sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_127
Анти-аноним• 06 января 2014

В чем можно замариновать индоутку? Спасибо.

9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
Веселая моль• 06 января 2014
1
горчица
anonim_198
Болтушка Му• 06 января 2014
2
Я на новый год просто натирала солью,перцем и тертым чесноком и немного французкой горчицы и во внутрь много порезанных яблок и зашила.ночь в холодильнике и 2 часа в духовке.всем очень понравилось
anonim_205
Аноним_636• 06 января 2014
3
варите овощной бульен 2 литра (лук, сельдерей, корень петрушки, пастернак) любой, только без морковки. Чуть остудить. корень имбиря потереть 1 ст ложка туда, 2 ст ложки сахара, душистый горошек, корица 1 ст ложка, черный перец, соль крупная (на 6 кг птицы - 1 стакан соли).
Соответственно пропорционально уменьшайте количество всего в зависимости от веса птицы.
anonim_127
автор Анти-аноним • 06 января 2014
4
всем спасибо большое
noavatar
makush10• 06 января 2014
5
я в кефире со специями мариновала сутки, мягонькая получилась!
anonim_96
ГЛЮкоза• 06 января 2014
6
При готовке индоутки лучше положить еще внутрь кусочек бекона, сала или просто сливочного масла. Индоутка совсем-совсем не жирная в отличие от утки и своего жира ей не хватит при запекании. Поэтому я, например, всегда подрезаю кожицу в районе шейки и ножек и внутрь между кожицей и мясом вкладываю тоненькие пластики копченого бекона, подчеревка. так она дает жир и вкус.

Можно положить жир просто в начинку.
noavatar
stoltz• 06 января 2014
7
соевый соус
anonim_213
Сосулька• 07 января 2014
8
На новый год готовила, мариновала в соевом соусе, мед, горчица, натирала солью с перцем, и на сутки холодильник, потом запекла, получилась вкуснятина
noavatar
stoltz• 07 января 2014
9
Ответ дляСосулька
На новый год готовила, мариновала в соевом соусе, мед, горчица, натирала солью с перцем, и на сутки холодильник, потом запекла, получилась вкуснятина
захлебываюсь слюнями :)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff