Клин_Кляйн• 09 апреля 2021
Что приготовить на костре?
Самое распространенное - это шашлык из мяса и овощи.
А кто-нибудь готовил на костре рыбёшку, типо мойвы или салаки? Напишите, как( маринад, сетка или в сковороде?) Я сто лет назад ела печень и сердце на костре, очень вкусно. Правда, рецепт спросить не могу. Может кто готовил - поделитесь.
А кто-нибудь готовил на костре рыбёшку, типо мойвы или салаки? Напишите, как( маринад, сетка или в сковороде?) Я сто лет назад ела печень и сердце на костре, очень вкусно. Правда, рецепт спросить не могу. Может кто готовил - поделитесь.
показать весь текст
Борисфенка• 09 апреля 2021
Дрібну форель готували, чудово вийшло.
А з десертів - банани з шоколадом гріль.
А з десертів - банани з шоколадом гріль.
Партизанка• 09 апреля 2021
Были в гостях , ели скумбрию, рецепт не скажу, но это бомба( если что я не любитель рыбы вообще)
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляБорисфенка
Дрібну форель готували, чудово вийшло.
А з десертів - банани з шоколадом гріль.
А з десертів - банани з шоколадом гріль.
Даже такое можно? С ума сойти! А как?
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляИграйМойГормон
Фрукты, груша, ананас можно маринованный, яблоки, дыня, режем большими кусками, берем кокосовое молоко, туда сок из маринованных ананасов, корицу, ваниль, маринуем в этом фрукты, а потом на сетку или деревянные шпажки, очень вкусно. Сердечки в соевом соусе и горчице тоже вкусно, лаваш с сулугуни и зеленью наше любимое блюдо, отварной картофель в мундирах режем на толстые кольца и нанизывем- кусочек сала, кольцо картофеля, плотно так и на мангал, можно сырой картофель, но тогда в фольгу прямо с шампуром, рыба любая вкусно, мы любим скумбрию в соевом и с лимоном
Вы прям кладезь! Спасибо
Борисфенка• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Даже такое можно? С ума сойти! А как?
В Гуглі рецепт є з фотками. Швидко і просто - банани зверху надрізують продольно, в щілину шматочки шоколаду і на решітку, смачно і незвично, гості в захваті.
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляБорисфенка
В Гуглі рецепт є з фотками. Швидко і просто - банани зверху надрізують продольно, в щілину шматочки шоколаду і на решітку, смачно і незвично, гості в захваті.
Форточка• 09 апреля 2021
Ответ дляВаша прЭлесть
Ми робили печінку гов´яжу. Нарізаєте кусками, не маленькими, обмотуєте в жирову сітку. Кладете на сітку і на мангал. Не довго, печінка швидко готується. Після приготування тільки солять і перчите. Смакота
Мы готовили на днях, первый раз. Оч вкусно!😋
Форточка• 09 апреля 2021
Ответ дляТепличная
Адегейский сыр на мангале, скумбрия. Просто специи и соль.
Надо попробовать адыгейский, а то всегда готовили только халуми
Форточка• 09 апреля 2021
Автор, мелкую на решетке слишком геморно ) можно в воке на костре, и рыбешку мелкую в муке обвалять.
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляФорточка
Автор, мелкую на решетке слишком геморно ) можно в воке на костре, и рыбешку мелкую в муке обвалять.
Я очень люблю мойву. Но готовить ее в квартире нереально. Мне кажется, ещё неделю все нею воняет. Вот хочу на природу взять и приготовить. Есть большая сковорода специально для природы. Где-то видела, что на решетку пергамент в масле кладут, а потом рыбу. Наверное, таки сковороду возьму
Форточка• 09 апреля 2021
Мы рыбу разную готовим на костре и часто, живем в частном доме, мангалим каждую неделю) даже зимой ) из рыбы скумбрию, форель, дорадо, сибас, лосось , шашлык делаем из толстолобика. Но мелкую мы всегда на воке ) тоже люблю мелкую и с соусом типо тар тар )
Меряно-перемеряно• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Я очень люблю мойву. Но готовить ее в квартире нереально. Мне кажется, ещё неделю все нею воняет. Вот хочу на природу взять и приготовить. Есть большая сковорода специально для природы. Где-то видела, что на решетку пергамент в масле кладут, а потом рыбу. Наверное, таки сковороду возьму
А где Вы мойву покупаете и почем, подскажите пожалуйста, я тоже очень люблю но давно уже нигде ее не вижу в продаже.
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
А где Вы мойву покупаете и почем, подскажите пожалуйста, я тоже очень люблю но давно уже нигде ее не вижу в продаже.
Последний раз брала в метро осенью, цену уже не помню. А что, ее нет в продаже? Не обращала внимание давно на нее. Вот, после работы хотела опять в метро ехать, а завтра на природу
Меряно-перемеряно• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Последний раз брала в метро осенью, цену уже не помню. А что, ее нет в продаже? Не обращала внимание давно на нее. Вот, после работы хотела опять в метро ехать, а завтра на природу
Она по цене мяса и нигде не достать.
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
Она по цене мяса и нигде не достать.
Епрст. Чи не деликатес. Интересно, с чем связано. Осенью точно дешевле была, иначе бы я ещё тогда удивилась
Меряно-перемеряно• 09 апреля 2021
Ответ дляКлин_Кляйн
Епрст. Чи не деликатес. Интересно, с чем связано. Осенью точно дешевле была, иначе бы я ещё тогда удивилась
А то была точно мойва? Потому что у нас в рыбных отделах уже несколько лет не продают мойву, говорят, что закупочная цена такая, что ее никто не купит, корюшку продают вместо нее.
автор
Клин_Кляйн
• 09 апреля 2021
Ответ дляМеряно-перемеряно
А то была точно мойва? Потому что у нас в рыбных отделах уже несколько лет не продают мойву, говорят, что закупочная цена такая, что ее никто не купит, корюшку продают вместо нее.
Аж нашла вот в метро. Такую и брала вроде. Но гривен за 50
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу