sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Ингеборга Д.• 23 апреля 2022

Белковую глазурь на горячую или холодную паску наносите?

Расскажите, как делаете вы? Сколько сохнет при вашем способе нанесения? Интересует ТОЛЬКО белковая глазурь: сахарная пудра+белок+лимонный сок. Никаких желатиновых)
21 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Ruovet• 23 апреля 2022
1
На холодную, конечно же. Даже не знаю, сколько, не засекала... Минут 20 сохла.
noavatar
kkuy• 23 апреля 2022
2
На холодную.
noavatar
alena2013• 23 апреля 2022
3
На холодную паску. По времени не подскажу, но точно меньше часа.
noavatar
Услада• 23 апреля 2022
4
На холодную, но я люблю как крем сверху. Если вам нужно, чтоб была сухая, на теплую наносите.
noavatar
Pavelolka• 23 апреля 2022
5
Автор, а что с желатиновой не так? Я хотела попробовать.
noavatar
natali2871980• 23 апреля 2022
6
Нанесла на гарячую и поставила на 5 мин подпекаться, не рискую в нашем время. Получилось внешне не очень, но очень вкусно.
attached-photo
noavatar
Mirrachca• 23 апреля 2022
7
На теплую, как по мне она так лучше липнет
noavatar
Омега 2015• 23 апреля 2022
8
Ответ дляPavelolka
Автор, а что с желатиновой не так? Я хотела попробовать.
Мне желатиновая нравится больше, сегодня делала.
attached-photo
noavatar
kvitanka• 23 апреля 2022
9
На горячую. Засыхает минут 5-10 в зависимости от размера и толщины слоя.
noavatar
bejalla• 23 апреля 2022
10
Я на желатине 5 год делаю, мне нравится больше
attached-photo
noavatar
Inuk• 23 апреля 2022
11
На горячую и в духовку ещё на 10 мин
. Боюсь яиц сырых
attached-photo
noavatar
автор Ингеборга Д. • 23 апреля 2022
12
Ответ дляPavelolka
Автор, а что с желатиновой не так? Я хотела попробовать.
мне не нравится на вкус
noavatar
автор Ингеборга Д. • 23 апреля 2022
13
Ответ дляkvitanka
На горячую. Засыхает минут 5-10 в зависимости от размера и толщины слоя.
я тоже так делаю обычно
noavatar
Abrado• 23 апреля 2022
14
Я в минулому роціроці робила на желатині. Ми з сином разом прикрашали, він від виду був у захваті, але коли скуштував, то сказав, що з яєць смачніше і більше не будемо паски портить 😂 так що в ціому році з яєць.
Сохне десь годину, може трохи більше. Ми на теплі мазали
noavatar
tomajama• 23 апреля 2022
15
Я мастила білок на гарячу Паску, ось дивіться як гарно застигла😊, до речі робила за рецептом однієї із «советчиц»😘
attached-photo
noavatar
автор Ингеборга Д. • 23 апреля 2022
16
Ответ дляtomajama
Я мастила білок на гарячу Паску, ось дивіться як гарно застигла😊, до речі робила за рецептом однієї із «советчиц»😘
я тоже так делаю всегда, интересно было послушать советчиц
noavatar
oksi...• 23 апреля 2022
17
На гарячий сохне швидко і не липне потім
noavatar
Ilona27@• 23 апреля 2022
18
На горячую делали
Супер!
noavatar
irinka_kyiv• 23 апреля 2022
19
Я мажу на теплу і ще зовсім трохи підсушую на невисокій температурі в духовці. Користуючись, можливістю, похвалюся. Я вчора примудрилася збити білки виделкою (не було іншого приладдя), глазур чудова, ходжу пишаюся собою
noavatar
автор Ингеборга Д. • 23 апреля 2022
20
Ответ дляirinka_kyiv
Я мажу на теплу і ще зовсім трохи підсушую на невисокій температурі в духовці. Користуючись, можливістю, похвалюся. Я вчора примудрилася збити білки виделкою (не було іншого приладдя), глазур чудова, ходжу пишаюся собою
это самая правильная глазурь у вас - белки вилкой взбивать, а не миксером. я тоже так делаю обычно, хоть и миксер есть.
noavatar
Pavelolka• 23 апреля 2022
21
Ответ дляИнгеборга Д.
мне не нравится на вкус
Я таки сделала, особенного вкуса не ощутила. Сладкая та и сладкая. В составе то сахар, вода и 5 гр желатина. Малый наукрашал )))
attached-photo
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff