Скелет дыни• 04 января 2023
Хочу купить готовые коржи для медовика, но там пальмовое масло в составе
Забить? самой точно не испеку
и крем - просто сметана с сахаром, да?
и крем - просто сметана с сахаром, да?
Нуждаюсь в общении• 04 января 2023
Там есть простой рецепт. Просто тесто выливаете не противень, потом режете и мажете. На все про все -30 минут.
Ольга Матвей
Ольга Матвей
1
Забагаловка• 04 января 2023
Я крем делаю из вареной сгущенки со сметаной. Про пальмовое масло в коржах не подскажу, но в моем рецепте всего 60 грамм масла на порцию. Там же коржи не жирные. Сколько той пальмы в них
1
Смячиком• 04 января 2023
а что там печь? Я на НГ впервые пекла медовик, он очень простой, те 12 коржей раскатать и испечь по 3-4 минуты не сложно и быстро.
автор
Скелет дыни
• 04 января 2023
Ответ дляСмячиком
а что там печь? Я на НГ впервые пекла медовик, он очень простой, те 12 коржей раскатать и испечь по 3-4 минуты не сложно и быстро.
ой не...замесить раскатать печь..для меня блины из-за этого сложно, стоишь жаришь полчаса
автор
Скелет дыни
• 04 января 2023
Ответ дляNat-li
Оно есть везде.
Купила тоже на нг. По факту-для меня очень сладкие оказались
Купила тоже на нг. По факту-для меня очень сладкие оказались
о спасибо
те надо делать крем кисловатый
те надо делать крем кисловатый
автор
Скелет дыни
• 04 января 2023
Ответ дляЗабагаловка
Я крем делаю из вареной сгущенки со сметаной. Про пальмовое масло в коржах не подскажу, но в моем рецепте всего 60 грамм масла на порцию. Там же коржи не жирные. Сколько той пальмы в них
спасибо
автор
Скелет дыни
• 04 января 2023
Ответ дляTammy21
Чем вас не устраивант пальмове масло? Оно, кстати, во всей ’магазинной’ выпечке есть, хоть в печеньках, хоть в тортах.
вредное же, нет?
Подмигашка• 04 января 2023
Ответ дляСкелет дыни
вредное же, нет?
вредное, если гидрогенизированное, а так - не вредное.
2
База_птеродактилей• 04 января 2023
Ответ дляПодмигашка
вредное, если гидрогенизированное, а так - не вредное.
так оно и есть гидрогенизированное
1
автор
Скелет дыни
• 04 января 2023
Ответ дляTammy21
Я понимаю почему вы так написали, но на самом деле нет. Там есть нюансы во фракциях, методе обработки, но в целом пальмовое масло не вреднее любого другого жира. Оно просто попало под раздачу так же как и ГМО.
надеюсь) купила вафли швейцарские, тоже на втором месте это масло, но я забила, швейцарские же)) а вот коржи смутили. хорошо раз так
1
База_птеродактилей• 05 января 2023
Ответ дляСкелет дыни
надеюсь) купила вафли швейцарские, тоже на втором месте это масло, но я забила, швейцарские же)) а вот коржи смутили. хорошо раз так
А я принципиально избегаю его везде. Читаю составы тщательно и если вижу - назад на прилавок кладу. А вафель охота, конечно)) Но никогда их не поем больше.
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу