РозаФиалковна• 20 декабря 2021
НИКОГДА! Никогда не ложите курячу шкуру в котлеты!это ужасно.
Угостила на работе коллега - это не вкусно. Жирно.
показать весь текст
автор
РозаФиалковна
• 20 декабря 2021
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
И что он вам сказала?
Не вкусно.
автор
РозаФиалковна
• 20 декабря 2021
Ответ длямамакоти
НИКОГДА не угощайте коллег, чревато сплетнями
Я всегда угощаю. Никто никогда не отказывается .
Глубоководная селедка• 20 декабря 2021
Ответ дляЦаревна Лягушка
На сайті Пікантна кухня Вікторія якраз рекомендує до котлетного фаршу молоти шкурки курячі. І я так роблю. Можливо колега перебивала їх блендером і вони не перебились повністю. А на м´ясорубку все добре мелеться.
от що з курки тре викинути, то це шкірку
Царевна в уггах• 20 декабря 2021
Боже, автор! Я вами восхищаюсь!!!
Рафинированные интИлИГЭнтные дамы никогда не говорят ’кладите’! У особ с утончённым вкусом на кАклеты принято гАвАрить ’ЛОЖИТЕ’!!!!!
Рафинированные интИлИГЭнтные дамы никогда не говорят ’кладите’! У особ с утончённым вкусом на кАклеты принято гАвАрить ’ЛОЖИТЕ’!!!!!
Верочка 100%• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
Шкура курицы содержит очень много холестерина, кто ее ест все умирают от инсультов и ИБС
а теперь ,откройте умную книжку и почитайте ,что такое холестерин какой бывает и т.д. И не пеишите глупости)
автор
РозаФиалковна
• 20 декабря 2021
Ответ дляЦаревна в уггах
Боже, автор! Я вами восхищаюсь!!!
Рафинированные интИлИГЭнтные дамы никогда не говорят ’кладите’! У особ с утончённым вкусом на кАклеты принято гАвАрить ’ЛОЖИТЕ’!!!!!
Рафинированные интИлИГЭнтные дамы никогда не говорят ’кладите’! У особ с утончённым вкусом на кАклеты принято гАвАрить ’ЛОЖИТЕ’!!!!!
Верочка 100%• 20 декабря 2021
Ответ дляРозаФиалковна
Я всегда угощаю. Никто никогда не отказывается .
а зачем?
Кюветчица• 20 декабря 2021
Ответ дляРозаФиалковна
Я всегда угощаю. Никто никогда не отказывается .
А потом обсуждают вашу стряпню между собой, какое г... но вы приготовили(ну как вы сейчас). В глаза вам не говорят чтоб в душу не плюнуть, как вы выразились. Так что не обольщайтесь. И кстати вы от котлетки то тоже не отказались
Мастер Класс• 20 декабря 2021
Спасибо, автор. Никогда не добавляла шкуру в фарш, теперь попробую.
Русалка на ветвях• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
Шкура курицы содержит очень много холестерина, кто ее ест все умирают от инсультов и ИБС
прямо все. покажите эту статистику
Продавец овец• 20 декабря 2021
Ответ дляВерочка 100%
а теперь ,откройте умную книжку и почитайте ,что такое холестерин какой бывает и т.д. И не пеишите глупости)
Это не глупости, это на самом деле так. С возрастом у всех в организме повреждены сосуды так или иначе, и вот к этим повреждениям приклеивается холестерин, как латка, но если холестерина много в организме, то к этой латке налипает еще холестерин, и еще, образуется тромб, потом чуть что то не то перенапрягся и тп тромб отрывается и все
Продавец овец• 20 декабря 2021
Ответ дляРусалка на ветвях
прямо все. покажите эту статистику
Ну некоторые у кого генетика хорошая может и не умирают, если таких инсульт прихватит, то может и переживут, но качество жизни снизится
Русалка на ветвях• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
Ну некоторые у кого генетика хорошая может и не умирают, если таких инсульт прихватит, то может и переживут, но качество жизни снизится
как и много от чего еще
Новогодняя пальма• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
Это не глупости, это на самом деле так. С возрастом у всех в организме повреждены сосуды так или иначе, и вот к этим повреждениям приклеивается холестерин, как латка, но если холестерина много в организме, то к этой латке налипает еще холестерин, и еще, образуется тромб, потом чуть что то не то перенапрягся и тп тромб отрывается и все
Ну вы же знаете, что холестерин печень вырабатывает?
Не весь, но все же.
Не весь, но все же.
Продавец овец• 20 декабря 2021
Ответ дляРусалка на ветвях
как и много от чего еще
Но умирают у нас в сановном от инсультов и инфарктов и причин тут несколько и неправильное питание, и отсутствие физ. упражнений, и курение, все это факторы атеросклероза. Если ведете ЗОЖ, то забудьте про шкурку курицы, а если вам все равно когда умирать на 20 лет раньше или на 20 лет позже, то ешьте
автор
РозаФиалковна
• 20 декабря 2021
Ответ дляКюветчица
А потом обсуждают вашу стряпню между собой, какое г... но вы приготовили(ну как вы сейчас). В глаза вам не говорят чтоб в душу не плюнуть, как вы выразились. Так что не обольщайтесь. И кстати вы от котлетки то тоже не отказались
Ну и пусть обсуждают. А вы уверены,что о вас все говорят хорошо?
Швабристка• 20 декабря 2021
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
И я беру домашнее филе с кожей, иначе вообще сухие котлеты. Но я никого не угощаю ими.
Я картофель сырой добавляю, тогда они не сухие. В любой фарш.
Миссис Буркул• 20 декабря 2021
Ответ дляДиректор Пляжа
’Я им говорю ’ не ложьте зеркальце в парту...’ (с)
Тоже сразу вспомнила этот фильм)
Напланетянка• 20 декабря 2021
Я очень удивлена сейчас. Добавлять шкуру в котлеты - это какое-то извращение 🤢 кто это придумал?
Цыпка• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
Но умирают у нас в сановном от инсультов и инфарктов и причин тут несколько и неправильное питание, и отсутствие физ. упражнений, и курение, все это факторы атеросклероза. Если ведете ЗОЖ, то забудьте про шкурку курицы, а если вам все равно когда умирать на 20 лет раньше или на 20 лет позже, то ешьте
У меня по узи атеросклероз, но бляшек нет холестериновых
Продавец овец• 20 декабря 2021
Ответ дляНовогодняя пальма
Ну вы же знаете, что холестерин печень вырабатывает?
Не весь, но все же.
Не весь, но все же.
Конечно, но диетой его можно поднять до невообразимых высот. Ну и причины поднятия холестерина в организме не только диета, но обычно так же болезни печени, щитовидки и т п. Потому если холестерин высокий, то снизить питанием его удается только на 20%, но и этого достаточно чтоб увеличить просвет сосудов и чтоб кровь качалась.
НО кроме холестерина дело так же и в животной пище, красном мясе и т п, дело в том что мясо содержит л-карнитин, который у мясоедов способствует развитию микрофлоры, которая питается л-карнитином.
Эта микрофлора перерабатывает л-карнитин в ТМАО, а ТМАО повреждает сосуды, и вот уже к этим повреждениям приклеивается холестерин, который так же получают из мяса.
Потому если у вас повышенный холестерин и если даже пониженный, вы может и не сильно выиграете за счет снижения его с животной пищей, но вы точно выиграете за счет снижения л-карнитина, который присутствует в такой пище и помогает холестерину хоронить людей
НО кроме холестерина дело так же и в животной пище, красном мясе и т п, дело в том что мясо содержит л-карнитин, который у мясоедов способствует развитию микрофлоры, которая питается л-карнитином.
Эта микрофлора перерабатывает л-карнитин в ТМАО, а ТМАО повреждает сосуды, и вот уже к этим повреждениям приклеивается холестерин, который так же получают из мяса.
Потому если у вас повышенный холестерин и если даже пониженный, вы может и не сильно выиграете за счет снижения его с животной пищей, но вы точно выиграете за счет снижения л-карнитина, который присутствует в такой пище и помогает холестерину хоронить людей
Я_поехала• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
Ну некоторые у кого генетика хорошая может и не умирают, если таких инсульт прихватит, то может и переживут, но качество жизни снизится
Ви науковий співробітник в медичній сфері?
Продавец овец• 20 декабря 2021
Ответ дляЯ_поехала
Ви науковий співробітник в медичній сфері?
нет, просто сам увлекаюсь ЗОЖ
Я_поехала• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
нет, просто сам увлекаюсь ЗОЖ
Хм...
У мене батькові 69 років, свекру - 68. Не гребують ні шкіркою, ні сальцем) чудово себе почувають і ведуть активний спосіб життя, про ’ЗОЖ’ і не чули)
У мене батькові 69 років, свекру - 68. Не гребують ні шкіркою, ні сальцем) чудово себе почувають і ведуть активний спосіб життя, про ’ЗОЖ’ і не чули)
Продавец овец• 20 декабря 2021
Ответ дляЯ_поехала
Хм...
У мене батькові 69 років, свекру - 68. Не гребують ні шкіркою, ні сальцем) чудово себе почувають і ведуть активний спосіб життя, про ’ЗОЖ’ і не чули)
У мене батькові 69 років, свекру - 68. Не гребують ні шкіркою, ні сальцем) чудово себе почувають і ведуть активний спосіб життя, про ’ЗОЖ’ і не чули)
Ну человек может и до 90-100 лет на ЗОЖ прожить, а без него вряд ли
Мастер Класс• 20 декабря 2021
Ответ дляПродавец овец
Ну человек может и до 90-100 лет на ЗОЖ прожить, а без него вряд ли
Это только в теории, а на практике долгожители о ЗОЖ не слыхали.
Продавец овец• 20 декабря 2021
Ответ дляМастер Класс
Это только в теории, а на практике долгожители о ЗОЖ не слыхали.
Это у нас долгожители не слышали, потому как ЗОЖ у нас не принят, и потому у нас один долгожитель на десятки тысяч, тот кто с хорошими генами, а в тех местах где ведут ЗОЖ долгожителей намного больше. К примеру адвентисты седьмого дня, религиозное течение, в котором большое значение придают научным исследованиям. Они проповедуют отказ от мясных продуктов, большое потребление орехов, физ. нагрузки и т п, так вот они живут дольше обычных людей.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу