sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_115
Малая Налегке• 08 февраля 2022

Разрезала авокадо ,оно зеленое,нельзя есть. Оно как-то может дойти или выбрасыва

Спасибо
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_87
Ленивица-красавица• 08 февраля 2022
1
Конечно выбрасывать
anonim_158
Берегу и стерегу• 08 февраля 2022
2
разрезаное можно сделать соус в блендере
anonim_100
Пугачиха• 08 февраля 2022
3
Разрезанное потемнеет быстро.
anonim_51
Неместная Я• 08 февраля 2022
4
А какой цвет должен быть?
anonim_158
Берегу и стерегу• 08 февраля 2022
5
Ответ дляНеместная Я
А какой цвет должен быть?
по вкусу неспелое
anonim_119
Одноклассница• 08 февраля 2022
6
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
anonim_51
Неместная Я• 08 февраля 2022
7
Ответ дляБерегу и стерегу
по вкусу неспелое
А на ощупь мягкое было ,перед тем как разрезали?
anonim_179
Стопясят раз обсуждала• 08 февраля 2022
8
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
А почему именно с фруктами класть?
anonim_24
Тоскующая• 08 февраля 2022
9
А зачем разрезать, если фрукт неспелый?
Дождитесь, когда вмятины от пальца будут, потом режьте.
Особо ничего уже не сделаете. Запечь можно, но вкус на любителя.
anonim_88
Заставляличка• 08 февраля 2022
10
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А почему именно с фруктами класть?
Со спелыми фруктами , так быстрее дозревают любые зеленые фрукты , т.к. спелые выделяют вещества помогающие дозревать зеленым
anonim_119
Одноклассница• 08 февраля 2022
11
Ответ дляСтопясят раз обсуждала
А почему именно с фруктами класть?
Они выделяют что-то, от чего авокадо дозревает.
anonim_8
Куколка-мяуколка• 08 февраля 2022
12
Ответ дляОдноклассница
Они выделяют что-то, от чего авокадо дозревает.
Этилен
anonim_196
Откушу что там торчит• 08 февраля 2022
13
разрезанное не дозреет, только испортится
anonim_104
ЛолитаНеРазлита• 08 февраля 2022
14
Ответ дляЗаставляличка
Со спелыми фруктами , так быстрее дозревают любые зеленые фрукты , т.к. спелые выделяют вещества помогающие дозревать зеленым
На самом деле это миф. Если покласть авокадо с бананами в холодном месте, то авокадо не дозреет.

Для созревания авокадо его надо покласть в теплое место. У меня лежит в тамбуре, где установлен бойлер. Не рядом с бойлером. Просто на полке, без бумаги, фруктов и прочих лишних предметов. Но там очень тепло. И полностью ’стеклянный’ авокадо становится полностью спелым за 2 суток.
anonim_210
Оно само купилось• 08 февраля 2022
15
Ответ дляЛолитаНеРазлита
На самом деле это миф. Если покласть авокадо с бананами в холодном месте, то авокадо не дозреет.

Для созревания авокадо его надо покласть в теплое место. У меня лежит в тамбуре, где установлен бойлер. Не рядом с бойлером. Просто на полке, без бумаги, фруктов и прочих лишних предметов. Но там очень тепло. И полностью ’стеклянный’ авокадо становится полностью спелым за 2 суток.
Делаю аналогично, просто прячу в ящик.
noavatar
MaryKa• 08 февраля 2022
16
Такое авокадо можно пожарить. Посмотрите рецепты в Гугл
anonim_200
Кастрюлька• 08 февраля 2022
17
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
мягким-то будет, но вкусным - нет
anonim_152
Душка-свекровь)))• 08 февраля 2022
18
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
В идеале с бананом в бумагу завернуть и через сутки будет такой как надо
anonim_158
Берегу и стерегу• 08 февраля 2022
19
Ответ дляНеместная Я
А на ощупь мягкое было ,перед тем как разрезали?
у автора спросите
anonim_115
автор Малая Налегке • 08 февраля 2022
20
Ответ дляБерегу и стерегу
у автора спросите
Нет,но не думала, что это такая гадость, когда твердое
anonim_119
Одноклассница• 08 февраля 2022
21
Ответ дляКастрюлька
мягким-то будет, но вкусным - нет
Если оно изначально невкусное, то конечно не будет
anonim_219
Летчица• 08 февраля 2022
22
чтобы не темнело - лимонным соком смазать срез
anonim_207
Астановитесь• 08 февраля 2022
23
Ответ дляОткушу что там торчит
разрезанное не дозреет, только испортится
Нічого подібного,дозріває,і не псується
anonim_149
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 08 февраля 2022
24
Ответ дляОно само купилось
Делаю аналогично, просто прячу в ящик.
Я теж, а потім забуваю про них. Ось зараз - загадала про груші, дяка порадницям😂
anonim_157
СКИБИДЫШь• 08 февраля 2022
25
Ответ дляОдноклассница
Заворачиваю в бумагу и кладу в темное место рядом с яблоками или другими фруктами. Через два-три будет мягким
Оно потемнеет
anonim_119
Одноклассница• 08 февраля 2022
26
Ответ дляСКИБИДЫШь
Оно потемнеет
Если плохой, темнеет и так сразу. Нормальный дозревает и становится как масло
anonim_157
СКИБИДЫШь• 08 февраля 2022
27
В блендер плюс помидор ,соль и подсолнечное масло или оливковое и мазать на хлеб
anonim_210
Оно само купилось• 08 февраля 2022
28
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
Я теж, а потім забуваю про них. Ось зараз - загадала про груші, дяка порадницям😂
Я тоже иногда забываю
anonim_171
Раздражевская• 08 февраля 2022
29
Ответ дляМалая Налегке
Нет,но не думала, что это такая гадость, когда твердое
Ага, ужасная гадость, когда зеленое
anonim_171
Раздражевская• 08 февраля 2022
30
Ответ дляСКИБИДЫШь
В блендер плюс помидор ,соль и подсолнечное масло или оливковое и мазать на хлеб
Может живот болеть от недозревшего, у меня болел.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff