sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Рыба и морепродукты
anonim_71
дЫнька• 26 ноября 2021

Поделитесь Вашим любимым рецептом приготовления хека, пожалуйста.

18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_151
Баба-царьлебедь• 26 ноября 2021
1
не покупаю хека
anonim_57
Бабочки в моём животе• 26 ноября 2021
2
Когда он ещё немного примороженый Снимаю шкурку кости и оставляю одно филе И потом как хотите или в кляре или поджарить в кляре и затем с овощами Он тогда не теряет форму и не сухой
anonim_189
Лама_мама• 26 ноября 2021
3
пожарить в кляре
anonim_132
Стекловыжималка• 26 ноября 2021
4
С томатом луком и морковью.
anonim_170
Виниловая пластинка• 26 ноября 2021
5
Я очень люблю хек в соусе миньер! В фольгу укадываю рыбу+слив.масло,вино сухое белое+петрушка или укроп+пару зубчиков чеснока+соль/перец,заворачиваю и в духовку на 30мин.
anonim_57
Бабочки в моём животе• 26 ноября 2021
6
Вспомнила ещё вкусно филе кусочками протушить в сметанно ореховом соусе (грецкие орехи измельчить в мельничке) Филе без шкурки и хребта
noavatar
Siberian1• 26 ноября 2021
7
Запекаю в фольге на гриле (сковорода газ-гриль) с травами и лимоном.
anonim_50
Бабканадвоесказала• 26 ноября 2021
8
просто смазываю маслом (если есть, оливковое), посыпаю солью, перцем, травами и в духовочку под гриль на 20-30 минут.
anonim_105
Блондинка в Законе• 26 ноября 2021
9
Просто жареный в муке, с томатом и пасерованым луком и морковью, филе в кляре во фритюре, пирог с рыбой
anonim_4
дамаБезСобачки• 26 ноября 2021
10
Ответ дляСтекловыжималка
С томатом луком и морковью.
Это самый вкусный рецепт. И на гарнир пюрешка💔 аж есть захотелось
anonim_85
Кашка-маняшка• 26 ноября 2021
11
Хорошо в кляр добавить немного тертого сыра, очень вкус украсит.
anonim_25
На иголках• 26 ноября 2021
12
Тушеный под маринадом и котлетки с салом.
anonim_14
Бывает и такое• 26 ноября 2021
13
Душенина) как говорила моя бабушка. Обжарить в муке, отдельно обжарить морковь и картофель кружочками, потом все в кастрюлю и потушить с томатным соусом (у меня перебитые и протушеные томаты из морозилки типа пасты), вкуснятина😋
anonim_109
Апочемучка• 26 ноября 2021
14
Обжариваю кусочки хека в муке,. Пассерую лук, добавляю немного муки, потом разведённая томатная паста ( или что угодно из помидорного), соль, перец, сахар, капелька уксуса и всем этим залить хек.

Обжарить хек в муке, добавить сливочное масло в сковородку и пожарить до хрустящей корочки. Щедро посыпать измельчённой петрушкой.
anonim_109
Апочемучка• 26 ноября 2021
15
Ответ дляБаба-царьлебедь
не покупаю хека
отличный рецепт
anonim_18
Пацаааааааан• 26 ноября 2021
16
Ответ дляБаба-царьлебедь
не покупаю хека
Маладца
anonim_18
Пацаааааааан• 26 ноября 2021
17
Я котлеты из хека ещё люблю,ко всему перечисленному.
anonim_90
былоИпрошло• 27 ноября 2021
18
Попробовала сделать хек по-новому - девочки, это балдеж! В горячем виде хрустит, сочно, в холодном тоже прекрасно, с собой можно взять. Честно говоря, сыр сверху можно не класть, оно само по себе уже и так вкуснячее. Делала на др, все гости сперва потянулись к этой рыбе.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff