дЫнька• 26 ноября 2021
Поделитесь Вашим любимым рецептом приготовления хека, пожалуйста.
Бабочки в моём животе• 26 ноября 2021
Когда он ещё немного примороженый Снимаю шкурку кости и оставляю одно филе И потом как хотите или в кляре или поджарить в кляре и затем с овощами Он тогда не теряет форму и не сухой
Виниловая пластинка• 26 ноября 2021
Я очень люблю хек в соусе миньер! В фольгу укадываю рыбу+слив.масло,вино сухое белое+петрушка или укроп+пару зубчиков чеснока+соль/перец,заворачиваю и в духовку на 30мин.
Бабочки в моём животе• 26 ноября 2021
Вспомнила ещё вкусно филе кусочками протушить в сметанно ореховом соусе (грецкие орехи измельчить в мельничке) Филе без шкурки и хребта
Бабканадвоесказала• 26 ноября 2021
просто смазываю маслом (если есть, оливковое), посыпаю солью, перцем, травами и в духовочку под гриль на 20-30 минут.
Блондинка в Законе• 26 ноября 2021
Просто жареный в муке, с томатом и пасерованым луком и морковью, филе в кляре во фритюре, пирог с рыбой
дамаБезСобачки• 26 ноября 2021
Ответ дляСтекловыжималка
С томатом луком и морковью.
Это самый вкусный рецепт. И на гарнир пюрешка💔 аж есть захотелось
Бывает и такое• 26 ноября 2021
Душенина) как говорила моя бабушка. Обжарить в муке, отдельно обжарить морковь и картофель кружочками, потом все в кастрюлю и потушить с томатным соусом (у меня перебитые и протушеные томаты из морозилки типа пасты), вкуснятина😋
Апочемучка• 26 ноября 2021
Обжариваю кусочки хека в муке,. Пассерую лук, добавляю немного муки, потом разведённая томатная паста ( или что угодно из помидорного), соль, перец, сахар, капелька уксуса и всем этим залить хек.
Обжарить хек в муке, добавить сливочное масло в сковородку и пожарить до хрустящей корочки. Щедро посыпать измельчённой петрушкой.
Обжарить хек в муке, добавить сливочное масло в сковородку и пожарить до хрустящей корочки. Щедро посыпать измельчённой петрушкой.
былоИпрошло• 27 ноября 2021
Попробовала сделать хек по-новому - девочки, это балдеж! В горячем виде хрустит, сочно, в холодном тоже прекрасно, с собой можно взять. Честно говоря, сыр сверху можно не класть, оно само по себе уже и так вкуснячее. Делала на др, все гости сперва потянулись к этой рыбе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу