sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_187
РукиМыли?• 26 октября 2022

Всегда подгорает творожная запеканка

дома всегда удавалась на славу, а сейчас на съеме и никак не могу приспособиться к духовке. Внутри все отлично, а внизу черная, пригорелая. Сменила форму на стеклянную с толстым дном, немного лучше, но все равно пригоревшая
Помогите
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
ЛЮБА• 26 октября 2022
1
Поставьте вниз воду .
heart 1
noavatar
olga_ran• 26 октября 2022
2
Я запікаю довго але на низькій температурі і з деком з водою знизу можу іноді
І неважливо нова це духовка вдома чи стара на зйомній квартирі тут в місті, все виходить , нічого не горить)
heart 4
noavatar
MandarinaS• 26 октября 2022
3
Низ у духовки больше греет. Попробуйте лист с солью на дно духовки поставить. Или мелкие камушки, если найдете. Были советы с ёмкостью и водой- не делайте так, выпечка ’раскисшая’ получается.
heart 1
noavatar
Алина-1240• 26 октября 2022
4
Кальки 3 слоя под нее постелите,в шик и блеске мотками продается
heart 1
noavatar
Жаннетт_• 26 октября 2022
5
Ставье мену температуру при випіканні
noavatar
ЛЮБА• 26 октября 2022
6
Ответ дляMandarinaS
Низ у духовки больше греет. Попробуйте лист с солью на дно духовки поставить. Или мелкие камушки, если найдете. Были советы с ёмкостью и водой- не делайте так, выпечка ’раскисшая’ получается.
Отличная выпечка получается , пеку на паровой бане постоянно . И температуру 170-175 ‘
anonim_190
Дон Пэдро• 26 октября 2022
7
вниз ставьте противень с водой, где то 1/3 воды. после закипания ставьте на решетку запеканку. получится очень вкусно и хорошо пропечется, без подгорания
anonim_39
Н@Диете• 26 октября 2022
8
духовка такая, правильно советуют-воду, низкую температуру.
heart 1
noavatar
MandarinaS• 26 октября 2022
9
Ответ дляЛЮБА
Отличная выпечка получается , пеку на паровой бане постоянно . И температуру 170-175 ‘
У меня, к сожалению, ни разу не получалась.
noavatar
ЛЮБА• 26 октября 2022
10
Ответ дляMandarinaS
У меня, к сожалению, ни разу не получалась.
Очень нежная и вкусна получается . да же не что бы не пригорела, а сама выпечка нравится после паровой бани в духовке .
anonim_187
автор РукиМыли? • 26 октября 2022
11
Девочки спасибо за советы, поставила вниз воду, положила четыре слоя кальки, еще уменьшила температуру, жду.
heart 1
noavatar
РоманаВ• 26 октября 2022
12
Ответ дляЛЮБА
Отличная выпечка получается , пеку на паровой бане постоянно . И температуру 170-175 ‘
Можете пожелиться какими то не сложными рецептами. Спасибо большое. Собираюсь стать хозяйкой и порадовать близких
anonim_165
Любви вам!• 26 октября 2022
13
Останнім часом печу запіканку на 160°, прочитала в одного блогера. Відмінно виходить, хоч і довго- десь півтори години.
noavatar
tushka123• 26 октября 2022
14
Перешла на запеканку, которую,, пеку,, в пароварке))) В духовке тоже ставлю мисочку с водой на низ плиты.
anonim_187
автор РукиМыли? • 26 октября 2022
15
Не пригорела
Паровая баня это супер! Волшебный эффект
Спасибо
heart 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff