sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_68
Папобус• вчера в 15:40

Що приготувати з курячих сердечок, щоб це було смачно?

exploding_head 1
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
anonim_23
Не пириживай• вчера в 15:40
1
я тушу в сметане
like 3
anonim_39
СирОжино пирОжино• вчера в 15:42
2
Со сметаной и чёрным перцем
attached-photo
face_with_tears_of_joy 8 woman_facepalming 2
anonim_49
Железобетон• вчера в 15:42
3
Тушить. Но нужен хороший рецепт
noavatar
SnowMaiden• вчера в 15:42
4
Никак. Воспринимаю только пару штук в домашнем бульоне или как начинку в блины. В чистом виде привкус и слишком жёсткие. Фабричные вообще яд, всё самое вредное скапливается во внутренних органах
face_with_tears_of_joy 4
anonim_86
Бурундучиха• вчера в 15:43
5
Салат как из говяжего , отварить , лук с морковкой чуть притушить , соль, перец, майонез , чуть-чуть уксус и вареные сердца. Некоторые сырые лук и морковку добавляют.
anonim_26
ніколи такого не було• вчера в 15:43
6
Я люблю їх спочатку зварити, розрізати навпіл, а потім з цибулею підсмажити.
anonim_155
Русланка з гілки• вчера в 15:45
7
Мариную в спеціях. Потім запікаю на противні розсипаними або зібраними на шпажках як шашлички. Головне не пересушити
anonim_118
КаРаКаТиЦа• вчера в 15:45
8
Не купуйте те, що вам не подобається.
woman_facepalming 1
anonim_193
Госпожа_тамагочи• вчера в 15:46
9
Отварить перекрутить и с луком пережарить, а потом в блинчики завернуть
like 3
noavatar
Гитта Ягг• вчера в 15:46
10
Замаринуйте в гранатовом соке/соусе. И стушите, добавьте специи. Или, замаринуйте в белом вине, стушите, пусть выпарится жидкость, добавьте гранатовый сок, обжарьте.
noavatar
Гитта Ягг• вчера в 15:48
11
Ответ дляГоспожа_тамагочи
Отварить перекрутить и с луком пережарить, а потом в блинчики завернуть
Ух ты, прикольно. А можно же эту начинку как паштет использовать?
woman_facepalming 1
anonim_137
ДаЗдраПерма• вчера в 15:53
12
Зробіть плов з сердечками.
noavatar
Борисфенка• вчера в 15:57
13
Гарно розжарити сковороду з олією, обсмажити сердечка, долити соєвого соусу, перемішати і потримати від кришкою хвилин 5 на маленькому вогні.
Швидко і смачно.
like 2 dislike 2
anonim_206
Да Щас же• вчера в 15:59
14
я вначале тушу сердечки с соевым соусом, дольками чеснока и медом в мульте, затем туда добавляю фунчозу. Очень прикольно выходит, особенно если сердечки не переваривать.
like 1
anonim_206
Да Щас же• вчера в 16:01
15
так же как вариант:чуть проварить сердечки , нанизать на деревянные шпажки. обмотать слайсами бекона и запечь. смазав соусом терияки и посыпав кунжутом.
like 1
noavatar
Ксюшка94• вчера в 16:03
16
Салат с сердечками, корейской морковкой и маринованным луком
like 1
anonim_148
Замурмишка• вчера в 16:03
17
С соевым соусом, со сметаной мне невкусно.
anonim_146
СпайдерВумен• вчера в 16:12
18
Замаринувати їх у сметані+сіль, перець, часник, потім нанизати на дерев´яні шпажки і запекти в духовці
anonim_193
Госпожа_тамагочи• вчера в 16:55
19
Ответ дляГитта Ягг
Ух ты, прикольно. А можно же эту начинку как паштет использовать?
Крупная будет жижа
anonim_188
Да, я блондинка!• вчера в 17:12
20
Обжарить с луком + протушить в сметане с добавлением чеснока 🤌🏼
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff