается белая эмульсия,а потом уже частями добавляете масло.
я закладываю сразу соль,сахар,горчицу,а в самом конце уже лимон сок или уксус.
правильная ли у меня последовательность точно не знаю.
да я смотрела много видео на эту тему) столько яиц и масла перепортила)) ну надо попробовать погружным, тк крем-суп мне в стакане не нравится делать
anonim_34
Майданщица• 04 февраля 2021
47
Ответ дляПодумывающая
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Ух ты, интересный факт, возьму на заметку, спасибо)
anonim_98
Подумывающая• 04 февраля 2021
48
Ответ дляДевальвация
вы погружным блендером взбивали?
Нет, в чаше
anonim_175
Organic• 04 февраля 2021
49
Ответ дляПодумывающая
Это вода из банки отличный белковый продукт.
Веганы за нее аж трусятся)))
Мне когда-то нужен был постный майонез, я взбивала эту воду с маслом, по вкусу настоящий мазик был))))))
Если интересно (мне было интересно), почитайте, аквафаба называется)
Из водички от фасоли тоже так делают, а ещё на этой Фаберже зефир делают веганский
anonim_206
Вкаблучках• 04 февраля 2021
50
Ответ дляспальное место
Много разных , семья большая, приходится извращаться.
Вчера вот дали рецепт бутеры в дкховке( сверху колбаска, помидор, перец, сыр, все смешать с майонезом и намазать на хлеб и в духовку)
Просто делаю смесь масло слив, селёдка, морковь свежая потёрт и на хлеб
Вчера наполеон без выпечки готовила
Пицца на сковороде за 10 мин
А что из этого экономно?
Колбаса, помидоры, перец, сыр, это дёшево?
Для ленивого Наполеона печеньки вроде гривен 70+, на крем молоки, масло, сахар.
Это вкусно, но, к экономии отношения не имеет
noavatar
evgeniiya• 04 февраля 2021
51
Ответ дляMasia_13
Я делаю из консервированного горошка с вареным яйцом и в блендер. Обязательно водички добавить, иначе не перебьётся и будет сухой (я эту же из банки добавляю, хотя и не уверенна стоит ли ее употреблять)
Я этот рассол просто пью, если горошек в салат .
Но, последнее время заменила консервированный горошек свежезамороженным, так всем больше нравится
anonim_154
Нетутешня• 04 февраля 2021
52
Я делаю такую пасту из фасоли, нута или маша. И потом туда яйцо, чуточку муки - и жарю блинчики. Но они суховатые (однако мягкие), поэтому желательно чем-то промазать и свернуть рулетиками. Ребенку на завтрак обычно. Вообще стараюсь как можно чаще бобовые ему давать. Бобовые очень полезны.
anonim_10
75В• 04 февраля 2021
53
Интересно, нужно сделать, но буду так есть без хлеба
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff