Расскажите, как делаете вы? Сколько сохнет при вашем способе нанесения? Интересует ТОЛЬКО белковая глазурь: сахарная пудра+белок+лимонный сок. Никаких желатиновых)
natali2871980• 23 апреля 2022
Нанесла на гарячую и поставила на 5 мин подпекаться, не рискую в нашем время. Получилось внешне не очень, но очень вкусно.
Омега 2015• 23 апреля 2022
Ответ дляPavelolka
Автор, а что с желатиновой не так? Я хотела попробовать.
Мне желатиновая нравится больше, сегодня делала.
Ответ дляPavelolka
Автор, а что с желатиновой не так? Я хотела попробовать.
мне не нравится на вкус
Ответ дляkvitanka
На горячую. Засыхает минут 5-10 в зависимости от размера и толщины слоя.
я тоже так делаю обычно
Ответ дляtomajama
Я мастила білок на гарячу Паску, ось дивіться як гарно застигла😊, до речі робила за рецептом однієї із «советчиц»😘
я тоже так делаю всегда, интересно было послушать советчиц
irinka_kyiv• 23 апреля 2022
Я мажу на теплу і ще зовсім трохи підсушую на невисокій температурі в духовці. Користуючись, можливістю, похвалюся. Я вчора примудрилася збити білки виделкою (не було іншого приладдя), глазур чудова, ходжу пишаюся собою
Ответ дляirinka_kyiv
Я мажу на теплу і ще зовсім трохи підсушую на невисокій температурі в духовці. Користуючись, можливістю, похвалюся. Я вчора примудрилася збити білки виделкою (не було іншого приладдя), глазур чудова, ходжу пишаюся собою
это самая правильная глазурь у вас - белки вилкой взбивать, а не миксером. я тоже так делаю обычно, хоть и миксер есть.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу