ПМСница• 15 февраля 2022
Порекомендуйте фирму сыра без консервантов
Привет. Какая фирма именно украинского сыра выпускает желтый сыр без консервантов? Вот мне понравились Новгород-Сиверский сыры голландский и сиверский, но там Е.(( кроме моцареллы... Еще понравился Комо Тинеро но там тож консерванты(((
Нужен сыр типо голландского но без консервантов.. может кто знает? Спасибо)
Нужен сыр типо голландского но без консервантов.. может кто знает? Спасибо)
Мандолина Бу• 15 февраля 2022
Новгород-сиверський мне тоже нравится. Думаю нет консервантов-это фантастика , в том числе импортные сыры. Только выдержанные возможно.
Мама Чели• 15 февраля 2022
Все с Е, уже пару лет такой сыр не покупаем, перешли на домашний Козий выдержанный , похож на пармезан , у фермера покупаю , у него свои козы
Мандолина Бу• 15 февраля 2022
Ответ дляМама Чели
Все с Е, уже пару лет такой сыр не покупаем, перешли на домашний Козий выдержанный , похож на пармезан , у фермера покупаю , у него свои козы
Он со специфическим запахом? Мне очень нравится сыр, рассольный, нежный, вкусный, который делает семья брата-держат свои коровы. Но далеко живет, поэтому редко.
Мама Чели• 15 февраля 2022
Ответ дляМандолина Бу
Он со специфическим запахом? Мне очень нравится сыр, рассольный, нежный, вкусный, который делает семья брата-держат свои коровы. Но далеко живет, поэтому редко.
Запаха нет , он выдержанный, по вкусу как пармезан. Я после этого сыра вообще другой не могу есть , желтый магазинный похож на искусственный …
Нет таких,вернее я таких не нахожу. Пару раз видела Сулугуни,моцареллу с нормальным составом ,остальные везде состав не ахти. Крафтовые сыроварни поищите или частных сыроваров. Сейчас очень много стали варить сыры как коровьи ,так и козьи .И это небо и земля. Магазинные после домашних просто *пластилин солёный*
автор
ПМСница
• 15 февраля 2022
Ответ длянеДодекаэдр
Я здесь беру уже пару лет.
И как вкусные? Какие порекомендуете малосоленые?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу