Всегда авокадо улетает просто так,порезали,соль,перец,лимон.
Сегодня первый раз решила заморочится.
Мелко порезала лук,у меня зеленый был,перец болгарский,острого не было,помидор очень мелко,чеснок выдавила,соль,черный перец,лимон.а ну и авокадо подавила вилкой и туда.
Подсушила тостовый хлеб,намазали и еще сварили жидкие яйця и половинку на бутрик,еще пробовали сначала намазка (чеснок, плавлений сырок, майонез)+гуакомоле+яйцо, дети заценили очень.
Сегодня первый раз решила заморочится.
Мелко порезала лук,у меня зеленый был,перец болгарский,острого не было,помидор очень мелко,чеснок выдавила,соль,черный перец,лимон.а ну и авокадо подавила вилкой и туда.
Подсушила тостовый хлеб,намазали и еще сварили жидкие яйця и половинку на бутрик,еще пробовали сначала намазка (чеснок, плавлений сырок, майонез)+гуакомоле+яйцо, дети заценили очень.
Ответ дляАйфон13
беру батон, мащу маслом, зверху кетчуп пальцями розмазую. Трохи солі і в животі робиться гуокамолі
Оказывается все так просто,а я развлекалась час.
o.shalneva• 16 ноября 2022
Измельчить фиолетовий или белый лук,зубчик чеснока,помидор без сока и семян,кинза ,острый перец,немного оливк.масла и несколько авокадо. Обязатально добавить сок и цедру лайма! Соль по вкусу.
Ответ дляo.shalneva
Измельчить фиолетовий или белый лук,зубчик чеснока,помидор без сока и семян,кинза ,острый перец,немного оливк.масла и несколько авокадо. Обязатально добавить сок и цедру лайма! Соль по вкусу.
Забыла масла оливкового добавить,про цедру лайма даже не видела такой рецепт.
o.shalneva• 16 ноября 2022
Ответ дляkirpichenko
Забыла масла оливкового добавить,про цедру лайма даже не видела такой рецепт.
Лайм это главный ингредиент как и кинза!
o.shalneva• 16 ноября 2022
Послелние 2 года это самое популярное блюдо у меня на столе,хотя ,его готовила еще лет 10назад. А как начала клиентам готовить,так он и остался во всех заказах .
Ответ дляo.shalneva
Лайм это главный ингредиент как и кинза!
Поняла .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
