sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_159
Хомяк с пастой• 30 сентября 2021

Какая разница между дрожжевым и бездрожжевым

Солёным тестом?
Купила тесто соленое, и не заметила что оно дрожжевое. Хочу приготовить слойки со сливами, а в рецептах везде пишут бездрожжевое тесто нужно брать. Сильная ли разница между ними? Кто готовил с дрожжевым тестом?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
автор Хомяк с пастой • 30 сентября 2021
1
Тесто слоеное, а не солёное.
anonim_129
Вбигудях• 30 сентября 2021
2
Мне больше нравится дрожжевое , не такое сухое
anonim_111
ОченьПриятно-Царь• 30 сентября 2021
3
Різниця в назві вже закладена (є/немає дріжджів).
Дріжджовому тісту до посадки в духовку потрібно дати час на сходження. Ну і краще трохи тонше розкатати.
На смак буде добре, але менш слоєне ніж звичайне
anonim_46
Ресничный червь• 30 сентября 2021
4
Без дрожжевое более сухое, крышится сильнее. Правильно вы все купили.
anonim_159
автор Хомяк с пастой • 30 сентября 2021
5
Ответ дляРесничный червь
Без дрожжевое более сухое, крышится сильнее. Правильно вы все купили.
Ну и хорошо. Первый раз его взяла. Всегда бездрожжевое тесто покупаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff