Викупана• сегодня в 01:45
Кто печёт несладкие пироги, какие у вас начинки?
Я обычно пеку типа хачапури с сыром; с сыром и зеленью; с сыром и картошкой; с курицей, сыром и грибами. Хочется чуть разнообразить и кроме капусты ничего на ум не приходит
спальное место• сегодня в 01:48
У нас одні улюблені пироги, м´ясо з капустою, і іноді ще з яйцем і зеленою цибулею.
3
ПадаюВреверансах• сегодня в 01:49
Так люблю з капустою. Хто б напік.
Дякую, що нагадали. Завтра якраз пів капустини на борщ піде, пів на пиріг.
Бабуся пекла пирожки з горохом, з квасолею. Я таке не пекла, але з´їла б
Дякую, що нагадали. Завтра якраз пів капустини на борщ піде, пів на пиріг.
Бабуся пекла пирожки з горохом, з квасолею. Я таке не пекла, але з´їла б
4
Кинг-Конгша• сегодня в 01:51
З простих це горохова насинка,цибуля/бекон ( класичниц кіш Лорен), м´ясниц рулет з яйцем в тісті, гриби /курка..
2
1
Сливочная пенка• сегодня в 01:55
Бекон, цибуля, пікантні сири, червона риба, шпинат, заморожені овочеві суміші, мисливські ковбаски. Це все прекрасні начинки.
1
НаливайКа• сегодня в 02:01
Кіші: курка/гриби, риба/брокколі, риба/шпинат.
Закритий пиріг типа кальцоне - капуста, сирна начинка з зеленню, шинка/перець/помідори.
Пиріжки - картопля/смажена цибуля/шкварки або бекон, картопля/смажена цибуля/м´ясо або лівер, капуста, варені яйця/рис/багато зелені.
Чебуреки -м´ясо/цибуля.
Закритий пиріг типа кальцоне - капуста, сирна начинка з зеленню, шинка/перець/помідори.
Пиріжки - картопля/смажена цибуля/шкварки або бекон, картопля/смажена цибуля/м´ясо або лівер, капуста, варені яйця/рис/багато зелені.
Чебуреки -м´ясо/цибуля.
1
Зажуженная Жужжа• сегодня в 02:03
Мясо, капуста, сосиска, печенка с рисом. Это дорожжевые пироги. Еще люблю луковый пирог по рецепту Ольги Матвей, начинка лук, плавленый сыр, яйца. Делаю творожную запеканку соленую, добавляю в нее ветчину, оливки, укроп. Сырный пирог, 100 гр масла, 100 гр творога, 100 гр. твердого сыра, яйца 3 штуки по моему, мука, чтобы тесто было густое, но мешать ложкой, сода или разрыхлитель. Но я в сырный пирог масла кладу 50 гр, а сыра и творога по 200, бывает творога 300, сыра 200, так менее жирно и мне больше нравится.
2
автор
Викупана
• сегодня в 04:00
Ответ дляЗ царем в голові
А яка у вас основа найчастіше?
Простое дрожжевое тесто на молоке или кефире
1
Купи слона• сегодня в 08:01
Посмотрите осетинские пироги на ютюбе рецепты. Пеку с фаршем и луком и картофель с сыром. Это божественно вкусно
2
Рожки-да-ножки• сегодня в 13:17
Якщо смажені, то роблю картопля/гриби, капуста, горох/смажена цибулька/кріп. Печені по типу цибулевого люблю - основа,як на цибулевий, але ще можу додати будь-що: і смажені цукіні, і перець, і мисливські ковбаски і тд. З тіста філо люблю отакий з сулугуні і шпинатом
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу