Разведка Маша• 24 декабря 2013
Девочки кто знает рецепт творожного торта с желе и фруктами без выпечки
Намакушка• 24 декабря 2013
Творожно-фруктовый десерт.
Замечательная замена кремовым тортам!
Время приготовления: 20 мин. (+ время на охлаждение)
Порций: 6-8
Сложность блюда: d2_из_5
Вам потребуется:
500 г творога (любой)
300 г сметаны
сахарный песок - по-вкусу
30 г желатина (лучше быстрорастворимого)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма ( примерно 26 см)
Как готовить:
1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Я делала и с фруктами, и без. Вкусно.
Замечательная замена кремовым тортам!
Время приготовления: 20 мин. (+ время на охлаждение)
Порций: 6-8
Сложность блюда: d2_из_5
Вам потребуется:
500 г творога (любой)
300 г сметаны
сахарный песок - по-вкусу
30 г желатина (лучше быстрорастворимого)
Любые сезонные фрукты (тут использованы клубника и бананы)
+ форма ( примерно 26 см)
Как готовить:
1. Творог смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка)
2. Сметану смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка). Фрукты промыть и выложить на дно формы.
3. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог и сметану, перемешать. Получается жидкая масса.
4. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
5. Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
6. Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами.
Приятного аппетита!
Я делала и с фруктами, и без. Вкусно.
Хвець-тець• 24 декабря 2013
Чизкейк с клубникой
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов.
Фрукты и желе можно любые, а вместо печеньки можно бисквит и так и так вкусно.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- 300 г песочного печенья
- 100 г сливочного масла
- 500 г творога
- 400 мл сливок (30%)
- 200 г сахара
- 25 г желатина
- 1 лимон
- 200 г клубники
- 100 г клубничного желе
Приготовление:
Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы.
Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в холодильник на час.
Залейте желатин 50 мл кипятка и дайте немного остыть.
В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы.
Взбейте миксером полученную творожную массу, сливки и сахар. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.
Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник на час.
Тонко нарежьте клубнику.
Покройте всю поверхность чизкейка клубникой и залейте все клубничным желе после чего отправьте чизкейк в холодильник. Через час Ваш чизкейк готов.
Фрукты и желе можно любые, а вместо печеньки можно бисквит и так и так вкусно.
Приятного аппетита!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу