Белый Лосик• 26 августа 2022
Соус Цезарь, которому 4 дня. Можно есть?
Приготовила соус в понедельник вечером. Яйца всегда варю 1 минуту. Можно ли есть или опасно?
автор
Белый Лосик
• 26 августа 2022
Ответ дляДарьюшка555
Подскажите пожалуйста рецепт
У меня классика, со всеми ингредиентами, которые в него идут.
Яйца варю 1 минут
Сок половинки лимона
Горчица( 1 ч ложка)
Масло( я люблю с оливковым, но не для салатов)
Вустерский соус(1 ч ложка)
Анчоусы
Пармезан
Я его часто готовлю, потому количество ингредиентов на глаз
Анчоусы и вустерский соус очень важны, готовила раньше без них, вкус отличается
Яйца варю 1 минут
Сок половинки лимона
Горчица( 1 ч ложка)
Масло( я люблю с оливковым, но не для салатов)
Вустерский соус(1 ч ложка)
Анчоусы
Пармезан
Я его часто готовлю, потому количество ингредиентов на глаз
Анчоусы и вустерский соус очень важны, готовила раньше без них, вкус отличается
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу