Анти-аноним• 06 января 2014
В чем можно замариновать индоутку? Спасибо.
Болтушка Му• 06 января 2014
Я на новый год просто натирала солью,перцем и тертым чесноком и немного французкой горчицы и во внутрь много порезанных яблок и зашила.ночь в холодильнике и 2 часа в духовке.всем очень понравилось
Аноним_636• 06 января 2014
варите овощной бульен 2 литра (лук, сельдерей, корень петрушки, пастернак) любой, только без морковки. Чуть остудить. корень имбиря потереть 1 ст ложка туда, 2 ст ложки сахара, душистый горошек, корица 1 ст ложка, черный перец, соль крупная (на 6 кг птицы - 1 стакан соли).
Соответственно пропорционально уменьшайте количество всего в зависимости от веса птицы.
Соответственно пропорционально уменьшайте количество всего в зависимости от веса птицы.
ГЛЮкоза• 06 января 2014
При готовке индоутки лучше положить еще внутрь кусочек бекона, сала или просто сливочного масла. Индоутка совсем-совсем не жирная в отличие от утки и своего жира ей не хватит при запекании. Поэтому я, например, всегда подрезаю кожицу в районе шейки и ножек и внутрь между кожицей и мясом вкладываю тоненькие пластики копченого бекона, подчеревка. так она дает жир и вкус.
Можно положить жир просто в начинку.
Можно положить жир просто в начинку.
Сосулька• 07 января 2014
На новый год готовила, мариновала в соевом соусе, мед, горчица, натирала солью с перцем, и на сутки холодильник, потом запекла, получилась вкуснятина
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу