sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
noavatar
Фиона_40• 11 июля 2022

Скільки коржів ви зазвичай випікаєте в наполеоні

Завжди робила 12. Але так багато крему для цього потрібно. Думаю, може зробити 8-10?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
olalesenko• 11 июля 2022
1
Обычно 10-12. Заранее точно не угадаешь.,
noavatar
чир• 11 июля 2022
2
9 шт., крем из 1 литра молока.
noavatar
marina231980• 11 июля 2022
3
Около 20
noavatar
автор Фиона_40 • 11 июля 2022
4
Ответ длячир
9 шт., крем из 1 литра молока.
А можете ваш рецепт крему дати?
Дякую
noavatar
автор Фиона_40 • 11 июля 2022
5
Ответ дляmarina231980
Около 20

Ото ви молодець)
noavatar
Sweet_Cat• 11 июля 2022
6
7-9
noavatar
marina231980• 11 июля 2022
7
Ответ дляФиона_40

Ото ви молодець)
Муж очень любит его. Вот сейчас в селе без духовки, уже поспрашивала, что можно коржи на плите пожарить, подумываю на ДР слелать
noavatar
asja2017• 11 июля 2022
8
У меня 11-12 штук получается. Крем из 1 л молока
noavatar
чир• 11 июля 2022
9
Ответ дляФиона_40
А можете ваш рецепт крему дати?
Дякую
Самый обычный заварной + масло.
noavatar
semenkovahka• 11 июля 2022
10
13-16 шт.
noavatar
marina231980• 11 июля 2022
11
А количество крема от вкусовых предпочтений зависит, кто-то чуть-чуть мажет, а кто-то от души. Даже по постам посмотрите-на литр молока одни 9 коржей, другие 12 штук смазывают
noavatar
irisha.rom• 11 июля 2022
12
8-9, крем на 1 л молока
noavatar
Mariya_S• 11 июля 2022
13
Это смотря сколько крема между коржами. У некоторых сплошные коржи сухие, крема капля. У нас может быть и 5 и 8 коржей, крема кладу по 1 см в толщину, половина впитывается, половина остаётся, торт - супер. Дело не в количестве коржей, а в количестве крема )))
noavatar
Allya49• 11 июля 2022
14
6 обычно.
Я последний наполеон готовила крем чередовала. Слой заварной или молочный, слой вишневый кисель густой. Очень вкусно получилось, не ожидала. Просто слышала знакомая так печет, только весь торт крем фруктовый.
noavatar
juli344• 11 июля 2022
15
18-20
noavatar
автор Фиона_40 • 11 июля 2022
16
Ответ дляAllya49
6 обычно.
Я последний наполеон готовила крем чередовала. Слой заварной или молочный, слой вишневый кисель густой. Очень вкусно получилось, не ожидала. Просто слышала знакомая так печет, только весь торт крем фруктовый.
Кисіль як потім себе веде, тече у всі боки?
noavatar
Allya49• 11 июля 2022
17
Ответ дляФиона_40
Кисіль як потім себе веде, тече у всі боки?
Я густой делаю
noavatar
Настя-2494• 11 июля 2022
18
Когда первый раз пекла, то по рецепту катала 16 коржей. Потом нашла новый рецепт, там где слоеные коржи: теперь выпекаю всего 6))) торт очень высокий получается) очень легко раскатать и очень вкусно!
noavatar
Байрактарочка• 11 июля 2022
19
Если небольшой то и 7 коржей норм. Но всегда пеку +1-2 на случай если какой-то неудачный будет, и муж любит втихаря съесть корж)
А так то люблю высокий торт на 11 коржей
noavatar
Байрактарочка• 11 июля 2022
20
Ответ дляФиона_40
Кисіль як потім себе веде, тече у всі боки?
Собирайте торт в форме, тогда ниче не потечёт и края пропитанные полностью, нет сухих краев
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff