Я такое• 04 января 2023
Какой кекс на Рождество сделать?
Такой чтоб с всякими сухофруктами ,плотной пористой текстуры и пышный
Если у кого-то есть проверенный рецепт пожалуйста поделитесь
Если у кого-то есть проверенный рецепт пожалуйста поделитесь
Курочка• 04 января 2023
Делаю двойную порцию. Сухофрукты замачиваю или в коньяке, или в каком ликере, который так пить невкусно.
3
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
Ответ дляКурочка
Делаю двойную порцию. Сухофрукты замачиваю или в коньяке, или в каком ликере, который так пить невкусно.
Лимонный кекс?
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Вы о чем?
1
Доль Чекомбана• 04 января 2023
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Ви недалека?
8
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
Автор, пышный или плотный?
Потому что это разные вещи
Столичный, например, пышный. Английский - как раз плотный...
Потому что это разные вещи
Столичный, например, пышный. Английский - как раз плотный...
3
ЯспАкойнаЯ• 04 января 2023
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Вы ку-ку?
5
ЯспАкойнаЯ• 04 января 2023
Ответ дляОленаЯ
Столичний, багато родзинок, найсмачніший, гості і рідні розмітають.
А можно рецепт? 😋
Неновая почта• 04 января 2023
Ответ дляОленаЯ
Столичний, багато родзинок, найсмачніший, гості і рідні розмітають.
За Яким рецептом, поділіться
Брюльтик• 04 января 2023
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Буду робити штоллен. Як і в кожному році)
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
1
ПлюшкамиБалуюсь• 04 января 2023
Ответ дляБрюльтик
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
В якому сенсі визріти? У мене кума працює в пекарня/кав´ярня то там нічого такого. Поділилась рецептом, то я печу кожного року
Брюльтик• 04 января 2023
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
В якому сенсі визріти? У мене кума працює в пекарня/кав´ярня то там нічого такого. Поділилась рецептом, то я печу кожного року
Коли він полежить хочаб тиждень, то стає трохи щільнішим та смачнішим. Це називають дозріванням. В ідеалі він повинен зріти при температурі +15, тобто на лоджії чи закритому балконі
1
ПлюшкамиБалуюсь• 04 января 2023
Ответ дляБрюльтик
Коли він полежить хочаб тиждень, то стає трохи щільнішим та смачнішим. Це називають дозріванням. В ідеалі він повинен зріти при температурі +15, тобто на лоджії чи закритому балконі
Не чула такого) може й так! У нас він довго не лежить, тому печу його 5го щоб до Різдва долежав
Срочнокпсихологу• 04 января 2023
Ответ дляБрюльтик
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Визріває там де є в рецепті дрожжи, а творожний смачний і на наступний день. Але через тиждень смачніший.
Дрожжевий взагалі не подобається
Дрожжевий взагалі не подобається
Брюльтик• 04 января 2023
Ответ дляСрочнокпсихологу
Визріває там де є в рецепті дрожжи, а творожний смачний і на наступний день. Але через тиждень смачніший.
Дрожжевий взагалі не подобається
Дрожжевий взагалі не подобається
В мене рецепт на сирі + розпушувач. І так, йому треба визрівати
Срочнокпсихологу• 04 января 2023
Ответ дляБрюльтик
В мене рецепт на сирі + розпушувач. І так, йому треба визрівати
Я вкурсі що треба щоб відпочив)) традиційно випікаю їх років 7 як дізналась поо рецепт. В мене визрівають, але смачні будь коли
Роблю також з сиром
Роблю також з сиром
автор
Я такое
• 04 января 2023
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Буду робити штоллен. Як і в кожному році)
штоллену вже немає часу ’визрівати’ , то хочу щось таке,щоб завтра зробити,а 7-го їсти
автор
Я такое
• 04 января 2023
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Не, у меня с Праздником Рождества Христова немного иные ассоциации
1
автор
Я такое
• 04 января 2023
Ответ дляЗарядка для хачапури
Автор, пышный или плотный?
Потому что это разные вещи
Столичный, например, пышный. Английский - как раз плотный...
Потому что это разные вещи
Столичный, например, пышный. Английский - как раз плотный...
Я так свои мысли формирую,что кого угодно запутаю
Имею ввиду,чтоб был не ’гливкий’,як моя бабуля казала
Чтоб поднялся ,но такой тяжеленький как бы был ,но не залипал в процессе выпечки
Имею ввиду,чтоб был не ’гливкий’,як моя бабуля казала
Чтоб поднялся ,но такой тяжеленький как бы был ,но не залипал в процессе выпечки
Перша на селі• 04 января 2023
Ответ дляБрюльтик
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Ну як Вам сказати) я штолени пеку кожен рік на Різдво. Три штуки. До визрівання зазвичай доживають лишень два, які потім суворо охороняються від домашніх до самих свят. Так що мої їли і недозрівшим, але ніхто не скаржився)) хоча так, смаки свіжого та дозрівшого відрізняються, але обидва смачні.
Распутница• 04 января 2023
Ответ дляЯ такое
Не, у меня с Праздником Рождества Христова немного иные ассоциации
Рождество уже было.
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
Ответ дляПерша на селі
Ну як Вам сказати) я штолени пеку кожен рік на Різдво. Три штуки. До визрівання зазвичай доживають лишень два, які потім суворо охороняються від домашніх до самих свят. Так що мої їли і недозрівшим, але ніхто не скаржився)) хоча так, смаки свіжого та дозрівшого відрізняються, але обидва смачні.
Мне вкуснее свежий без вызревания
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
Ответ дляСрочнокпсихологу
Визріває там де є в рецепті дрожжи, а творожний смачний і на наступний день. Але через тиждень смачніший.
Дрожжевий взагалі не подобається
Дрожжевий взагалі не подобається
То смотря как делать. Кто у меня постоянно берет, не отличают дрожжевой от творожного
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
Ответ дляЯ такое
штоллену вже немає часу ’визрівати’ , то хочу щось таке,щоб завтра зробити,а 7-го їсти
Пеките штоллен. Будет вкусно и без вызревания
1
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
Ответ дляЯ такое
Я так свои мысли формирую,что кого угодно запутаю
Имею ввиду,чтоб был не ’гливкий’,як моя бабуля казала
Чтоб поднялся ,но такой тяжеленький как бы был ,но не залипал в процессе выпечки
Имею ввиду,чтоб был не ’гливкий’,як моя бабуля казала
Чтоб поднялся ,но такой тяжеленький как бы был ,но не залипал в процессе выпечки
Очень вкусно. Очень дорого. Но оно того стОит. Английский кекс
Вызревший более двух недель - это песня. Но можно и за день-два до праздника испечь
Вызревший более двух недель - это песня. Но можно и за день-два до праздника испечь
автор
Я такое
• 04 января 2023
Ответ дляРаспутница
Рождество уже было.
у вас было,у нас ,на Афоне, будет 7-го
1
автор
Я такое
• 04 января 2023
Ответ дляЗарядка для хачапури
Очень вкусно. Очень дорого. Но оно того стОит. Английский кекс
Вызревший более двух недель - это песня. Но можно и за день-два до праздника испечь
Вызревший более двух недель - это песня. Но можно и за день-два до праздника испечь
красивый)
так рецепт же дайте)
так рецепт же дайте)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу