Леди Г• 30 ноября 2021
Как есть варено-морожен. Креветки?
Купили впервые на пробу в.м. креветки в панцире ( на развес). Подскажите пожалуйста, как их правильно приготовить? Хотим под пиво ))
язззззь!!!• 30 ноября 2021
Заливаю кипятком, потом воду сливаю, и на сковородку с оливковым маслом и специями обжариваю. Объедение
Мишка-шалунишка• 30 ноября 2021
Ответ дляязззззь!!!
Заливаю кипятком, потом воду сливаю, и на сковородку с оливковым маслом и специями обжариваю. Объедение
А у вас запах такой странный не появляется во время жарки?
язззззь!!!• 30 ноября 2021
Мне вкусно пахнет, ребенок 10 летний обожает их, а он у меня очень избирательный в еде
КошкинДом• 30 ноября 2021
Ответ дляМишка-шалунишка
А у вас запах такой странный не появляется во время жарки?
Я тоже не люблю запах жареных панцирей креветок. Вот если обжарить без панциря крурные- тогда очень вкусно, а так да, есть запах. И не от креветок зависит - и мелкие так пахнут, и свежемороженын крупные лангустины...
Цыпка• 30 ноября 2021
Кипячу воду с укропом и перцем душистым, кидаю креветки на минутку и выключаю.
Кина_не_будет• 30 ноября 2021
Лично я готовлю так: заливаю водой, довожу до кипения. И выключить, не кипятить.
Мишка-шалунишка• 30 ноября 2021
Ответ дляязззззь!!!
Мне вкусно пахнет, ребенок 10 летний обожает их, а он у меня очень избирательный в еде
А мой сказал, какой отвратительный запах и не стал есть. Но мне и самой запах не очень, больше не жарю
Железобетон• 30 ноября 2021
Я кипячу воду с солью, сухим чесноком, укропом, перцем и лавр.листом. Делаю прилично солёный раствор..и потом просто забрасывают в кипяток креветки, чтоб они просолились хоть немного.
Потому что под пиво они мне невкусные..просто сладкие какие-то. А я люблю с пивом солёный вкус)
Если обжаривать - то я обжариваю на смеси сливочного и раст. масла с большим количеством чеснока и соевым соусом.
Потому что под пиво они мне невкусные..просто сладкие какие-то. А я люблю с пивом солёный вкус)
Если обжаривать - то я обжариваю на смеси сливочного и раст. масла с большим количеством чеснока и соевым соусом.
автор
Леди Г
• 01 декабря 2021
Ответ дляЖелезобетон
Я кипячу воду с солью, сухим чесноком, укропом, перцем и лавр.листом. Делаю прилично солёный раствор..и потом просто забрасывают в кипяток креветки, чтоб они просолились хоть немного.
Потому что под пиво они мне невкусные..просто сладкие какие-то. А я люблю с пивом солёный вкус)
Если обжаривать - то я обжариваю на смеси сливочного и раст. масла с большим количеством чеснока и соевым соусом.
Потому что под пиво они мне невкусные..просто сладкие какие-то. А я люблю с пивом солёный вкус)
Если обжаривать - то я обжариваю на смеси сливочного и раст. масла с большим количеством чеснока и соевым соусом.
Класссс!!! Спасибо, обязательно попробую!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу