Чебуратор• 18 июня 2021
Рыба на мангале
Кто-нибудь готовил рыбку на мангале?
Как Вы ее делаете? На решетке?
Можно ли приготовить просто филе? Ищу такой вариант, чтоб и ребёнку 3х лет можно было дать..
Как Вы ее делаете? На решетке?
Можно ли приготовить просто филе? Ищу такой вариант, чтоб и ребёнку 3х лет можно было дать..
Шопингмонстр• 18 июня 2021
Я люблю скумбрию и карпа, но запекаем в фольге, просто на решетке мне она быстро горит и сухая.
Alena dream• 18 июня 2021
Да,покупаем стейки семги. Смазываем гриль решетку маслом подсолнечным с двух сторон и жарим на мангале. Очень вкусно. Также делали ещё сибас и дорадо.
На паровозе• 18 июня 2021
Мы часто красную жарим на гриле. Саму рыбу соль и всё. Решетку маслом смазываю.
AnnLipa123• 18 июня 2021
Мы и просто на решетке- если целая рыбка, и в фольге на решётке , если филе. Можно сетку смазать маслом, чтобы не приставало
автор
Чебуратор
• 18 июня 2021
А если запекать филе в фольге, то его необходимо смазывать маслом/сметаной, или ещё чем-то?
Грибной_Дождик• 18 июня 2021
Недавно здесь писала)
Купили ставриду на 1,2 кг рыбина. Срезала плавники и колючки по бокам, почистила внутри, полила лимонным соком, оливковым маслом, солью и паприкой обмазала, через часа полтора на костре на сетке приготовили. Просто бомба оказалась, пару раз уже повторили.
До этого камбалу так делали, пиленгас. Но на ставрида круче оказалась, и не жирная и сочная, вкусная.
Купили ставриду на 1,2 кг рыбина. Срезала плавники и колючки по бокам, почистила внутри, полила лимонным соком, оливковым маслом, солью и паприкой обмазала, через часа полтора на костре на сетке приготовили. Просто бомба оказалась, пару раз уже повторили.
До этого камбалу так делали, пиленгас. Но на ставрида круче оказалась, и не жирная и сочная, вкусная.
AnnLipa123• 18 июня 2021
Ответ дляЧебуратор
А если запекать филе в фольге, то его необходимо смазывать маслом/сметаной, или ещё чем-то?
Ну гриль рыба вкусна просто с солью и перцем. Мы не солим вообще, только перец. Лимоном потом поливаем
AnnLipa123• 18 июня 2021
Ответ дляГрибной_Дождик
Недавно здесь писала)
Купили ставриду на 1,2 кг рыбина. Срезала плавники и колючки по бокам, почистила внутри, полила лимонным соком, оливковым маслом, солью и паприкой обмазала, через часа полтора на костре на сетке приготовили. Просто бомба оказалась, пару раз уже повторили.
До этого камбалу так делали, пиленгас. Но на ставрида круче оказалась, и не жирная и сочная, вкусная.
Купили ставриду на 1,2 кг рыбина. Срезала плавники и колючки по бокам, почистила внутри, полила лимонным соком, оливковым маслом, солью и паприкой обмазала, через часа полтора на костре на сетке приготовили. Просто бомба оказалась, пару раз уже повторили.
До этого камбалу так делали, пиленгас. Но на ставрида круче оказалась, и не жирная и сочная, вкусная.
Ставрида вообще вкусная рыба очень
Грибной_Дождик• 18 июня 2021
Ответ дляAnnLipa123
Ставрида вообще вкусная рыба очень
Как оказалось да, очень
автор
Чебуратор
• 18 июня 2021
Ответ дляAnnLipa123
Ну гриль рыба вкусна просто с солью и перцем. Мы не солим вообще, только перец. Лимоном потом поливаем
А она не прилипнет к фольге, если ее ничем не смазывать?
Ищу-брожу• 18 июня 2021
Я мариную скумбрию в лимонах и соевом соусе, разрезаю по спинке и разворачиваю филе. Очень вкусно
Мюллерная• 18 июня 2021
Ответ дляЧебуратор
А если запекать филе в фольге, то его необходимо смазывать маслом/сметаной, или ещё чем-то?
Смотря какая рыба! Если жирная то не надо.
AnnLipa123• 18 июня 2021
Ответ дляЧебуратор
А она не прилипнет к фольге, если ее ничем не смазывать?
Ну смотря какая рыба, да и фольга тоже имеет знгачение. Для гриль сметана вообще не нужна, лучше маслом
интайм_не_предлагать• 18 июня 2021
Ответ дляШопингмонстр
Я люблю скумбрию и карпа, но запекаем в фольге, просто на решетке мне она быстро горит и сухая.
Однажды в гостях ела карпа, запеченого просто на решетке. Ни до, ни после такой вкуснятины не встречала. Пробовали повторить дома - либо сырой, либо сгорит(((
AnnLipa123• 18 июня 2021
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Однажды в гостях ела карпа, запеченого просто на решетке. Ни до, ни после такой вкуснятины не встречала. Пробовали повторить дома - либо сырой, либо сгорит(((
У меня так друг телятину делает. Мы с мужем уже в том магазине , в котором он берет, брали ее, все вроде как у него. Но его телятина тает во рту, а наша - резиновый тапок.
А он так не модет сделать люля кебаб, как мы делаем 😂😂😂 у всех есть свои секреты
А он так не модет сделать люля кебаб, как мы делаем 😂😂😂 у всех есть свои секреты
интайм_не_предлагать• 18 июня 2021
Ответ дляAnnLipa123
У меня так друг телятину делает. Мы с мужем уже в том магазине , в котором он берет, брали ее, все вроде как у него. Но его телятина тает во рту, а наша - резиновый тапок.
А он так не модет сделать люля кебаб, как мы делаем 😂😂😂 у всех есть свои секреты
А он так не модет сделать люля кебаб, как мы делаем 😂😂😂 у всех есть свои секреты
Вот точно подметили
у каждого свое коронное блюдо.
у каждого свое коронное блюдо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу