Завжди робила 12. Але так багато крему для цього потрібно. Думаю, може зробити 8-10?
marina231980• 11 июля 2022
Ответ дляФиона_40
Ото ви молодець)
Муж очень любит его. Вот сейчас в селе без духовки, уже поспрашивала, что можно коржи на плите пожарить, подумываю на ДР слелать
marina231980• 11 июля 2022
А количество крема от вкусовых предпочтений зависит, кто-то чуть-чуть мажет, а кто-то от души. Даже по постам посмотрите-на литр молока одни 9 коржей, другие 12 штук смазывают
Ответ дляAllya49
6 обычно.
Я последний наполеон готовила крем чередовала. Слой заварной или молочный, слой вишневый кисель густой. Очень вкусно получилось, не ожидала. Просто слышала знакомая так печет, только весь торт крем фруктовый.
Я последний наполеон готовила крем чередовала. Слой заварной или молочный, слой вишневый кисель густой. Очень вкусно получилось, не ожидала. Просто слышала знакомая так печет, только весь торт крем фруктовый.
Кисіль як потім себе веде, тече у всі боки?
Настя-2494• 11 июля 2022
Когда первый раз пекла, то по рецепту катала 16 коржей. Потом нашла новый рецепт, там где слоеные коржи: теперь выпекаю всего 6))) торт очень высокий получается) очень легко раскатать и очень вкусно!
Байрактарочка• 11 июля 2022
Если небольшой то и 7 коржей норм. Но всегда пеку +1-2 на случай если какой-то неудачный будет, и муж любит втихаря съесть корж)
А так то люблю высокий торт на 11 коржей
А так то люблю высокий торт на 11 коржей
Байрактарочка• 11 июля 2022
Ответ дляФиона_40
Кисіль як потім себе веде, тече у всі боки?
Собирайте торт в форме, тогда ниче не потечёт и края пропитанные полностью, нет сухих краев
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу