sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_180
Чебуратор• 18 июня 2021

Рыба на мангале

Кто-нибудь готовил рыбку на мангале?
Как Вы ее делаете? На решетке?
Можно ли приготовить просто филе? Ищу такой вариант, чтоб и ребёнку 3х лет можно было дать..
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_50
Шопингмонстр• 18 июня 2021
1
Я люблю скумбрию и карпа, но запекаем в фольге, просто на решетке мне она быстро горит и сухая.
noavatar
Alena dream• 18 июня 2021
2
Да,покупаем стейки семги. Смазываем гриль решетку маслом подсолнечным с двух сторон и жарим на мангале. Очень вкусно. Также делали ещё сибас и дорадо.
anonim_29
На паровозе• 18 июня 2021
3
Мы часто красную жарим на гриле. Саму рыбу соль и всё. Решетку маслом смазываю.
noavatar
AnnLipa123• 18 июня 2021
4
Мы и просто на решетке- если целая рыбка, и в фольге на решётке , если филе. Можно сетку смазать маслом, чтобы не приставало
anonim_180
автор Чебуратор • 18 июня 2021
5
А если запекать филе в фольге, то его необходимо смазывать маслом/сметаной, или ещё чем-то?
anonim_129
Грибной_Дождик• 18 июня 2021
6
Недавно здесь писала)
Купили ставриду на 1,2 кг рыбина. Срезала плавники и колючки по бокам, почистила внутри, полила лимонным соком, оливковым маслом, солью и паприкой обмазала, через часа полтора на костре на сетке приготовили. Просто бомба оказалась, пару раз уже повторили.
До этого камбалу так делали, пиленгас. Но на ставрида круче оказалась, и не жирная и сочная, вкусная.
noavatar
AnnLipa123• 18 июня 2021
7
Ответ дляЧебуратор
А если запекать филе в фольге, то его необходимо смазывать маслом/сметаной, или ещё чем-то?
Ну гриль рыба вкусна просто с солью и перцем. Мы не солим вообще, только перец. Лимоном потом поливаем
noavatar
AnnLipa123• 18 июня 2021
8
Ответ дляГрибной_Дождик
Недавно здесь писала)
Купили ставриду на 1,2 кг рыбина. Срезала плавники и колючки по бокам, почистила внутри, полила лимонным соком, оливковым маслом, солью и паприкой обмазала, через часа полтора на костре на сетке приготовили. Просто бомба оказалась, пару раз уже повторили.
До этого камбалу так делали, пиленгас. Но на ставрида круче оказалась, и не жирная и сочная, вкусная.
Ставрида вообще вкусная рыба очень
anonim_129
Грибной_Дождик• 18 июня 2021
9
Ответ дляAnnLipa123
Ставрида вообще вкусная рыба очень
Как оказалось да, очень
anonim_180
автор Чебуратор • 18 июня 2021
10
Ответ дляAnnLipa123
Ну гриль рыба вкусна просто с солью и перцем. Мы не солим вообще, только перец. Лимоном потом поливаем
А она не прилипнет к фольге, если ее ничем не смазывать?
anonim_19
Ищу-брожу• 18 июня 2021
11
Я мариную скумбрию в лимонах и соевом соусе, разрезаю по спинке и разворачиваю филе. Очень вкусно
anonim_9
Мюллерная• 18 июня 2021
12
Ответ дляЧебуратор
А если запекать филе в фольге, то его необходимо смазывать маслом/сметаной, или ещё чем-то?
Смотря какая рыба! Если жирная то не надо.
anonim_218
интайм_не_предлагать• 18 июня 2021
13
Я сегодня буду судака готовить, аппетитно описано https://www.google.com/amp/s/cookpad.com/ru/amp/re...
noavatar
AnnLipa123• 18 июня 2021
14
Ответ дляЧебуратор
А она не прилипнет к фольге, если ее ничем не смазывать?
Ну смотря какая рыба, да и фольга тоже имеет знгачение. Для гриль сметана вообще не нужна, лучше маслом
anonim_218
интайм_не_предлагать• 18 июня 2021
15
Ответ дляШопингмонстр
Я люблю скумбрию и карпа, но запекаем в фольге, просто на решетке мне она быстро горит и сухая.
Однажды в гостях ела карпа, запеченого просто на решетке. Ни до, ни после такой вкуснятины не встречала. Пробовали повторить дома - либо сырой, либо сгорит(((
noavatar
AnnLipa123• 18 июня 2021
16
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Однажды в гостях ела карпа, запеченого просто на решетке. Ни до, ни после такой вкуснятины не встречала. Пробовали повторить дома - либо сырой, либо сгорит(((
У меня так друг телятину делает. Мы с мужем уже в том магазине , в котором он берет, брали ее, все вроде как у него. Но его телятина тает во рту, а наша - резиновый тапок.
А он так не модет сделать люля кебаб, как мы делаем 😂😂😂 у всех есть свои секреты
anonim_218
интайм_не_предлагать• 18 июня 2021
17
Ответ дляAnnLipa123
У меня так друг телятину делает. Мы с мужем уже в том магазине , в котором он берет, брали ее, все вроде как у него. Но его телятина тает во рту, а наша - резиновый тапок.
А он так не модет сделать люля кебаб, как мы делаем 😂😂😂 у всех есть свои секреты
Вот точно подметили у каждого свое коронное блюдо.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff