Грушки-яблочки• 12 марта 2021
Когда солить холодец?
Результат:
вже голосів:
32
28 (87.5%)
в конце
4 (12.5%)
вначале
автор
Грушки-яблочки
• 12 марта 2021
мама солит только сам бульон в конце. Потом разливает этот бульон по мясу. Это правильно? А Вы?
Простецкая• 12 марта 2021
А это принципиально на что-то влияет? Солю вначале, потом пробую и солю ещё.
Зам Ам• 12 марта 2021
Немного бросаю в бульон, а потом перед заливкой мяса, если недостаточно по вкусу мне соли.
Радикальная• 12 марта 2021
я вчера солила и после закипания, и в середине, и в конце, и все равно не соленый получился)))) у меня всегда все несоленое, сколько ни солю))
Радость моя• 12 марта 2021
Я солю сразу, не потом мясо не соленое. Бульон тоже до саливаю, если надо
Ответ дляРадикальная
я вчера солила и после закипания, и в середине, и в конце, и все равно не соленый получился)))) у меня всегда все несоленое, сколько ни солю))
свекровь подсказала что холодец на вкус должен быть хорошо солёный,т.к потом почему-то он не такой солёный получается.
Сама себе хозяйка• 12 марта 2021
Если хотите что бы бульон был вкусным - солить в начале варки,
Если мясо вкусным и сочным - солят в конце приготовления,
Холодец солить за мин. 30 до окончания варки..
Если мясо вкусным и сочным - солят в конце приготовления,
Холодец солить за мин. 30 до окончания варки..
Любовь Калистратовна• 12 марта 2021
Ответ дляГрушки-яблочки
мама солит только сам бульон в конце. Потом разливает этот бульон по мясу. Это правильно? А Вы?
Я солю когда добавляю специи и корень, где то в середине, причём нужно сильно посолить, чуть пересоленное что бы было.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу