sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_97
ИНЬэтовамниЯНЬ• 03 января 2023

почему развалились котлеты, что правильно добавлять в фарш? но без батона

фарш куриный. что на 500 грамм фарша нужно? Добавила 1 яйцо и 2 ложки манки.
показать весь текст
48 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_204
Форс мажор• 03 января 2023
31
Ответ дляКоролева Сарказма
Я такі роблю з крохмалем замість муки. Ще можу кабачок додати потертий. Зараз ось фарш у холодильнику маринується)) Гірчиці ще додала, цибулю звичайну.
З сиром типу здоров´я чи адигейський ще подобається.
Так, вони смачні у різних варіантах) і з сиром особливо
anonim_204
Форс мажор• 03 января 2023
32
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
дякую, здаєтся смачно) зараз почала шкукати рублені котлети - ще кукурузу додають в деяких
Будь ласка) смачного!
anonim_115
Любавишна• 03 января 2023
33
думаю в фарше что-то не то у вас все должно отлично выйти, тоже так делаю-даже тефтели варю по такому принципу. Но я в последнее время добавляю тертый лук-они нежнее и сочнее ,намного вкуснее. Вы их потом в муке, сухарях обваляли??? и еще дело может быть в сковородке-нужно хорошо разогреть, ну и если плохая сковородка-то да ней тоже расползутся
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
34
Ответ дляЛюбавишна
думаю в фарше что-то не то у вас все должно отлично выйти, тоже так делаю-даже тефтели варю по такому принципу. Но я в последнее время добавляю тертый лук-они нежнее и сочнее ,намного вкуснее. Вы их потом в муке, сухарях обваляли??? и еще дело может быть в сковородке-нужно хорошо разогреть, ну и если плохая сковородка-то да ней тоже расползутся
лук не добавляла, ненавижу лук.
в муке обваляла.
ой, я кажется, не разогрела сковороду, я не помню..спешила.. как я не додумалась
anonim_115
Любавишна• 03 января 2023
35
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
лук не добавляла, ненавижу лук.
в муке обваляла.
ой, я кажется, не разогрела сковороду, я не помню..спешила.. как я не додумалась
у меня ребенок тоже не любит, но тертый он не чувствуется,молчит)))но вкус действительно другой
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
36
Ответ дляЛюбавишна
у меня ребенок тоже не любит, но тертый он не чувствуется,молчит)))но вкус действительно другой
если честно, не пробовала тереть. помню, мама все время нарезанный добавляла в котлеты, в супы. Такая гадость. Теперь не ем вообще его
anonim_185
дамаАмстердама• 03 января 2023
37
Я ни разу в жизни не отбивала фарш, никогда не кладу манку, котлеты не разваливаются. Может все-таки дело в самом фарше?
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
38
Ответ длядамаАмстердама
Я ни разу в жизни не отбивала фарш, никогда не кладу манку, котлеты не разваливаются. Может все-таки дело в самом фарше?
а что кладете?
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
39
Ответ длядамаАмстердама
Я ни разу в жизни не отбивала фарш, никогда не кладу манку, котлеты не разваливаются. Может все-таки дело в самом фарше?
не знаю, соседка берет там, говорит хорошо получается все. Скорее, дело в хозяйке-великой кулинарке
anonim_115
Любавишна• 03 января 2023
40
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
если честно, не пробовала тереть. помню, мама все время нарезанный добавляла в котлеты, в супы. Такая гадость. Теперь не ем вообще его
резанный да гадость, сама всегда плевалась в детстве маминым супом-думаю ну зачем, зачем, ты его ложишь, еще и крупно порезанный
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
41
Ответ дляЛюбавишна
резанный да гадость, сама всегда плевалась в детстве маминым супом-думаю ну зачем, зачем, ты его ложишь, еще и крупно порезанный
может когда-нибудь решусь попробовать тертый
anonim_185
дамаАмстердама• 03 января 2023
42
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
не знаю, соседка берет там, говорит хорошо получается все. Скорее, дело в хозяйке-великой кулинарке
чтоб это было Вашей самой большой проблемой. Кстати, соседка может приукрашивает
anonim_97
автор ИНЬэтовамниЯНЬ • 03 января 2023
43
Ответ длядамаАмстердама
чтоб это было Вашей самой большой проблемой. Кстати, соседка может приукрашивает
ой да
heart 1
anonim_163
Не жена• 03 января 2023
44
Натереть сырую картошку на тёрку для дерунов вкуснооо
anonim_134
Радость моя• 03 января 2023
45
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
купила в сильпо.
фу.. как можно покупать сильпошный фарш??я там работаю. девочки,там один жир и плева, одна кожа со скелетов. а что вы хотели тогда? яиц мало на 500 грамм,надо манку или батон добавить. плюс вымешать,выбить. я один раз взяла фарш ..ну рыгаловка какая-то.. там же в курином фарше одни отходы. там мяса- с гулькин нос. возьмите бедра или филе..перекрутите сами.. или вы думаете,вам хорошее мясо перекрутят. Но блин наивные,капец! курица до завтрашнего дня,например..так сегодня из нее фарш делают,а то и завтра.. фарш надо делать самому! а не покупать готовый из отходов.
heart 1
anonim_96
Пенек Возмездия• 03 января 2023
46
Фарш куриный,панировочные сухари,лук,чеснок,соль. Обвалять в сухарях. Все. Плотные,без яиц.
anonim_35
Карамбулкул• 03 января 2023
47
Развалились из за манки
anonim_55
Мао_Мяо• 03 января 2023
48
Ответ дляИНЬэтовамниЯНЬ
а що додаєте?
Булка розмочена, цибуля, трохи часнику. Інколи можу додати трохи сирої картоплі, коли фарш виходить загустий.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff