sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - На скорую руку
anonim_96
Таракашечка• 13 августа 2021

Я в прострации...выручайте

Девочки, набросайте, плиз, блюда на скорую руку
Завтра гости в дом, ни продуктов, ни идей, еще и голова забита, не думается вот вообще
Всего нас будет 4 взрослых+4 взрослых детей, наготовить на 2 дня нужно, гости с ночевкой

Будут шашлыки (мясо есть, замариновано), из идей у меня только:
- лаваш с разными начинками
- фаршированные шляпки шампиньонов, правда расходятся быстро очень, ну ладно
- ну огурцы/помидоры
- ок, картошки стушить
- ???

еще чтобы и по-быстрому приготовить, т.к. только завтра время будет с утра(

п.с. в кулинарии может докупить что-то?
показать весь текст
43 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_88
СКИБИДЫШь• 13 августа 2021
31
Ответ дляНе буду
У нас никто жидкого ни на первый ни на десятый день не хотят. Мои дети борщ и плов ненавидят.
То Ваши дети. А взрослые многие хотят. Ко мне периодически ездят на несколько дней взрослые с детьми. Праздничный стол только в первый день, потом обычная еда, и да, хотят борщ или суп. Мой муж тоже кстати борщ не любит, только самый простой суп. 10 дней на шашлыках и закуске не просидишь.
anonim_212
Коко Шанель• 13 августа 2021
32
Ответ дляНе буду
Лук добавить, помешать и с6ять? Это лук слегка привареный получается? Это вкусно? 🤔🤔🤔
За счет кислоты сметаны он остается хрустящим, если взять сметану 25-30% жирности или сливки, будет как подваренный
И да, это очень вкусно)
anonim_98
Не буду• 13 августа 2021
33
Ответ дляТріль!
Тупо все зепекаю в рукаве и на протвине-окорочка+картошка+грибы,...свинные ребрышки с горчией в соевом соусе.....крылышки в соевом+мед....Можно типа мясо по-франузски на противень все слоями
Оооо, я тоже мариную всё мясо вместе, все части курицы, индейки, свинина кусочками и тупо всё запекаю на противени. А потом каждый выбирает что хочет, крыло, голень, свинину, куриное и индюшиное филе обычно дети выбирают и едят.
anonim_73
Файна цьоця• 13 августа 2021
34
Ответ дляИзЮмрудная
Когда гости, меня выручают блины с мясом - кастрюлю сделала, кто хочет - берет, не стесняется.
Как это берет?
Из кастрюли?
Или на столе стоят в тарелках?
anonim_98
Не буду• 13 августа 2021
35
Ответ дляСКИБИДЫШь
То Ваши дети. А взрослые многие хотят. Ко мне периодически ездят на несколько дней взрослые с детьми. Праздничный стол только в первый день, потом обычная еда, и да, хотят борщ или суп. Мой муж тоже кстати борщ не любит, только самый простой суп. 10 дней на шашлыках и закуске не просидишь.
Мы всё лето так сидим.
Я уже забыла когда у нас тот суп и борщ был, милион лет назад.
Я борща хочу капец как, но для себя лично варить лень. Он пойду блины с мясом делать.
noavatar
Чаюри• 13 августа 2021
36
Готовлю прямо сейчас, завтра гости, быстро, просто, очень активно расходится по тарелкам. https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=238&...
anonim_98
Не буду• 13 августа 2021
37
Ответ дляКоко Шанель
За счет кислоты сметаны он остается хрустящим, если взять сметану 25-30% жирности или сливки, будет как подваренный
И да, это очень вкусно)
Я вообще боюсь куда либо пихать лук, чеснок, укроп, так как многое его не кушают ни в каком виде.
anonim_212
Коко Шанель• 13 августа 2021
38
Ответ дляНе буду
Я вообще боюсь куда либо пихать лук, чеснок, укроп, так как многое его не кушают ни в каком виде.
Именно эту картошку ест мой знакомый, который лук в готовом виде не ест от слова совсем.
В компании всегда откладывала ему порцию до заправки, в какой-то момент попробовал, сейчас сам такое готовит)
anonim_150
Я в дамках• 13 августа 2021
39
Ответ дляЛастоноша
Шляпки шампиньонов фаршировать ну такое -и не нажористо и кучу времени займёт. Зачем?
Если так то уже блинчики с начинкой делайте -они сытнее
Шляпки очень быстро начиняются, в отличии от блинчиков, которые еще нажарить нужно. Шляпки оп оп и в духовку
anonim_98
Не буду• 13 августа 2021
40
Ещё быстро отбивные на противень с помидоркой под сыром. Нарезала быстро филешку, отбила куски, выложила плотно на противень, соль перец, нарезать полукольцами тонко помидорку, разложить по отбивным, и засыпать всё это дело сыром. Запекать 20 минут. На следующий день греются в микроволновке и тоже вкусно. Гарнир картоху пюре.
anonim_183
ИзЮмрудная• 13 августа 2021
41
Ответ дляФайна цьоця
Как это берет?
Из кастрюли?
Или на столе стоят в тарелках?
Ну из кастрюли) Когда только приехали - я предлагаю окрошечку, блинчики, и т.д. Я не накрываю стол как на день рождения, каждый себе сам накладывает или я по желанию гостя. На след. день - кто раньше встал, кто позже, - вся еда в холодильнике, взяли, погрели, съели. У нас так. Мои гости - это как правило родственники, все как дома)
anonim_73
Файна цьоця• 13 августа 2021
42
Ответ дляИзЮмрудная
Ну из кастрюли) Когда только приехали - я предлагаю окрошечку, блинчики, и т.д. Я не накрываю стол как на день рождения, каждый себе сам накладывает или я по желанию гостя. На след. день - кто раньше встал, кто позже, - вся еда в холодильнике, взяли, погрели, съели. У нас так. Мои гости - это как правило родственники, все как дома)
Ой, не, я так не могу, я буду голодной но ничего не возьму, вор так.
anonim_183
ИзЮмрудная• 13 августа 2021
43
Ответ дляФайна цьоця
Ой, не, я так не могу, я буду голодной но ничего не возьму, вор так.
Глупо) Мы у друг друга - все в холодильнике, кушаем, не стесняемся) Конечно, когда кто-то проголодался, идем звать за компанию остальных, и кто хочет, присоединяется, мы любители часами сидеть на кухне чаи гонять)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff