Оченьценная• 20 февраля 2023
Девочки кто любит кофе, кто нибудь пробовал это молоко?
Собственно весь вопрос, я так понимаю его нужно хорошо нагреть , если использовать микроволновку? Вкусно самое главное?
показать весь текст
Герцогиня• 20 февраля 2023
Ответ для__Jane__
Она мне написала для того,чтобы меня научить жизни. Еще и смайл свой дебильный поставила чешущий лысину. А я сегодня не особо в настроении, так что будет срач, похоже
Я не могу называть молоком, например, все эти напитки белого цвета.
Молоко оно и в Африке молоко только животного происхождения.
Молоко оно и в Африке молоко только животного происхождения.
1
автор
Оченьценная
• 20 февраля 2023
Ответ дляAnitia
Автор, ваша тема так когось зачепила за живе, що вже «троллінгову» склепали :))))))
Аа?😸😸Оспади ,ото хлебом не корми дай укусить, а я просто спросила вкусно ли и как его правильно греть
автор
Оченьценная
• 20 февраля 2023
Ответ дляeuhunter
У меня такое. Фишка в том, что можно сильно потрясти и будет пена прямо из пакета. Для ленивого капучино.
Я не грею, прямо в чашку лью.
Капучинатора нет. С ним должно быть прикольнее
Я не грею, прямо в чашку лью.
Капучинатора нет. С ним должно быть прикольнее
Ооо , я такое тоже видела.
Тут написано до 65 градусов греть и нагревая взбивать, и да ,тоже потрясти перед тем как, но е мае кофе горячее молоко горячее это не кайф вообще а обжечь язык)) но надеюсь не отравлюсь если чуток подогрею а не конкретно)
Вкусно?
Тут написано до 65 градусов греть и нагревая взбивать, и да ,тоже потрясти перед тем как, но е мае кофе горячее молоко горячее это не кайф вообще а обжечь язык)) но надеюсь не отравлюсь если чуток подогрею а не конкретно)
Вкусно?
Ответ дляОченьценная
Ооо , я такое тоже видела.
Тут написано до 65 градусов греть и нагревая взбивать, и да ,тоже потрясти перед тем как, но е мае кофе горячее молоко горячее это не кайф вообще а обжечь язык)) но надеюсь не отравлюсь если чуток подогрею а не конкретно)
Вкусно?
Тут написано до 65 градусов греть и нагревая взбивать, и да ,тоже потрясти перед тем как, но е мае кофе горячее молоко горячее это не кайф вообще а обжечь язык)) но надеюсь не отравлюсь если чуток подогрею а не конкретно)
Вкусно?
Так это стандартная инструкция по взбиванию молока. Я такого не делаю, интересно попробовать.
О вкусно - дело вкуса. Пожалуй, кокосовое для капучино самое вкусное, но не ко всем сортам кофе подходит из-за сладости.
А это чуть солоноватое, мне нравится.
О вкусно - дело вкуса. Пожалуй, кокосовое для капучино самое вкусное, но не ко всем сортам кофе подходит из-за сладости.
А это чуть солоноватое, мне нравится.
Пиу!Пиу!• 20 февраля 2023
Я такое в кофе добавляю не нагревая. Его немного надо, у него сладковатый, насыщеный вкус. Мне сливки напоминает. Кокосовое в кофе мне совсем не нравится.Раньше я Миндальное Alpro Barista в кофе добавляла, пока по ошибке овсяное не купила. Мне на вкус больше понравилось, но в 2,5 раза калорийнее. Я на нем даже блинчики веганские себе делаю без яиц, хотя я и не веган.
автор
Оченьценная
• 20 февраля 2023
Ответ дляПиу!Пиу!
Я такое в кофе добавляю не нагревая. Его немного надо, у него сладковатый, насыщеный вкус. Мне сливки напоминает. Кокосовое в кофе мне совсем не нравится.Раньше я Миндальное Alpro Barista в кофе добавляла, пока по ошибке овсяное не купила. Мне на вкус больше понравилось, но в 2,5 раза калорийнее. Я на нем даже блинчики веганские себе делаю без яиц, хотя я и не веган.
А подробнее? Блинчики
Тут как тут• 20 февраля 2023
Грсподи, они в германии уже и забыли что такое « Селянское» молоко)))))) вы серьезно? Язык еще не забыли, может уже на каком немецком форуме будете про самое популярное молоко спрашивать?
автор
Оченьценная
• 20 февраля 2023
Ответ дляТут как тут
Грсподи, они в германии уже и забыли что такое « Селянское» молоко)))))) вы серьезно? Язык еще не забыли, может уже на каком немецком форуме будете про самое популярное молоко спрашивать?
Стесняюсь спросить, вы это мне?
Я не забыла за Селянське , ни яготинське ,ни белая линия , но я не брала раньше подобную тм и не знаю, готово ли оно или его непременно нужно греть? По этому и спрашиваю
Я не забыла за Селянське , ни яготинське ,ни белая линия , но я не брала раньше подобную тм и не знаю, готово ли оно или его непременно нужно греть? По этому и спрашиваю
Пиу!Пиу!• 20 февраля 2023
Ответ дляОченьценная
А подробнее? Блинчики
Рецепт я нагуглила, но делаю на 150-180 мл. молока, пропорционально уменьшая ингридиенты. И делаю их маленькими, примерно 12-15 см в диаметре.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу