Хомяк с пастой• 30 сентября 2021
Какая разница между дрожжевым и бездрожжевым
Солёным тестом?
Купила тесто соленое, и не заметила что оно дрожжевое. Хочу приготовить слойки со сливами, а в рецептах везде пишут бездрожжевое тесто нужно брать. Сильная ли разница между ними? Кто готовил с дрожжевым тестом?
Купила тесто соленое, и не заметила что оно дрожжевое. Хочу приготовить слойки со сливами, а в рецептах везде пишут бездрожжевое тесто нужно брать. Сильная ли разница между ними? Кто готовил с дрожжевым тестом?
ОченьПриятно-Царь• 30 сентября 2021
Різниця в назві вже закладена (є/немає дріжджів).
Дріжджовому тісту до посадки в духовку потрібно дати час на сходження. Ну і краще трохи тонше розкатати.
На смак буде добре, але менш слоєне ніж звичайне
Дріжджовому тісту до посадки в духовку потрібно дати час на сходження. Ну і краще трохи тонше розкатати.
На смак буде добре, але менш слоєне ніж звичайне
Ресничный червь• 30 сентября 2021
Без дрожжевое более сухое, крышится сильнее. Правильно вы все купили.
автор
Хомяк с пастой
• 30 сентября 2021
Ответ дляРесничный червь
Без дрожжевое более сухое, крышится сильнее. Правильно вы все купили.
Ну и хорошо. Первый раз его взяла. Всегда бездрожжевое тесто покупаю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу