sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_49
Молчунья• 29 декабря 2022

Почему крахмал картофельный испортил заварной крем?

В рецепте кукурузный, я добавила картофельный, и крем стал жидкий(( В этот раз будем делать без крахмала, но сам факт. Добавляла ещё сливочное масло, коньяк. Хорошо, хоть коржи по этому рецепту обалденные, всё равно несильно раскисли и слоились...Почему так произошло?
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_218
Не буду• 29 декабря 2022
1
Мало добавили видимо
heart 2
noavatar
oboeva• 29 декабря 2022
2
Всю жизнь делали с картофельным,может вы крем переварили? На кукурузном крахмале крем нежнее получается.
heart 5
anonim_131
Мусик Пусик• 29 декабря 2022
3
Потому что, в кондитерские изделия лучше кукурузный. Я делаю заварной крем только на желтках и кукурузном крахмале
heart 1
anonim_49
автор Молчунья • 29 декабря 2022
4
Ответ дляМусик Пусик
Потому что, в кондитерские изделия лучше кукурузный. Я делаю заварной крем только на желтках и кукурузном крахмале
Я понимаю, что лучше) Я в курсе) Не было под рукой
anonim_60
Умею мерить лучше всех• 29 декабря 2022
5
А зачем в заварном крема, вообще, крахмал??
heart 4
anonim_75
Кофр для ноги• 29 декабря 2022
6
Крахмал уплотняет массу ,а не наоборот
heart 1
anonim_131
Мусик Пусик• 29 декабря 2022
7
Ответ дляМолчунья
Я понимаю, что лучше) Я в курсе) Не было под рукой
Лучше мукой заменять
anonim_165
Бабка-ежика• 29 декабря 2022
8
крахмал легко переварить
anonim_49
автор Молчунья • 29 декабря 2022
9
Ответ дляБабка-ежика
крахмал легко переварить
Может быть. Но вроде недолго варила. Почитала, ещё масло плохое может быть причиной, разжижает,та вроде норм масло. Буду взбивать масло и бросать в чуть тёплый крем, пишут что в сильно горячем тоже плохо. Не пойму, первый раз такое)
anonim_3
Осторожная• 29 декабря 2022
10
Масло и заварная основа должны быть одинакрвой температуры. И вроде во взбитое масло по ложке добавлять заварную основу и взбивать
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff