sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_113
Разведка Маша• 24 декабря 2013

Девочки кто знает рецепт творожного торта с желе и фруктами без выпечки


8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_8
Смурфетта• 24 декабря 2013
1
Послушаю)))

Автор, ник прям в тему
anonim_147
Петя-петушок• 24 декабря 2013
2
И я послушаю
anonim_123
Мама Карло• 24 декабря 2013
3
http://www.gastronom.ru/recipe/9054/tvorozhnyj-tor...
anonim_123
Мама Карло• 24 декабря 2013
4
ой не то
http://kushaem-vkusno.com/tvorozhnyj-tort-s-frukta...
noavatar
Irina P• 24 декабря 2013
5
посмотрите здесь http://torty-legko.ru/category/желейный-торт/, я часто дела желе+печенье или бисквит (можно купить)+взбиты сливки.
noavatar
Irina P• 24 декабря 2013
6
еще раз ссылка, та не всегда открывается


http://torty-legko.ru/category/желейный-торт/
anonim_134
Намакушка• 24 декабря 2013
7
Творожно-фруктовый десерт.

Замечательная замена кремовым тортам!

Время приготовления: 20 мин. (+ время на охлаждение)
Порций: 6-8
Сложность блюда: d2_из_5

Вам потребуется:

500 г творога (любой)
300 г сметаны
сахарный песок - по-вкусу
30 г желатина (лучше быстрорастворимого)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма ( примерно 26 см)

Как готовить:

1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка)

2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка). Фрукты промыть и выложить на дно формы.

3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса.

4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).

5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.

Приятного аппетита!


Я делала и с фруктами, и без. Вкусно.
anonim_109
Хвець-тець• 24 декабря 2013
8
Чизкейк с клубникой

Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе

Приготовление:

Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов.
Фрукты и желе можно любые, а вместо печеньки можно бисквит и так и так вкусно.
Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff