sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_114
РозаФиалковна• 20 декабря 2021

НИКОГДА! Никогда не ложите курячу шкуру в котлеты!это ужасно.

Угостила на работе коллега - это не вкусно. Жирно.
показать весь текст
63 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_114
автор РозаФиалковна • 20 декабря 2021
31
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
И что он вам сказала?
Не вкусно.
noavatar
мамакоти• 20 декабря 2021
32
НИКОГДА не угощайте коллег, чревато сплетнями
anonim_114
автор РозаФиалковна • 20 декабря 2021
33
Ответ длямамакоти
НИКОГДА не угощайте коллег, чревато сплетнями
Я всегда угощаю. Никто никогда не отказывается .
anonim_187
Глубоководная селедка• 20 декабря 2021
34
Ответ дляЦаревна Лягушка
На сайті Пікантна кухня Вікторія якраз рекомендує до котлетного фаршу молоти шкурки курячі. І я так роблю. Можливо колега перебивала їх блендером і вони не перебились повністю. А на м´ясорубку все добре мелеться.
от що з курки тре викинути, то це шкірку
noavatar
ivareka• 20 декабря 2021
35
Ответ дляРозаФиалковна
Я всегда угощаю. Никто никогда не отказывается .
так и Вы не отказались)
anonim_180
Царевна в уггах• 20 декабря 2021
36
Боже, автор! Я вами восхищаюсь!!!
Рафинированные интИлИГЭнтные дамы никогда не говорят ’кладите’! У особ с утончённым вкусом на кАклеты принято гАвАрить ’ЛОЖИТЕ’!!!!!
anonim_5
Верочка 100%• 20 декабря 2021
37
Ответ дляПродавец овец
Шкура курицы содержит очень много холестерина, кто ее ест все умирают от инсультов и ИБС
а теперь ,откройте умную книжку и почитайте ,что такое холестерин какой бывает и т.д. И не пеишите глупости)
anonim_114
автор РозаФиалковна • 20 декабря 2021
38
Ответ дляЦаревна в уггах
Боже, автор! Я вами восхищаюсь!!!
Рафинированные интИлИГЭнтные дамы никогда не говорят ’кладите’! У особ с утончённым вкусом на кАклеты принято гАвАрить ’ЛОЖИТЕ’!!!!!
anonim_5
Верочка 100%• 20 декабря 2021
39
Ответ дляРозаФиалковна
Я всегда угощаю. Никто никогда не отказывается .
а зачем?
anonim_185
Кюветчица• 20 декабря 2021
40
Ответ дляРозаФиалковна
Я всегда угощаю. Никто никогда не отказывается .
А потом обсуждают вашу стряпню между собой, какое г... но вы приготовили(ну как вы сейчас). В глаза вам не говорят чтоб в душу не плюнуть, как вы выразились. Так что не обольщайтесь. И кстати вы от котлетки то тоже не отказались
anonim_52
Мастер Класс• 20 декабря 2021
41
Спасибо, автор. Никогда не добавляла шкуру в фарш, теперь попробую.
anonim_138
Русалка на ветвях• 20 декабря 2021
42
Ответ дляПродавец овец
Шкура курицы содержит очень много холестерина, кто ее ест все умирают от инсультов и ИБС
прямо все. покажите эту статистику
anonim_127
Продавец овец• 20 декабря 2021
43
Ответ дляВерочка 100%
а теперь ,откройте умную книжку и почитайте ,что такое холестерин какой бывает и т.д. И не пеишите глупости)
Это не глупости, это на самом деле так. С возрастом у всех в организме повреждены сосуды так или иначе, и вот к этим повреждениям приклеивается холестерин, как латка, но если холестерина много в организме, то к этой латке налипает еще холестерин, и еще, образуется тромб, потом чуть что то не то перенапрягся и тп тромб отрывается и все
anonim_127
Продавец овец• 20 декабря 2021
44
Ответ дляРусалка на ветвях
прямо все. покажите эту статистику
Ну некоторые у кого генетика хорошая может и не умирают, если таких инсульт прихватит, то может и переживут, но качество жизни снизится
anonim_138
Русалка на ветвях• 20 декабря 2021
45
Ответ дляПродавец овец
Ну некоторые у кого генетика хорошая может и не умирают, если таких инсульт прихватит, то может и переживут, но качество жизни снизится
как и много от чего еще
anonim_40
Новогодняя пальма• 20 декабря 2021
46
Ответ дляПродавец овец
Это не глупости, это на самом деле так. С возрастом у всех в организме повреждены сосуды так или иначе, и вот к этим повреждениям приклеивается холестерин, как латка, но если холестерина много в организме, то к этой латке налипает еще холестерин, и еще, образуется тромб, потом чуть что то не то перенапрягся и тп тромб отрывается и все
Ну вы же знаете, что холестерин печень вырабатывает?
Не весь, но все же.
anonim_127
Продавец овец• 20 декабря 2021
47
Ответ дляРусалка на ветвях
как и много от чего еще
Но умирают у нас в сановном от инсультов и инфарктов и причин тут несколько и неправильное питание, и отсутствие физ. упражнений, и курение, все это факторы атеросклероза. Если ведете ЗОЖ, то забудьте про шкурку курицы, а если вам все равно когда умирать на 20 лет раньше или на 20 лет позже, то ешьте
anonim_114
автор РозаФиалковна • 20 декабря 2021
48
Ответ дляКюветчица
А потом обсуждают вашу стряпню между собой, какое г... но вы приготовили(ну как вы сейчас). В глаза вам не говорят чтоб в душу не плюнуть, как вы выразились. Так что не обольщайтесь. И кстати вы от котлетки то тоже не отказались
Ну и пусть обсуждают. А вы уверены,что о вас все говорят хорошо?
anonim_213
Швабристка• 20 декабря 2021
49
Ответ дляЖидкость для снятия глаз
И я беру домашнее филе с кожей, иначе вообще сухие котлеты. Но я никого не угощаю ими.
Я картофель сырой добавляю, тогда они не сухие. В любой фарш.
noavatar
_MadonnA_• 20 декабря 2021
50
Началось ))) предновогодние истерики недоедающих
anonim_41
Миссис Буркул• 20 декабря 2021
51
Ответ дляДиректор Пляжа
’Я им говорю ’ не ложьте зеркальце в парту...’ (с)
Тоже сразу вспомнила этот фильм)
anonim_48
Напланетянка• 20 декабря 2021
52
Я очень удивлена сейчас. Добавлять шкуру в котлеты - это какое-то извращение 🤢 кто это придумал?
anonim_79
Цыпка• 20 декабря 2021
53
Ответ дляПродавец овец
Но умирают у нас в сановном от инсультов и инфарктов и причин тут несколько и неправильное питание, и отсутствие физ. упражнений, и курение, все это факторы атеросклероза. Если ведете ЗОЖ, то забудьте про шкурку курицы, а если вам все равно когда умирать на 20 лет раньше или на 20 лет позже, то ешьте
У меня по узи атеросклероз, но бляшек нет холестериновых
anonim_127
Продавец овец• 20 декабря 2021
54
Ответ дляНовогодняя пальма
Ну вы же знаете, что холестерин печень вырабатывает?
Не весь, но все же.
Конечно, но диетой его можно поднять до невообразимых высот. Ну и причины поднятия холестерина в организме не только диета, но обычно так же болезни печени, щитовидки и т п. Потому если холестерин высокий, то снизить питанием его удается только на 20%, но и этого достаточно чтоб увеличить просвет сосудов и чтоб кровь качалась.

НО кроме холестерина дело так же и в животной пище, красном мясе и т п, дело в том что мясо содержит л-карнитин, который у мясоедов способствует развитию микрофлоры, которая питается л-карнитином.

Эта микрофлора перерабатывает л-карнитин в ТМАО, а ТМАО повреждает сосуды, и вот уже к этим повреждениям приклеивается холестерин, который так же получают из мяса.

Потому если у вас повышенный холестерин и если даже пониженный, вы может и не сильно выиграете за счет снижения его с животной пищей, но вы точно выиграете за счет снижения л-карнитина, который присутствует в такой пище и помогает холестерину хоронить людей
anonim_136
Я_поехала• 20 декабря 2021
55
Ответ дляПродавец овец
Ну некоторые у кого генетика хорошая может и не умирают, если таких инсульт прихватит, то может и переживут, но качество жизни снизится
Ви науковий співробітник в медичній сфері?
anonim_127
Продавец овец• 20 декабря 2021
56
Ответ дляЯ_поехала
Ви науковий співробітник в медичній сфері?
нет, просто сам увлекаюсь ЗОЖ
anonim_136
Я_поехала• 20 декабря 2021
57
Ответ дляПродавец овец
нет, просто сам увлекаюсь ЗОЖ
Хм...
У мене батькові 69 років, свекру - 68. Не гребують ні шкіркою, ні сальцем) чудово себе почувають і ведуть активний спосіб життя, про ’ЗОЖ’ і не чули)
anonim_127
Продавец овец• 20 декабря 2021
58
Ответ дляЯ_поехала
Хм...
У мене батькові 69 років, свекру - 68. Не гребують ні шкіркою, ні сальцем) чудово себе почувають і ведуть активний спосіб життя, про ’ЗОЖ’ і не чули)
Ну человек может и до 90-100 лет на ЗОЖ прожить, а без него вряд ли
anonim_52
Мастер Класс• 20 декабря 2021
59
Ответ дляПродавец овец
Ну человек может и до 90-100 лет на ЗОЖ прожить, а без него вряд ли
Это только в теории, а на практике долгожители о ЗОЖ не слыхали.
anonim_127
Продавец овец• 20 декабря 2021
60
Ответ дляМастер Класс
Это только в теории, а на практике долгожители о ЗОЖ не слыхали.
Это у нас долгожители не слышали, потому как ЗОЖ у нас не принят, и потому у нас один долгожитель на десятки тысяч, тот кто с хорошими генами, а в тех местах где ведут ЗОЖ долгожителей намного больше. К примеру адвентисты седьмого дня, религиозное течение, в котором большое значение придают научным исследованиям. Они проповедуют отказ от мясных продуктов, большое потребление орехов, физ. нагрузки и т п, так вот они живут дольше обычных людей.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff