Папобус• вчера в 15:40
Що приготувати з курячих сердечок, щоб це було смачно?
1
SnowMaiden• вчера в 15:42
Никак. Воспринимаю только пару штук в домашнем бульоне или как начинку в блины. В чистом виде привкус и слишком жёсткие. Фабричные вообще яд, всё самое вредное скапливается во внутренних органах
4
Бурундучиха• вчера в 15:43
Салат как из говяжего , отварить , лук с морковкой чуть притушить , соль, перец, майонез , чуть-чуть уксус и вареные сердца. Некоторые сырые лук и морковку добавляют.
ніколи такого не було• вчера в 15:43
Я люблю їх спочатку зварити, розрізати навпіл, а потім з цибулею підсмажити.
Русланка з гілки• вчера в 15:45
Мариную в спеціях. Потім запікаю на противні розсипаними або зібраними на шпажках як шашлички. Головне не пересушити
Госпожа_тамагочи• вчера в 15:46
Отварить перекрутить и с луком пережарить, а потом в блинчики завернуть
3
Борисфенка• вчера в 15:57
Гарно розжарити сковороду з олією, обсмажити сердечка, долити соєвого соусу, перемішати і потримати від кришкою хвилин 5 на маленькому вогні.
Швидко і смачно.
Швидко і смачно.
2
2
Да Щас же• вчера в 15:59
я вначале тушу сердечки с соевым соусом, дольками чеснока и медом в мульте, затем туда добавляю фунчозу. Очень прикольно выходит, особенно если сердечки не переваривать.
1
Да Щас же• вчера в 16:01
так же как вариант:чуть проварить сердечки , нанизать на деревянные шпажки. обмотать слайсами бекона и запечь. смазав соусом терияки и посыпав кунжутом.
1
СпайдерВумен• вчера в 16:12
Замаринувати їх у сметані+сіль, перець, часник, потім нанизати на дерев´яні шпажки і запекти в духовці
Госпожа_тамагочи• вчера в 16:55
Ответ дляГитта Ягг
Ух ты, прикольно. А можно же эту начинку как паштет использовать?
Крупная будет жижа
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
