Подтяжка• 01 ноября 2012
Как вы делаете селедку под шубой?
Сейчас уже тереть пойду, и вот подумала - я всегда перемазываю мойонезом каждый слой, так приходится потанцевать, чтоб от ложки все отлипало, и чтоб ровненько было, да и майонеза много вбухивается, талия потом жалуется :(
А что, если просто каждый натертый овощ перемешать()отдельно, конечно) с майонезом, и потом уже укладывать? Кто-то так пробовал?
А что, если просто каждый натертый овощ перемешать()отдельно, конечно) с майонезом, и потом уже укладывать? Кто-то так пробовал?
показать весь текст
Аноним• 17 ноября 2012
Ответ дляStrekoza!!!
А я только сверху майонезом мажу, она должна после приготовления несколько часов пропитаться. Получается вкусно.
Абсолютно с Вами согласна.Так и нужно.Я сейчас почти каждый день делаю(у нас хамсовая путина,рыбка вкуснейшая):
1слой-мелко нарезанный лучок
2-картошка на терке
3-морковь
4-свекла
сверху майонез,настоится и вкуснейшее блюдо,и полезное
1слой-мелко нарезанный лучок
2-картошка на терке
3-морковь
4-свекла
сверху майонез,настоится и вкуснейшее блюдо,и полезное
galina2763• 17 ноября 2012
Самое важное забыла написать.На мелко нарезанный лучок кладу филейки солененькой хамсички и, дальше по порядку.
Аноним• 16 декабря 2012
я после укладки рыбки и лука чуть поливаю их растительным маслом, майонез мажу только на верхний слой) люблю как тертую, так и мелко резанную (мама всегда режет овощи кубиками)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу