Борщичок• 30 августа 2022
Поделитесь вкусным рецептом маринованных баклажанов
Можно таким что сразу есть, можно-на зиму
1
Лыжи со вспышкой• 30 августа 2022
В мене є рецепт квашених, але зараз не можу дати, зможу десь за три-чотири години.
Нам нравится этот рецепт,делаем каждый год просто сразу покушать:
синие - 2 кг
чеснок - 1-2 головки
горький перец - 1-2 шт.
сладкий перец - 1-2 шт.
петрушка
Синие почистить,порезать на 4 части и проварить в соленой воде 10 минут:
на 1 л воды - 1 ст.л. соли,
2 л воды - 2 ст.л. соли
Остудить,порезать кубиками. Отдельно мелко порезать сладкий перец,горький перец,чеснок и петрушку.
Все хорошо перемешать с синими и залить рассолом:
150 г подс. масла
100 г холодной кипяченой воды
100 г уксуса (я меньше беру -80 г)
2 ч.л. сахара (разбавить гарячей водой для растворения из 100 г)
синие - 2 кг
чеснок - 1-2 головки
горький перец - 1-2 шт.
сладкий перец - 1-2 шт.
петрушка
Синие почистить,порезать на 4 части и проварить в соленой воде 10 минут:
на 1 л воды - 1 ст.л. соли,
2 л воды - 2 ст.л. соли
Остудить,порезать кубиками. Отдельно мелко порезать сладкий перец,горький перец,чеснок и петрушку.
Все хорошо перемешать с синими и залить рассолом:
150 г подс. масла
100 г холодной кипяченой воды
100 г уксуса (я меньше беру -80 г)
2 ч.л. сахара (разбавить гарячей водой для растворения из 100 г)
1
Чтооооооооооо?• 30 августа 2022
5-6 средних баклажан почистить,порезать пластинами или кружочками.обжарить до золотистого цвета.
Маринад -на 2стакана воды, 100мл уксуса, 4 гвоздички, 10 перца горошка, 5 лав.листов, 2ст.л меда,
1ст.л сахара, 1,5ст.л соли.Вскипятить.остудить.
Еще надо 12-15 зубков чеснока,через пресс.
Каждую пластину обмакнуть в маринад, и сложить в кастрюльку(судок) переслаивая чесноком. Залить маринадом. и в холодильник на 5 дней.
Маринад -на 2стакана воды, 100мл уксуса, 4 гвоздички, 10 перца горошка, 5 лав.листов, 2ст.л меда,
1ст.л сахара, 1,5ст.л соли.Вскипятить.остудить.
Еще надо 12-15 зубков чеснока,через пресс.
Каждую пластину обмакнуть в маринад, и сложить в кастрюльку(судок) переслаивая чесноком. Залить маринадом. и в холодильник на 5 дней.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу