ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ• 24 августа 2022
Горошек в салате из кулинарии
да, вот таким вопросом я сейчас озаботилась.)
Что за горох там?? И явно не консервированный, но и свежий у них круглый год быть не может. Мороженный? Как его приводят в такую идеальную готовность?
Что за горох там?? И явно не консервированный, но и свежий у них круглый год быть не может. Мороженный? Как его приводят в такую идеальную готовность?
автор
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
• 24 августа 2022
Ответ дляФорточка
Мороженный
Прокипятить 2 минуты
Либо в микроволновке разморозить
Прокипятить 2 минуты
Либо в микроволновке разморозить
о, спасибо!
автор
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
• 24 августа 2022
Ответ дляВишневий цвіт
Обычный мороженный
Я тоже такой кладу вместо консервированного
Я тоже такой кладу вместо консервированного
просто размораживаете сверху и все?
Скоро_вчера• 24 августа 2022
о так, куштувала олів’є з Сільпо з навіть нерозмороженим горошком, жесть, навіщо це вам? чі теж намагаєтьсь зекономити копійку?
автор
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
• 24 августа 2022
Ответ дляА я с косою
Замороженный и в кипяток.Но мне все равно твёрдо
наверное таки лучше проварить пару минут получается
автор
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
• 24 августа 2022
Ответ дляСкоро_вчера
о так, куштувала олів’є з Сільпо з навіть нерозмороженим горошком, жесть, навіщо це вам? чі теж намагаєтьсь зекономити копійку?
не совсем поняла причем здесь не размороженный горошек в Сильпо и экономия
Скоро_вчера• 24 августа 2022
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
не совсем поняла причем здесь не размороженный горошек в Сильпо и экономия
Так там теж в салатах з кулінарії використовують заморожений горошок, щоб здешевити собівартість і це дуже псує салати
А я с косою• 25 августа 2022
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
наверное таки лучше проварить пару минут получается
Там чем меньше контакта с кипятком тем ярче цвет
автор
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
• 25 августа 2022
Ответ дляСкоро_вчера
Так там теж в салатах з кулінарії використовують заморожений горошок, щоб здешевити собівартість і це дуже псує салати
так на мой взгляд мороженный и полезнее и вкуснее чем консервированный. И кстати дороже
И мне этот вкус очень нравится, потому и хочу дома всопроизвести
И мне этот вкус очень нравится, потому и хочу дома всопроизвести
1
автор
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
• 25 августа 2022
Ответ дляА я с косою
Там чем меньше контакта с кипятком тем ярче цвет
вот об этом и речь. И яркий и уже вкусный. Где ж та грань. В общем буду играться с кипятком)
Конфиденциальность• 25 августа 2022
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
вот об этом и речь. И яркий и уже вкусный. Где ж та грань. В общем буду играться с кипятком)
Пробуйте его ( горошину) еще в магазине, если на развес. Он бывает разный- твердый, безвкусный, а бывает сладкий и мягкий. Так этот и варить не нужно. Обдаю кипятком просто для дезинфекции . В салатах очень красиво смотрится. Ярко. Ну, и вкусно.
2
Вишневий цвіт• 25 августа 2022
Ответ дляЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
просто размораживаете сверху и все?
В кипящую воду немного соли, чуть сахара и горошек туда на минуту
Потом остудить и в салатик
Цвет не теряет и оч вкусный, сочный
Потом остудить и в салатик
Цвет не теряет и оч вкусный, сочный
1
автор
ЛиЗа_ЛюБиТ_КаПрИзЫ
• 25 августа 2022
Ответ дляВишневий цвіт
В кипящую воду немного соли, чуть сахара и горошек туда на минуту
Потом остудить и в салатик
Цвет не теряет и оч вкусный, сочный
Потом остудить и в салатик
Цвет не теряет и оч вкусный, сочный
спасибо!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу