sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_59
Я такое• 04 января 2023

Какой кекс на Рождество сделать?

Такой чтоб с всякими сухофруктами ,плотной пористой текстуры и пышный
Если у кого-то есть проверенный рецепт пожалуйста поделитесь
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_96
ПлюшкамиБалуюсь• 04 января 2023
1
Буду робити штоллен. Як і в кожному році)
anonim_188
Курочка• 04 января 2023
2
Делаю двойную порцию. Сухофрукты замачиваю или в коньяке, или в каком ликере, который так пить невкусно.
attached-photo
heart 3
noavatar
ОленаЯ• 04 января 2023
3
Столичний, багато родзинок, найсмачніший, гості і рідні розмітають.
heart 1
anonim_116
Распутница• 04 января 2023
4
Анальный....или что, о каком кексе речь?
heart 2
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
5
Ответ дляКурочка
Делаю двойную порцию. Сухофрукты замачиваю или в коньяке, или в каком ликере, который так пить невкусно.
Лимонный кекс?
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
6
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Вы о чем?
heart 1
anonim_16
Доль Чекомбана• 04 января 2023
7
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Ви недалека?
heart 8
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
8
Автор, пышный или плотный? Потому что это разные вещи Столичный, например, пышный. Английский - как раз плотный...
heart 3
anonim_198
ЯспАкойнаЯ• 04 января 2023
9
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Вы ку-ку?
heart 5
anonim_198
ЯспАкойнаЯ• 04 января 2023
10
Ответ дляОленаЯ
Столичний, багато родзинок, найсмачніший, гості і рідні розмітають.
А можно рецепт? 😋
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
11
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Вы ку-ку?
Причем, серьёзно...
heart 3
anonim_169
Неновая почта• 04 января 2023
12
Ответ дляОленаЯ
Столичний, багато родзинок, найсмачніший, гості і рідні розмітають.
За Яким рецептом, поділіться
anonim_82
Брюльтик• 04 января 2023
13
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Буду робити штоллен. Як і в кожному році)
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
heart 1
anonim_96
ПлюшкамиБалуюсь• 04 января 2023
14
Ответ дляБрюльтик
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
В якому сенсі визріти? У мене кума працює в пекарня/кав´ярня то там нічого такого. Поділилась рецептом, то я печу кожного року
anonim_82
Брюльтик• 04 января 2023
15
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
В якому сенсі визріти? У мене кума працює в пекарня/кав´ярня то там нічого такого. Поділилась рецептом, то я печу кожного року
Коли він полежить хочаб тиждень, то стає трохи щільнішим та смачнішим. Це називають дозріванням. В ідеалі він повинен зріти при температурі +15, тобто на лоджії чи закритому балконі
heart 1
anonim_96
ПлюшкамиБалуюсь• 04 января 2023
16
Ответ дляБрюльтик
Коли він полежить хочаб тиждень, то стає трохи щільнішим та смачнішим. Це називають дозріванням. В ідеалі він повинен зріти при температурі +15, тобто на лоджії чи закритому балконі
Не чула такого) може й так! У нас він довго не лежить, тому печу його 5го щоб до Різдва долежав
anonim_145
Срочнокпсихологу• 04 января 2023
17
Ответ дляБрюльтик
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Визріває там де є в рецепті дрожжи, а творожний смачний і на наступний день. Але через тиждень смачніший.
Дрожжевий взагалі не подобається
anonim_82
Брюльтик• 04 января 2023
18
Ответ дляСрочнокпсихологу
Визріває там де є в рецепті дрожжи, а творожний смачний і на наступний день. Але через тиждень смачніший.
Дрожжевий взагалі не подобається
В мене рецепт на сирі + розпушувач. І так, йому треба визрівати
anonim_145
Срочнокпсихологу• 04 января 2023
19
Ответ дляБрюльтик
В мене рецепт на сирі + розпушувач. І так, йому треба визрівати
Я вкурсі що треба щоб відпочив)) традиційно випікаю їх років 7 як дізналась поо рецепт. В мене визрівають, але смачні будь коли
Роблю також з сиром
anonim_59
автор Я такое • 04 января 2023
20
Ответ дляПлюшкамиБалуюсь
Буду робити штоллен. Як і в кожному році)
штоллену вже немає часу ’визрівати’ , то хочу щось таке,щоб завтра зробити,а 7-го їсти
anonim_59
автор Я такое • 04 января 2023
21
Ответ дляРаспутница
Анальный....или что, о каком кексе речь?
Не, у меня с Праздником Рождества Христова немного иные ассоциации
heart 1
anonim_59
автор Я такое • 04 января 2023
22
Ответ дляЗарядка для хачапури
Автор, пышный или плотный? Потому что это разные вещи Столичный, например, пышный. Английский - как раз плотный...
Я так свои мысли формирую,что кого угодно запутаю
Имею ввиду,чтоб был не ’гливкий’,як моя бабуля казала
Чтоб поднялся ,но такой тяжеленький как бы был ,но не залипал в процессе выпечки
anonim_92
Перша на селі• 04 января 2023
23
Ответ дляБрюльтик
Так он же не успеет вызреть
Я ещё недели 2 назад испекла. Один правда уже съели
Ну як Вам сказати) я штолени пеку кожен рік на Різдво. Три штуки. До визрівання зазвичай доживають лишень два, які потім суворо охороняються від домашніх до самих свят. Так що мої їли і недозрівшим, але ніхто не скаржився)) хоча так, смаки свіжого та дозрівшого відрізняються, але обидва смачні.
anonim_116
Распутница• 04 января 2023
24
Ответ дляЯ такое
Не, у меня с Праздником Рождества Христова немного иные ассоциации
Рождество уже было.
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
25
Ответ дляПерша на селі
Ну як Вам сказати) я штолени пеку кожен рік на Різдво. Три штуки. До визрівання зазвичай доживають лишень два, які потім суворо охороняються від домашніх до самих свят. Так що мої їли і недозрівшим, але ніхто не скаржився)) хоча так, смаки свіжого та дозрівшого відрізняються, але обидва смачні.
Мне вкуснее свежий без вызревания
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
26
Ответ дляСрочнокпсихологу
Визріває там де є в рецепті дрожжи, а творожний смачний і на наступний день. Але через тиждень смачніший.
Дрожжевий взагалі не подобається
То смотря как делать. Кто у меня постоянно берет, не отличают дрожжевой от творожного
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
27
Ответ дляЯ такое
штоллену вже немає часу ’визрівати’ , то хочу щось таке,щоб завтра зробити,а 7-го їсти
Пеките штоллен. Будет вкусно и без вызревания
heart 1
anonim_181
Зарядка для хачапури• 04 января 2023
28
Ответ дляЯ такое
Я так свои мысли формирую,что кого угодно запутаю
Имею ввиду,чтоб был не ’гливкий’,як моя бабуля казала
Чтоб поднялся ,но такой тяжеленький как бы был ,но не залипал в процессе выпечки
Очень вкусно. Очень дорого. Но оно того стОит. Английский кекс Вызревший более двух недель - это песня. Но можно и за день-два до праздника испечь
attached-photo
attached-photo
attached-photo
anonim_59
автор Я такое • 04 января 2023
29
Ответ дляРаспутница
Рождество уже было.
у вас было,у нас ,на Афоне, будет 7-го
heart 1
anonim_59
автор Я такое • 04 января 2023
30
Ответ дляЗарядка для хачапури
Очень вкусно. Очень дорого. Но оно того стОит. Английский кекс Вызревший более двух недель - это песня. Но можно и за день-два до праздника испечь
красивый)
так рецепт же дайте)
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff