РукиМыли?• 26 октября 2022
Всегда подгорает творожная запеканка
дома всегда удавалась на славу, а сейчас на съеме и никак не могу приспособиться к духовке. Внутри все отлично, а внизу черная, пригорелая. Сменила форму на стеклянную с толстым дном, немного лучше, но все равно пригоревшая
Помогите
Помогите
MandarinaS• 26 октября 2022
Низ у духовки больше греет. Попробуйте лист с солью на дно духовки поставить. Или мелкие камушки, если найдете. Были советы с ёмкостью и водой- не делайте так, выпечка ’раскисшая’ получается.
1
Ответ дляMandarinaS
Низ у духовки больше греет. Попробуйте лист с солью на дно духовки поставить. Или мелкие камушки, если найдете. Были советы с ёмкостью и водой- не делайте так, выпечка ’раскисшая’ получается.
Отличная выпечка получается , пеку на паровой бане постоянно . И температуру 170-175 ‘
Дон Пэдро• 26 октября 2022
вниз ставьте противень с водой, где то 1/3 воды. после закипания ставьте на решетку запеканку. получится очень вкусно и хорошо пропечется, без подгорания
MandarinaS• 26 октября 2022
Ответ дляЛЮБА
Отличная выпечка получается , пеку на паровой бане постоянно . И температуру 170-175 ‘
У меня, к сожалению, ни разу не получалась.
автор
РукиМыли?
• 26 октября 2022
Девочки спасибо за советы, поставила вниз воду, положила четыре слоя кальки, еще уменьшила температуру, жду.
1
Любви вам!• 26 октября 2022
Останнім часом печу запіканку на 160°, прочитала в одного блогера. Відмінно виходить, хоч і довго- десь півтори години.
автор
РукиМыли?
• 26 октября 2022
Не пригорела
Паровая баня это супер! Волшебный эффект
Спасибо
Паровая баня это супер! Волшебный эффект
Спасибо
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу