sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_97
Бойцовская• 01 марта 2023

ягненок на кости - что с ним делать ?

лучше жарить на электро гриле без масла или с маслом на сковородке или надо запекать в духовке ?
буду впервые готовить
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_97
автор Бойцовская • 01 марта 2023
1
и главная какая прожарка ? как у свинины полная или нет?
anonim_187
Королева Сарказма• 01 марта 2023
2
Какое место ягненка, это определяет способ готовки
anonim_97
автор Бойцовская • 01 марта 2023
3
Ответ дляКоролева Сарказма
Какое место ягненка, это определяет способ готовки
стейк тибон с косточками
как на фото
attached-photo
anonim_97
автор Бойцовская • 01 марта 2023
4
или его тушить надо или можно ?
anonim_49
Берегу и стерегу• 01 марта 2023
5
Я люблю на чугунной сковородке на животном жиру. Полная прожарка не нужна.
anonim_97
автор Бойцовская • 02 марта 2023
6
Ответ дляБерегу и стерегу
Я люблю на чугунной сковородке на животном жиру. Полная прожарка не нужна.
сколько примерно минут вы жарите ? и маринуете ли заранее?спасибо
anonim_187
Королева Сарказма• 02 марта 2023
7
Ответ дляБойцовская
стейк тибон с косточками
как на фото
О, это отличная часть, седло ягненка. Его можно хоть жарить, хоть тушить, хоть запекать. Вкусно с вишневым соусом
anonim_97
автор Бойцовская • 02 марта 2023
8
Ответ дляКоролева Сарказма
О, это отличная часть, седло ягненка. Его можно хоть жарить, хоть тушить, хоть запекать. Вкусно с вишневым соусом
а если после гриля мясо не мягкое ( но было замороженное ранее) есть смысл тушить или жарить на сковородке ?
anonim_97
автор Бойцовская • 02 марта 2023
9
я попробовала на 1 кусочке гриль и он не мягкий (как его спасти ?есть около 2 кг
anonim_187
Королева Сарказма• 02 марта 2023
10
Ответ дляБойцовская
а если после гриля мясо не мягкое ( но было замороженное ранее) есть смысл тушить или жарить на сковородке ?
В смысле, вы его уже пожарили и оно жесткое? Скорее передержали. Да, можно теперь его залить кипятком в сотейник, добавить приправы, можно зажарку с томатом. Попробуйте протушить и пробуйте на готовность. Или в мультиварке бы отлично под давлением
anonim_187
Королева Сарказма• 02 марта 2023
11
Остальное тоже поджарьте тогда в гриле или сковородке и тушите
anonim_97
автор Бойцовская • 02 марта 2023
12
Ответ дляКоролева Сарказма
В смысле, вы его уже пожарили и оно жесткое? Скорее передержали. Да, можно теперь его залить кипятком в сотейник, добавить приправы, можно зажарку с томатом. Попробуйте протушить и пробуйте на готовность. Или в мультиварке бы отлично под давлением
1 кусочек пожарила на пробу ) 25 еще сырых
anonim_187
Королева Сарказма• 02 марта 2023
13
Ответ дляБойцовская
1 кусочек пожарила на пробу ) 25 еще сырых
Обжарьте со всех сторон (запечатайте) и тушите. Или можно запечь в фольге
anonim_97
автор Бойцовская • 02 марта 2023
14
и кто знает, с чесноком сочетаемое или с петрушкой ?
anonim_97
автор Бойцовская • 02 марта 2023
15
Ответ дляКоролева Сарказма
Обжарьте со всех сторон (запечатайте) и тушите. Или можно запечь в фольге
как бы вы сделали ? не хочется до утра пробовать по кусочку все способы))
anonim_187
Королева Сарказма• 02 марта 2023
16
Ответ дляБойцовская
и кто знает, с чесноком сочетаемое или с петрушкой ?
С чесноком конечно, лучше кинза, томат, хмели- сунели.
anonim_187
Королева Сарказма• 02 марта 2023
17
Ответ дляБойцовская
как бы вы сделали ? не хочется до утра пробовать по кусочку все способы))
Тушить - беспроигрышный вариант.
anonim_166
Невидимка• 02 марта 2023
18
в горшке накрытом фольгой потушить в духовке. туда же морковку и специи. потом, когда мясо мягкое будет, туда промытый камолино засыпать - классный плов будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff