Бойцовская• 01 марта 2023
ягненок на кости - что с ним делать ?
лучше жарить на электро гриле без масла или с маслом на сковородке или надо запекать в духовке ?
буду впервые готовить
буду впервые готовить
автор
Бойцовская
• 01 марта 2023
Ответ дляКоролева Сарказма
Какое место ягненка, это определяет способ готовки
стейк тибон с косточками
как на фото
как на фото
Берегу и стерегу• 01 марта 2023
Я люблю на чугунной сковородке на животном жиру. Полная прожарка не нужна.
автор
Бойцовская
• 02 марта 2023
Ответ дляБерегу и стерегу
Я люблю на чугунной сковородке на животном жиру. Полная прожарка не нужна.
сколько примерно минут вы жарите ? и маринуете ли заранее?спасибо
Королева Сарказма• 02 марта 2023
Ответ дляБойцовская
стейк тибон с косточками
как на фото
как на фото
О, это отличная часть, седло ягненка. Его можно хоть жарить, хоть тушить, хоть запекать. Вкусно с вишневым соусом
автор
Бойцовская
• 02 марта 2023
Ответ дляКоролева Сарказма
О, это отличная часть, седло ягненка. Его можно хоть жарить, хоть тушить, хоть запекать. Вкусно с вишневым соусом
а если после гриля мясо не мягкое ( но было замороженное ранее) есть смысл тушить или жарить на сковородке ?
автор
Бойцовская
• 02 марта 2023
я попробовала на 1 кусочке гриль и он не мягкий (как его спасти ?есть около 2 кг
Королева Сарказма• 02 марта 2023
Ответ дляБойцовская
а если после гриля мясо не мягкое ( но было замороженное ранее) есть смысл тушить или жарить на сковородке ?
В смысле, вы его уже пожарили и оно жесткое? Скорее передержали. Да, можно теперь его залить кипятком в сотейник, добавить приправы, можно зажарку с томатом. Попробуйте протушить и пробуйте на готовность. Или в мультиварке бы отлично под давлением
автор
Бойцовская
• 02 марта 2023
Ответ дляКоролева Сарказма
В смысле, вы его уже пожарили и оно жесткое? Скорее передержали. Да, можно теперь его залить кипятком в сотейник, добавить приправы, можно зажарку с томатом. Попробуйте протушить и пробуйте на готовность. Или в мультиварке бы отлично под давлением
1 кусочек пожарила на пробу ) 25 еще сырых
Королева Сарказма• 02 марта 2023
Ответ дляБойцовская
1 кусочек пожарила на пробу ) 25 еще сырых
Обжарьте со всех сторон (запечатайте) и тушите. Или можно запечь в фольге
автор
Бойцовская
• 02 марта 2023
Ответ дляКоролева Сарказма
Обжарьте со всех сторон (запечатайте) и тушите. Или можно запечь в фольге
как бы вы сделали ? не хочется до утра пробовать по кусочку все способы))
Королева Сарказма• 02 марта 2023
Ответ дляБойцовская
и кто знает, с чесноком сочетаемое или с петрушкой ?
С чесноком конечно, лучше кинза, томат, хмели- сунели.
Королева Сарказма• 02 марта 2023
Ответ дляБойцовская
как бы вы сделали ? не хочется до утра пробовать по кусочку все способы))
Тушить - беспроигрышный вариант.
Невидимка• 02 марта 2023
в горшке накрытом фольгой потушить в духовке. туда же морковку и специи. потом, когда мясо мягкое будет, туда промытый камолино засыпать - классный плов будет.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу